122
ваше отношение к био
Увидела сегодня фото из паспорта био. Проснулась жалость какая-то. Раньше не могла ее понять, т.к. отказ на ребенка она написала через 3 недели после его рождения. Молодая, не замужем, и как-то так стало ее жалко. Пока ребенок не дома, ездим к нему уже 1,5 месяца. И вот теперь не пойму. Я тут в архиве читала, что некоторые чуть ли не сами разыскивают био, пытаются им по телефону позвонить, "пообщаться". Не понимала. А сейчас боюсь, вдруг такая же мысль в голову придет ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУвидела сегодня фото из паспорта био. Проснулась жалость какая-то. Раньше не могла ее понять, т.к. отказ на ребенка она написала через 3 недели после его рождения. Молодая, не замужем, и как-то так стало ее жалко. Пока ребенок не дома, ездим к нему уже 1,5 месяца. И вот теперь не пойму. Я тут в архиве читала, что некоторые чуть ли не сами разыскивают био, пытаются им по телефону позвонить, "пообщаться". Не понимала. А сейчас боюсь, вдруг такая же мысль в голову придет ?
А я вот хотела бы увидеть био хоть одним глазком и поговорить с ней, чтобы иметь ответы на вопросы, которые у меня есть и на которые он не может ответить мне по причине малолетстава своего, потому как хочу знать ВСЕ! о своем ребенке. Но био на том свете давно.
Самое нормальное желание у вас, автор
Самое нормальное желание у вас, автор
Чушь какая, то о сохранении тайны на каждом углу кричим а то вдруг с био пообщаться хочется.... У меня даже адрес ее есть но вот поехать посмотреть как-то и мысли не было, и не будет ни когда!!!! И при этом я ни на одну био зла не держу, благодарна что аборт не сделали и в помойку не выкинули! Можно сказать мы их использовали и все досвидос! Не вспоминать ни видеть ни знать не хочу!!!!
а мне везде во всех инстанциях говорят: вот какая мать-гадюка бросила ребенка. А я в открытую говорю им в глаза- а Вы бы оставили? Зная, что ребенок либо умрет в ближайшие месяцы, или будет всю жизнь парализованным инвалидом, да еще с микроцефальным синдромом?! тетеньки быстро тупят глазки. не каждый на это решится. Поэтому я не осуждаю БИО. Конечно, наша девочка многое вынесла и много диагнозов оказались неверными, но чтобы растить такого ребенка, надо много сил, эмоций и денег. Но мать бросившую здорового ребенка я никогда не пойму. Твой теплый живой комочек, такой беззащитный... которому только то и нужно, что мамино тепло... А с другой стороны больного малыша еще жальче, была бы мама рядом с рождения, может быть многих проблем уже и не было бы вовсе...
Я тоже видела фото БИО.Причем,показали мне копию ее паспорта в ОПЕКЕ.Потом,у меня снесло крышу,натурально.В маленьком городке,да и при определенных связях...Вообщем,позвонила я ей домой,очень хотела услышать голос,понять,ЧТО она за человек такой.Позвонила,прикинулась,что нужна Лена,да оказалась не "ТА Лена".Ну дурочка я:)Она нормально поговорила.Без всяких гоблинских выражений:"Типа ЧЁ звОнишь и тд".Мы даже ее жениха нашли,от кого ребятенок.Муж сказал-ничего,СИМПАТИЧНЫЙ парень.Я тогда такие глаза округлила:)На этом все закончилось.Ребятенок наш,чем дальше,тем больше.А про БИО в больнице все рассказали сколько беременностей,сколько абортов,сколько родов...
любопытная
Как бы я хотела ее увидеть!!! Узнать, когда моя доченька родилась, с каким весом-ростом... и все! И еще спросить- почему в подъезд бросила? Почему не в больнице оставила? А если б собака... И сказать спасибо, что не в мусорник :)
Санат
Я даже не думаю о ней. У нас в свидетельстве о рождении прочерк стоит). Хотя я знаю ее ФИО и место жительства, но искать точно не буду. Мой мозг не придал ее значимости в появлении ребенка))
Грустно всё как-то - " оболочка для вынашивания", " использовали - и все, досвидос" ... Я нашу био не видела и не хочу видеть. Наверное, жалею ее. Мне она ничего плохого не сделала - выносила и родила здорового сына, написала отказ, все, как полагается...
Вот, кому интересно, прочитайте статью, как волонтеры с Сибмамы помогают био не отказаться от ребенка. 35 % отказов удалось предотвратить!
http://expert.ru/printissues/russian_reporter/2009/36/deti/1/
Наверное, немножко рановато об этом писать, но я сейчас занимаюсь организацией чего-то подобного Новосибирской службе по профилактике отказов в Москве и Подмосковье. ( Конечно, не я одна, а с Отказники.ру). Если эта тема кого-то интересует, пишите в личку.
Вот, кому интересно, прочитайте статью, как волонтеры с Сибмамы помогают био не отказаться от ребенка. 35 % отказов удалось предотвратить!
http://expert.ru/printissues/russian_reporter/2009/36/deti/1/
Наверное, немножко рановато об этом писать, но я сейчас занимаюсь организацией чего-то подобного Новосибирской службе по профилактике отказов в Москве и Подмосковье. ( Конечно, не я одна, а с Отказники.ру). Если эта тема кого-то интересует, пишите в личку.
Я видела фото в паспорте, адрес в одном из доков записан и ксерокс паспорта был-выкинула и ни малейшего желания звонить, смотреть, узнавать что-либо нет, моя дочь и я ее рожала, ждала и любила и нет накакой био, есть только я, папа и бабушка
для того чтобы попытаться понять и пожалеть "меньшого брата" нужно соответствующее образование и воспитание....
Опять двадцать пять. био была, да сплыла, теперь есть просто мама вот и все!
Я ничего о ней не знаю. Меня как раз вчера спросил 12-летний сын подруги: почему мама Дианы ее оставила и где она сейчас? (это к слову о том, захочет ли ребенок искать био, если этот вопрос интересует даже постороннего ребенка...). Я честно ответила, что не знаю. Как бы то не было, мне наших био жалко. Потому что лишились детей. И я, как и девушка выше, вроде как в честь био курирую одну кризисную семью с профилактики отказов, там детей забрали в приют, потом вернули, мать не пьет, детей любит взаимно, просто ужасающе бедна. Им даже есть нечего. Поэтому я судить био не могу, такие разные ситуации бывают.
А мне бы хотелось увидеть и пообщаться с БИО, для того, чтобы понять какие проблемы могут появиться у дочи в будущем, чтобы максимально их предотвратить. Вдруг есть какие-то наследственные заболевания. Наша доча родилась с целой кучей внутриутробных инфекций.
Я с одной стороны понимаю, зачем отговаривают био отказываться. Ребенку даже с такой био лучше, чем в ДД. Но, хоть убейте меня, я бы никогда не стала отговаривать. Ничего кроме отвращения эти предательницы не вызывают. Зачем ребенку такая мама, которая его уже предала, когда решила отказаться? Никогда бы не стала отговаривать. Всё, что я такой био могу сказать: "Уходя - уходи, попутного ветра в зад!"
Anonymous
У меня было только 1 раз в прошлое 1 сентября. Еду я на работу и думаю, вот и мой клопик через 4 года пойдет в школу и мы с мужем будем идти и рыдать от счастья.... И так я увлеклась этими мечтами.... А потом думаю, вот наша био... у нее 3 оставленных деток. Вот она 1 сентября не представляет что если бы она не оставила, тогда сегодня у нее было бы так то и так то.... И решила я написать письмо матери нашей био - думаю, может био-бабушка тоже ночами не спит.. Мужу сказал, так он ТАК наорал на меня, что всякое желание пропало. Сказал, лучше на заборе пиши:)
И как отрезало. Но информацию храню. Даже не знаю зачем.
И как отрезало. Но информацию храню. Даже не знаю зачем.
Благодарность за то, что у меня есть второй ребенок. Жалость к ней. Желания увидеть нет, хотя адрес тоже есть, в отказном заявлении стоит.
Я благодарна био и отношусь к ней как к суррогатной маме, она помогла нашей дочке родиться.
Anonymous
Девочки, миленькие, не судите, да не судимы будете. Не думаю, что от детей отказываются из-за хорошей жизни, бывают, конечно, исключения, но в целом мне кажется это делают от горя, отчаяния и безвыходности. Не думаю, что им легко дается этот шаг - скорее наоборот. И настанет момент, когда встанут на ноги -пожалеют они, возможно будут искать ребенка, да будет поздно. Пожалейте их и не судите. Неизвестно как бы мы поступили в их жизненой ситуации. С точки зрения веры, отказ от ребенка - грех, но намного меньший, чем аборт. Слава Богу, что малютки появились на свет и Господь устроил их в семьи.
