69
Своя :-)
Усыновление
21.10.09 03:05

Сыночек-лапочка, скорее к маме!!!!

Обещаю открыться буквально через 16 часов!!! Держите за нас кулачки, очень-очень-очень надо. Вот-вот сыночек будет или не будет дома. Сложно все, все на последнем дыхании, ребенок почти дома. Через 16 часов. Или да, или нет.
Очень нужны просто кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обещаю открыться буквально через 16 часов!!! Держите за нас кулачки, очень-очень-очень надо. Вот-вот сыночек будет или не будет дома. Сложно все, все на последнем дыхании, ребенок почти дома. Через 16 часов. Или да, или нет.
Очень нужны просто кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно-волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
P.S.Потом отпишитесь,а то мы волнуемся....
НА ОГРОМНУЮ УДАЧУ И СЛЕДУЮЩИЙ СЧАСТЛИВЫЙ ТОПИК!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@скорее домой малыш!
будет-будет!!!)) удачи вам!!
все будет ХОРОШО!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее, скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее к маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши держите!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
должен быть.. как же он без мамы? :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло удачно!
Спасибо!! Ждем. Уже почти!!
очень за вас болею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду новостей
Lusya (c рабочего компа)
Ждем рассекречивания. Держи мои кулачки ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и мы рядом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Волнуюсь прям...нююю??????
прошло уже '16 часов. Все уже здесь как на иголках. Как вы там, автор?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже переживала такой момент в жизни....ууух удачи!
оххохох....автор ну где же вы? ;) Надеюсь, няньчаетесь ;)
Ну как дела, автор?
Anonymous
Дома!!!!! Дома уже два дня, все в порядке, просто руки были заняты, ибо деть далеко не первый, так что отгоняла любвеобильных помощников ;) Девченки, спасибо всем огромное!! Мы еще, так сказать, не полностью в порядке, еще бумажная волокита длится, но через неделю все будет совсем в ажуре, с Божьей помощью!! Спасибо вам от всего сердца :)
Фотки не выкладываю, у нас есть причины. Не обижайтесь, очень прошу!! Кулачки были чудесными и чудодейственными, а я, вот такая засранка, фотки заныкала и не открываюсь. Узнали меня - пищите в личку, фоточки покажу нашего красаффца :)
Своя
Девченки!26 октября поедем смотреть сыночка!Я уверена,что он наш!Но он не доношенный и при перевозке в другой род дом получил пневманию.Я молюсь за его здоровье каждый день,врачи говорят,что карапкается за жизнь и вес набирает...ПРОСТО НУЖНЫ КУЛАЧКИ!Поддержите пожалуйста!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем за поддержку!Будем надееться на лучшее!Он у меня родился 1500 снизил до 1300 и за 2 недели набрал до 1700!ПОМОГИ ЕМУ ГОСПОДЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
УРАААААААААА!!!!!Рассказываю!Сейчас видела своего сыночка!Он копия моя,а ушками похож на мужа!За неделю набрал 200гр,сейчас 1800!Написала согласие на усыновление!Что дальше,теперь не знаю!?Подскажите,как можно поскорее подать иск в суд?Медецина пока его не готова!Ой,как же я счастлива!!!Спасибо за вашу поддержку,вы мне очень помогли!!@@@@@@@@@@@@@
Сказали,чтоб в четверг я позвонила и узнала про медецину.Мне кажется,что и так они быстро делают!Или нет?А в опеке сказали,что с удом она договорится и в течении 3 дней суд состоится.Пока не будет мед.закл.В суд иск подовать нельзя,потому-что может слушенье состояться раньше,чем мед.закл.-Так ли это и верить ли во все выше сказанное!?
Всем спасибо!Все поняла!Завтра поеду,все закуплю,буду делать так,как вы все посоветовали!Сегодня купила сыну смесь -нан,для не доношенных и памперсы до 2 кг!Завтра повезу маслице и присыпку.Я себя уже мамкой ощущаю!!!!Спасибо вам,девченки!!!!!!!!!!!
счастья Вам и вашему малышастику,и дай Вам Бог.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения