381
♥ Имитация беременности: рожаем сообща-14
Милые имитушки, перебирайтесь в новый топ. Старый остался тут:
http://eva.ru/topic/115/1990063.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУра, мы в новом топе:) Пусть все кто сейчас ищут детку побыстрее её найдут, и принесут позитив наш новый топик:)
Мечтусь, а получается пуз поролоном к телу? или изнутри тоже тканью обшивается?
А как зайти в личку? Хочу посмотреть на Мечтусин живот
Девочки всем огромный привет! У меня времени не хватает что бы с вами пообщаться.Через неделю у меня экзамены,заучиваю билеты а в голову ни чё не лезет.Ещё скоро медкамис.проходить, чем ближе декабрь,тем больше психоз. Уже пуз надо носить а я грацию так и не могу купить. Ну в общем у меня:'( нервы на придели!
Зайка1, ничего...глаза боятся, а руки делают)) все получится))) хотя, я тебя очень понимаю...сама тихо схожу с ума....пытаюсь определится со своей легендой...и нервничаю, что поход в опеку откладывается все....оч надеюсь на след неделе туда попасть)))))
Рано нервы на пределе!!!Нервы еще нужны будут!Сейчас наоборот нужно настроиться на победу, быть холодной и уверенной в себе!Удачи!Девочки вы все на правильном пути.Мы имитировали...считаю что это абсолютно НОРМАЛЬНО и не стоит никому знать о нашей личной жизни.Всем желаю удачи!Деток, к сожалению, очень много и каждому из них нужна мама!
Мечтуся, спасибо все получила. У меня вопрос про паролонотрус:) Извините, если туплю. Это лифчик и трусы сштые между собой куском паролона, обтянутого трикотажем? Т е как совместный купальник? Или это лифчик с пришитым фартуком, который заправляется в трусы?
AHHA
принимайте и меня! пузо из силикона на 8 месяце ;)
Проблемка-не умею заходить в ваши лички, не могу посмотреть ваши "пузы". Вчера сделала своё. Если надеть всё сразу, получается ровно, красиво, просто здорово. Но это на все 9 мес. А как имитировать 4-5 мес? Пробовала приложить только верхние кружочки - получается смешная башенка. Пробовала комбинировать размеры - ступеньчатый живот. Мучалась до ночи, пока свою башенку не снесло. Как вы делаете небольшие сроки?
кто как оформлял декретный? мне сказали, что просто больничный можно выписать... а что всем говорить тогда?
Присоединяюсь к вопросу Ланы...как решить вопрос на работе, по документам?. Что, когда говорить, какие бумаги предоставлять и где их взять?? плиззззз.....
Наконец то купила сегодня :-) грацию УРраааа!!! Сегодня с мужем будем пробывать шить животик. Много ли женщине надо для счастья? Вчера рыдала, а сегодня радуюсь как ребёнок.
Мечтуся ты где?
папашка куда то пропал?
Янусик и другие девчушки-опытные иммитушки,у меня к вам вопрос- как "разруливайте"ситуацию с молодыми мамашками ,гуляющими во дворе?
Меня на меня нападает паника,когда я об это думать начинаю! У нас в подъезде девушка живет- у нее ребенку 6 месяцев.Она все одна с колясочкой гуляет,то есть подруг в нашем районе у нее не наблюдается. И вот гарцую я с пузом туда сюда уже несколько месяцев,а она меня буквально пасёт! И к мужу моему пристает- "когда уже родите?". Сегодня меня отаковала- ванночку давай свою предлагать, про роддом спрашивает,про роды рассказывает да про детку свою.
Вообщем,сегодня я очень четко осознала что меня ждет!Как я от неё спасаться буду- ума не приложу!Носиться сайгаком по околодку? И отшивать грубо как-то не прилично(да и не хочется привлекать внимание какой-то неадекватной скрытностью), с другой стороны общаться с подобными мамочками мне крайне нежелательно!
Я и так переживаю,что трехмесячнгого ребенка придется за новорожденного выдавать!
Расскажите,пожалуйста, у кого уже опыт есть- как из положения выходили!
Меня на меня нападает паника,когда я об это думать начинаю! У нас в подъезде девушка живет- у нее ребенку 6 месяцев.Она все одна с колясочкой гуляет,то есть подруг в нашем районе у нее не наблюдается. И вот гарцую я с пузом туда сюда уже несколько месяцев,а она меня буквально пасёт! И к мужу моему пристает- "когда уже родите?". Сегодня меня отаковала- ванночку давай свою предлагать, про роддом спрашивает,про роды рассказывает да про детку свою.
Вообщем,сегодня я очень четко осознала что меня ждет!Как я от неё спасаться буду- ума не приложу!Носиться сайгаком по околодку? И отшивать грубо как-то не прилично(да и не хочется привлекать внимание какой-то неадекватной скрытностью), с другой стороны общаться с подобными мамочками мне крайне нежелательно!
Я и так переживаю,что трехмесячнгого ребенка придется за новорожденного выдавать!
Расскажите,пожалуйста, у кого уже опыт есть- как из положения выходили!
Узнать все-это все верно! Но меня-то больше беспокоит тот факт,что у наша малышка достаточно большая будет (дату сдвигаем на 3 месяца), и я больше всего боюсь,что любая молодая мамаша догадается,что деть не новорожденный нифига!
Я вот подумываю, уезжать куданить подальше гулять,в смысле на машине.Но не факельно как-то.
Мама говорит- вместе гулять будем,кто-нибудь подходит- мы начинаем разговаривать активно,типа нам и в без вас интересно.Тоже как вариант.
Может быть,кто-нибудь еще идеек подкинет?
Я вот подумываю, уезжать куданить подальше гулять,в смысле на машине.Но не факельно как-то.
Мама говорит- вместе гулять будем,кто-нибудь подходит- мы начинаем разговаривать активно,типа нам и в без вас интересно.Тоже как вариант.
Может быть,кто-нибудь еще идеек подкинет?
Спасибо,девочки,за советы и поддержку. Я,вроде бы, как -то "хвост трубой" держу,стараюсь ко всем вопросам относительно несоответсвия возраста подходить оптимистичненько.Но иногда нападает паника. Причем,чем ближе к суду- тем чаще. Наверное,это "предродовое".
Нам вот сейчас как-то от соседки этой отбиться, а дальше мы прорвемся!
Педиатр в любом случае только частный- никаких участковых. Так было бы,даже если бы своерожденный был.
Очень выручает,что у меня мама в курсе- помогает здорово! "Сказочница" еще по-круче меня! :)
Нам вот сейчас как-то от соседки этой отбиться, а дальше мы прорвемся!
Педиатр в любом случае только частный- никаких участковых. Так было бы,даже если бы своерожденный был.
Очень выручает,что у меня мама в курсе- помогает здорово! "Сказочница" еще по-круче меня! :)
Ой девочки, как здорово,что вы есть! Все таки-одна голова хорошо,а две лучше! :)
Про свекровь тоже очень переживаю- её-то за порог не выставишь,если придет,да и номер с укутанным на улице детем не прокатит.:( Но,надеюсь,что этот вопрос муж все-таки как-нибудь уладит.Его же мама.Правда не знаю как- внучка первая,да еще и долгожданная!
По поводу зубов мысли также возникали,но решила,что пока впереди паровоза бежать не буду! Тначе с ума сойду!
Про свекровь тоже очень переживаю- её-то за порог не выставишь,если придет,да и номер с укутанным на улице детем не прокатит.:( Но,надеюсь,что этот вопрос муж все-таки как-нибудь уладит.Его же мама.Правда не знаю как- внучка первая,да еще и долгожданная!
По поводу зубов мысли также возникали,но решила,что пока впереди паровоза бежать не буду! Тначе с ума сойду!
Кто как собирается или уже кормит своих младенчиков? Все искусственники или есть кто грудью кормит. Слышала, что это возможно. Если есть у кого информация, поделитесь, пожалуйста. Заранее спасибо
Девочки, хотим дочу в след. январе. Может у кого есть животик из мастерской? Понадобится где-то с лета.
хочу дочку
Подскажите,как быстро надо подать документы в суд?Можно ли продлить время для принятия решения?
Всем добрый день!))
Подержите кулачки пожалуйста, идем сегодня с опекой знакомиться....что-то боязно...кто там будет, какие люди....но и радостно, что наконец-то дело сдвинулось))))))))
Подержите кулачки пожалуйста, идем сегодня с опекой знакомиться....что-то боязно...кто там будет, какие люди....но и радостно, что наконец-то дело сдвинулось))))))))
Еще мои ловите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо за кулачки:) сходили, все нормально прошло...никаких вопросов нам не задавали и не пугали страшилками...
но, у меня появились вопросы....
1. мы были в опеке по месту жительства (по прописке мужа)...нам сказали, что мне нужно идти в опеку по моей прописке и собирать документы там, а потом со всеми доками идти за заключением в эту опеку. Так оно и есть???
2. также мужу выдали письма во все диспансеры, с инфой для чего ему нужно заключение. Это у всех так происходит?
3. и по поводу СЭС, что нужно проходить, мол это новшество...и тоже письмо, на основании постановления правительства № 423...почитала, но так и не поняла, усыновления это тоже касается??
4. еще дали письмо в ОВД, где нужно получить бумагу, что не состоишь на учете. Но при этом и в ГУВД справку о несудимости тоже нужно получить...
вообщем, я запуталась что-то...((((
но, у меня появились вопросы....
1. мы были в опеке по месту жительства (по прописке мужа)...нам сказали, что мне нужно идти в опеку по моей прописке и собирать документы там, а потом со всеми доками идти за заключением в эту опеку. Так оно и есть???
2. также мужу выдали письма во все диспансеры, с инфой для чего ему нужно заключение. Это у всех так происходит?