Несмотря на то, что био вела крайне аморальный образ жизни, из-за чего ребенок родился с кучей проблем со сздоровьем, негатива к ней нет. Я приняла дочку со всеми ее корнями.
Мне кажется, тот кто со злостью относится к био, рано или поздно перекинет такое отношение и на ребенка, когда у того начнутся возрастные кризисы. Именно такие мамы однажды вспомнят про "дурные гены" и "дура я была, что этого не понимала".
По отношению к био у меня лишь любопытство - похожа на нее дочка или нет. Никаких фото мне не показывали. Однажды наивно понадеялась найти ее на Одноклассниках. Но сильно сомневаюсь, чтоб героиновая наркоманка, промышляющая проституцией, интересовалась поиском одноклассников. Во всяком случае ее я закономерно не нашла.
Мне кажется, тот кто со злостью относится к био, рано или поздно перекинет такое отношение и на ребенка, когда у того начнутся возрастные кризисы. Именно такие мамы однажды вспомнят про "дурные гены" и "дура я была, что этого не понимала".
По отношению к био у меня лишь любопытство - похожа на нее дочка или нет. Никаких фото мне не показывали. Однажды наивно понадеялась найти ее на Одноклассниках. Но сильно сомневаюсь, чтоб героиновая наркоманка, промышляющая проституцией, интересовалась поиском одноклассников. Во всяком случае ее я закономерно не нашла.
Девочки, согласна что не надо винить био! Неизвестно как бы мы повели себя на их месте, в их ситуации, в их положении, при отсутствии поддержки, в отчаянии и т.д. Сейчас кризис, вот у мужа закрылась фирма и людей просто пачками выкинули на улицу. Нормальные благополучные люди находились просто в невменяемом состоянии, что же говорить о тех кому вообще по жизни не повезло. По крайней мере, те женщины, кто пришел родить в роддоме, написали отказ - согласие на усыновление, чтобы ребенок быстрее попал в семью и их не искали полгода для ЛРП, я думаю что со своей стороны они сделали для ребенка все что могли по закону, и осуждать их не а что. Хочется просто пожелать чтобы они все-таки были счастливы, чтобы еще у них были дети, которых они в состоянии вырастить сами....и никогда, никогда не искали нас!!!
Пушистичек
Я ЕЕ не жалею,зачем?Не осуждаю.Каждый поступает так,как ему подсказывает свое сердце.Наша молодая девочка,которая мечтает стать ПЕДИАТРОМ,ребенок был помехой ее учебе.Все заранее продумали с мамой,на первом месте образование.Знаете,мб потом она и вспомнит ,пожалеет,что натворила.Как говорится "за грехи молодости",а мб и нет.А так надо относиться ФилосоФски-в одном месте убыло,в другом( у нас )прибыло!Я ее видела на одноклассниках- красивая,счастливая девушка и все.А сейчас когда,слышу от ребенка первый лепет Ма-ма-па-па,то понимаю,что эти слова адресованы нам с мужем,а не той,что мечтает стать педиатром...
Anne
Без нее у меня не было бы моей дочки. За это я ей благодарна. Благодарна за то, что выносила, не убила, не замучала, не бросила новорожденную кроху на улице. А пошла рожать в роддом, где ее все еще помнили после первых родов, что оформила все по правилам, и благодаря ей у меня не было ни малейшей проблемы с документами.
Судить я ее не могу - не Господь Бог- и понимать, почему она так поступила не хочу. Не дай мне Бог понять, почему можно оставить свое дитя и как можно жить с этим всю жизнь. Не хочу, чтобы жизнь повернулась ко мне спиной и заставила быть в ее шкуре.
Но дочь уже полностью моя, она не ассоциируется у меня ни с кем другим.
Судить я ее не могу - не Господь Бог- и понимать, почему она так поступила не хочу. Не дай мне Бог понять, почему можно оставить свое дитя и как можно жить с этим всю жизнь. Не хочу, чтобы жизнь повернулась ко мне спиной и заставила быть в ее шкуре.
Но дочь уже полностью моя, она не ассоциируется у меня ни с кем другим.
Первый год, когда дочка была дома, и у нее всплывал диагноз за диагнозом, помима обнаруженных в др вич и гепатита - я испытывала по отношению к ней лишь горечь: ну дура ты, на свое здоровье наср.ла, но ребенка-то зачем на вче это обрекла?
Сейчас дочка полностью адаптировалась к нормальной жизни - гепатит сняли, вич благодаря терапии жить дочери не мешает, всю прочую дрянь вылечили - внешне здоровый, крепкий и веселый ребенок. Дочка на редкость сильная и спортивная, у нас в роду последние 3 поколения все интели-слабаки были :)
Вспоминаю био редко, но опять же с жалостью - если бы не наркота, наследственность у биомамашки была бы ого-го. И красавица, судя по моей девочке, и наверняка неглупая баба была (дочка - умница). Но дуууура! Сама себе жизнь испохабила.
Сейчас дочка полностью адаптировалась к нормальной жизни - гепатит сняли, вич благодаря терапии жить дочери не мешает, всю прочую дрянь вылечили - внешне здоровый, крепкий и веселый ребенок. Дочка на редкость сильная и спортивная, у нас в роду последние 3 поколения все интели-слабаки были :)
Вспоминаю био редко, но опять же с жалостью - если бы не наркота, наследственность у биомамашки была бы ого-го. И красавица, судя по моей девочке, и наверняка неглупая баба была (дочка - умница). Но дуууура! Сама себе жизнь испохабила.
Мама
Ни как не отношусь: не жалею, не осуждаю, не думаю о ней, не вспоминаю (разве что только после очередной темы на форуме), что она была в нашей жизни. Она приняла свое решение (оставила ребенка), я приняла свое решение (удочерила кроху). Все. Информацию о ней храню.
А я о нашей био редко вспоминаю. Женщине 35 лет, первый ребенок, отказ от ребенка в день своего рождения. Какие чувства я могу к ней испытывать? Не знаю.
Девочки(это к тем ,кто "ЗА" био:жалеет,вспоминает),вам что делать больше нечего?!Какая жалость?!А как вы относитесь к прописным истинам-не та мать ,что родила,а та что воспитала? Что он них вспоминать,отказалась и точка.Какие жизненные ситуации,вы о чем? Изначально не нужен ребенок им,только срок аборта пропустили или не заметили сего положения,вот и выносили.Конечно,спасибо,что не выбросили!Хотя,тут кто-то написал,что в подъезде нашли ребенка.ЖАЛЕТЬ?!Правильно,Инкубаторы они!!!
Anonymous
У нас пока еще нет ребенка..мы только на пути к нему...но...ИМХО...не судите, да не судимы будете....прописная истина...просто не судите...не побывав в шкуре конкретного человека, никогда нельзя сказать однозначно, что хорошо и что плохо....
Что касается наркомании, недавно видела подборку фотографий ВИЧ-наркоманов....это так страшно(((...и позже прочитала в инете книгу "Сны золотые" (реальные исповеди наркоманов)....и знаете, мне стало жутко...а как уберечь своих детей от этого?? правильно выше написали, в школах, во дворах один за других подсаживаются...хорошие домашние дети...и идут потом не просто на проституцию, а на такие жуткие унижения, что и не снились.....за дозу...это очень страшно...и кто знает, каким путем био дошла до такой жизни...??
я не "за осуждение" и не "за почитание"...просто наверно не надо осуждать, если не знаешь всю ее жизнь целиком......
Что касается наркомании, недавно видела подборку фотографий ВИЧ-наркоманов....это так страшно(((...и позже прочитала в инете книгу "Сны золотые" (реальные исповеди наркоманов)....и знаете, мне стало жутко...а как уберечь своих детей от этого?? правильно выше написали, в школах, во дворах один за других подсаживаются...хорошие домашние дети...и идут потом не просто на проституцию, а на такие жуткие унижения, что и не снились.....за дозу...это очень страшно...и кто знает, каким путем био дошла до такой жизни...??
я не "за осуждение" и не "за почитание"...просто наверно не надо осуждать, если не знаешь всю ее жизнь целиком......
био, они ведь разные бывают, нашей спасибо за то, что сразу отказ написала, хотя непонятно мне, почему первого сына она сама воспитывает, а вот на двух младших отказы в роддоме написала. сын у меня красоты нереальной. да есть ее адрес и ФИО, но посмотреть не хочется. вообще
просто есть женщины начисто лишенные материнского инстинкта. я одну такую знаю слишком хорошо. это "мама" моей племянницы. девочке 6 лет, воспитывают ее мои родители, папа (мой брат) периодически переходит с наркоты на алкоголь, ребенком не интересуется, она с рождения у бабушки живет, с маманей у них то любовь, то кровавые бойни. потом они разбежались, она уехала в Питер, там приторговывала наркотой, набрала кредитов на полмиллиона, потом резво вернулась домой, в маленький городок, снова сошлись с братцем моим, на 2 недели, но этого хватило, что бы забеременеть. потом ее нашли кредиторы, а она с животом. постоянно терроризировала моих родителей вопросом, как они собираются учавствовать в судьбе внука, не скрывала, что колола какие-то вет препараты, чтобы выкидыш был. в итоге родила 6 месячного мальчика, который умер на следующий день. ее выписали из роддома, отдали ребенка в коробке из под обуви, которую она принесла моим родителям и сказала - нате, хороните и ушла. а теперь ходит и всем рассказывает, какие мои родители суки, не хотят купить ей квартиру и давать деньги, что бы она могла дочь воспитывать. не хочу ее судить, я ее тихо ненавижу и надеюсь на высшую справедливость
просто есть женщины начисто лишенные материнского инстинкта. я одну такую знаю слишком хорошо. это "мама" моей племянницы. девочке 6 лет, воспитывают ее мои родители, папа (мой брат) периодически переходит с наркоты на алкоголь, ребенком не интересуется, она с рождения у бабушки живет, с маманей у них то любовь, то кровавые бойни. потом они разбежались, она уехала в Питер, там приторговывала наркотой, набрала кредитов на полмиллиона, потом резво вернулась домой, в маленький городок, снова сошлись с братцем моим, на 2 недели, но этого хватило, что бы забеременеть. потом ее нашли кредиторы, а она с животом. постоянно терроризировала моих родителей вопросом, как они собираются учавствовать в судьбе внука, не скрывала, что колола какие-то вет препараты, чтобы выкидыш был. в итоге родила 6 месячного мальчика, который умер на следующий день. ее выписали из роддома, отдали ребенка в коробке из под обуви, которую она принесла моим родителям и сказала - нате, хороните и ушла. а теперь ходит и всем рассказывает, какие мои родители суки, не хотят купить ей квартиру и давать деньги, что бы она могла дочь воспитывать. не хочу ее судить, я ее тихо ненавижу и надеюсь на высшую справедливость
мама сына, у нас тайна
Девочки,а я бы хотела отыскать нашу био,но не знаю как.Тут вот многие пишут нашла на одноклассниках, я пыталась по имени и фамилии-нет.Сдается мне,что все унас вымышленноое.Я,вот думаю,а,что,если ,я в роддоом поеду и наведу справки там ,помогут ли мне ? Не врачебная ли этоо тайна? У нас ни письма нет отказного,не знаю сколько ей лет.Известно только что беременноость первая и на учете не состояла,но иэто все под вопроосом.
Anonymous
А ясогласна с психологами, которые читали нам лекции в школе приемных родителей, БИО это часть ребенка, от этого никуда не деться, это нельзя взять и выбросить.
Можно человека сравнить с деревом, так вот, его БИО это корни, а мы это привитый черенок, который в процессе роста-жизни изменит ствол и крону. И знать кто он и от куда это право каждого человека.
Можно человека сравнить с деревом, так вот, его БИО это корни, а мы это привитый черенок, который в процессе роста-жизни изменит ствол и крону. И знать кто он и от куда это право каждого человека.
а я хотела найти нашу био, но только потому что по данным ето у нее 2й ребенок, хотела выяснить где 1й и как развивается (диагнозов у нас много) а может и того она оставила, но такой инфы не было,хотелось посмотреть также какой образ жизни ведет, чтобы быть знать к чему быть готовой в будущем, но не успела, надо было уезжать уже, но в любом случае благодарна ей за такое чудо:)
Anonymous
Я нашей БИО очень-очень благодарна,за то что ребёнок здоровый и красивый.Девочка молодая,уж не знаю,какие там причины отказа,да и не мне судить,главное,моё сокровище со мной!
Anonymous
Девочки, а у меня сложилось впечатление, что все темы по поводу био наводят на мысль, что их авторы недостаточно счастливы тем, что у них есть долгожданные дети. На кой вам ляд знать, где и что делает био? Хотите дружить семьями? Какой то комплекс неполноценности проскальзывает, благодарности, сочуствия. оставьте в покое прошлое своих детей, займитесь настоящим!
Я знаю ,при каких обстоятельствах Био написала отказ...Я ей оченьблагодарна за МОЕГО сыночка...Единственное,хотелось бы краем глаза глянуть на ее других двоих деток,чтобы примерно посмотреть,как будет выглядеть мой сыночек постарше.Интересно,худой он будет или толстый,светлый или темный,высокий или нет...
У меня причина найти био заключается в другом. Мне40 лет ,у меня не очень хорошая наследственность,все мои родственницы по женской линии умирали рано и ,если со мной что-нибудь случится,то моя девочка опять останется сиротой.Я,если смогу найти ее био родственников и если они окажутся нормальными,только в том случае в будущем попробую наладить контакт. Но все это надо хорошо продумать. А ненависти у меня к био нет и жалости нет,и осуждения я нет, и ревности не будет,если моя дочь захочет с ней общаться в будущем.Я,знаю,что моя дочь никогда меня непредаст и не бросит,просто у нее станет 2 мамы .И не боюсь,что моя дочь когда-нибудь начнет сравнивать меня в пользу био,потому что я очень люблю свою дочь и желаю ей только счастья и думаю,что она будет иметь две мамы.Ребенок не собственность ни био матери,ни приемной - он личность,отдельная от всех личность со своей судьбой и ни кто не имеет права скрывать от него фрагменты его биографии,которые он , по причине своего возраста , не может знать.Это мое личное отношение к приемности.
Anonymous
Наша био умерла через несколько месяцев после рождения дочери (отказ в роддоме написала, к счастью).
Скрывать от дочки приемность вроде бы не собираемся. Но вот как ей рассказать о био, не знаю. Если бы знали где могила, то показали бы если бы дочка захотела, ладно, если захочет в будущем, попробуем найти.
Но вот как рассказать, что био была алкоголичка с большим стажем, у которой старших детей отняли, а от младшей сама отказалась... И еще не хочется, чтобы дочка искала своих кровных родственников, братьев и сестру. Я знаю что двух детей по отдельности усыновили в разные семьи, а другие уже были взрослые когда наша родилась. Такой хвост тянется... Вот если дочка спросит о кровных родственниках, не знаю, что ей будем говорить...
Скрывать от дочки приемность вроде бы не собираемся. Но вот как ей рассказать о био, не знаю. Если бы знали где могила, то показали бы если бы дочка захотела, ладно, если захочет в будущем, попробуем найти.
Но вот как рассказать, что био была алкоголичка с большим стажем, у которой старших детей отняли, а от младшей сама отказалась... И еще не хочется, чтобы дочка искала своих кровных родственников, братьев и сестру. Я знаю что двух детей по отдельности усыновили в разные семьи, а другие уже были взрослые когда наша родилась. Такой хвост тянется... Вот если дочка спросит о кровных родственниках, не знаю, что ей будем говорить...
У нас работает девочка, ей было 30, когда она встретилась со своими био родителями. Мама ей сказала об усыновлении в 16. Поиски био девочка начала сама, и нашла. Мама не была против, по ее словам. Ну вот у человека полнейший восторг от того, что она нашла био, они очень удивились, но встретились. Взахлеб рассказывает, как они похожи и внешне, и много схожего в характере, как все здорово. ну дернуло спросить, а мама как? А что говорит, мама была сама не против поисков, и мол она слышала, что мама плакала сначала, но та ей сказала, что любит ее , как маму, и чтобы она не переживала! А вот у нее теперь есть две семьи, и она уже больше года очень замечательно общается. Ну а био жалко, ведь она родила ее в 16, и не могла содержать. правда в 18 она родила опять, и оставила ребенка себе. Но это все в прошлом, ведь сейчас, они нашлись. Конечно, всех подробностей не знаю, но от общения такое чувство, что мама вырастившая, отошла пока на 2ой план, и сказать ей " Я тебя люблю КАК маму", меня бы очень ранило :( Это то, чего я боюсь :( Честно...Не сужу, нет, просто думаю, как оно все бывает.
не знаю, как лучше...
тем, кто все еще думает что био никто и ничто в жизни ребенка-прочтите темy с 7я
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=