3. и по поводу СЭС, что нужно проходить, мол это новшество...и тоже письмо, на основании постановления правительства № 423...почитала, но так и не поняла, усыновления это тоже касается??
4. еще дали письмо в ОВД, где нужно получить бумагу, что не состоишь на учете. Но при этом и в ГУВД справку о несудимости тоже нужно получить...
вообщем, я запуталась что-то...((((
Что у нас затишье какое-то Мечтуся куда-то пропала, девочки вы где все?
Девочки,привет! А мы в понедельник подали заявление в суд ! Сегодня нам дату суда объявили!Вот так!
Но вопросов от этого меньше не становиться:(
1.Разъясните,пожалуйста,еще раз.Кто должен выдавать послеродовый больничный,если ребенка не из роддома забираем, а из дома ребенка?Я думала,что в роддоме, а опека мне говорят,что ЖК.Куда ринуться?
2.Янусик, а вам больничный когда выдали- сразу после суда или десять дней,все таки,ждали( до вступления в законную силу)?
3. И еще один:)- Роддом действтельно может быть любой ( у нас их в городе много),или только тот, к которому по месту прописки женщина прикреплена?
4. Ну и последний- Янусик, а с ГВ роддома заранее обговаривали всю ситуацию( я имею в виду выдачу послеродового больничного) или после рождения дочки притопали,кулаком по столу, больничный в карман?
Но вопросов от этого меньше не становиться:(
1.Разъясните,пожалуйста,еще раз.Кто должен выдавать послеродовый больничный,если ребенка не из роддома забираем, а из дома ребенка?Я думала,что в роддоме, а опека мне говорят,что ЖК.Куда ринуться?
2.Янусик, а вам больничный когда выдали- сразу после суда или десять дней,все таки,ждали( до вступления в законную силу)?
3. И еще один:)- Роддом действтельно может быть любой ( у нас их в городе много),или только тот, к которому по месту прописки женщина прикреплена?
4. Ну и последний- Янусик, а с ГВ роддома заранее обговаривали всю ситуацию( я имею в виду выдачу послеродового больничного) или после рождения дочки притопали,кулаком по столу, больничный в карман?
Папашка вы детку видели сегодня напишите очень переживаю за вас!
Я тоже очень за них переживаю!
Хочется верить,что молчание- хороший признак и доча и родители встретились!
Хочется верить,что молчание- хороший признак и доча и родители встретились!
Девочки, здравствуйте. принимайте в свои ряды. я только на втором месяце, но меня уже ваши животы интересуют, никак не удаётся посмотреть фотки. мы одного малыша уже так родили,но я так мучилась с животом, каждый раз кучу тряпок заново складывала.Пришлите мне, пожалуйста, фотки...
Добро пожаловать!!!
Набрала в поисковике накладные животы для беременности, и позвонила по одному найденному телефону... Изготавливают на мосфильме , с полной имитацией кожи,(только наверное, холодные)))), даже оголять можно))), могут изготовить несколько размеров, вот только цена одного живота 30 тысяч... Задумались.
Мечтуся....ты где??? как твой пузик??? :))
Ой ,девочки,чем дольше вас читаю,тем больше понимаю- какое это геройство- живот носить круглосуточно,не снимая.
Я жду не дождусь , когда до дома дотопаю и сниму его нафиг.
А тут еще и спать в нем!
Держитесь!
Я жду не дождусь , когда до дома дотопаю и сниму его нафиг.
А тут еще и спать в нем!
Держитесь!
Папашка так не чесно, делитесь!!!!!
опять нет никого, у нас прям по синусоиде :)
добрый вечер!!!
МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ!!! :-)
Такая МАСЬКА -поперек кровати!!!
Papashka!!! рада за вас) Диагнозы не страшные, так что, как говорит Янусик, хватайте :-)
Девочки, пузы сделали, носите? делитесь моментами проблемами, одна голова хорошо а у нас их много:)
скорей бы воскресенье
спокойной ночки!!!
Девочки-мамочки, вы где все? Янусик! Выходи! Ты у нас одна тут после родов осталась...Другие что-то не поддерживают нас совсем :)
А мне пузо только в январе-феврале понадобится, но уже хочу сделать, чтобы спокойнее было. И, наверное, на большой срок, когда захотят потрогать(родители мои или дети) как малыш шевелится, будем силиконовый покупать. Если накопим)))
Привет!!! Мы сегодня за покупками ездили купила я принцессе своей крестильный набор красивуууууущий!!!!!
Янусь, как растете-то хоть?
завтра увидимся.
Девочки всем привет! Я уже неделю хожу с;-) животиком,по началу было не комфортно а сейчас вроде ничё привыкаю.
ИЩУ ЮЛИЮ С ДОЧКОЙ САШЕЙ!!!ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ.ПОТЕРЯЛА КОНТАКТ,ХОЧЕТСЯ ПООБЩАТЬСЯ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения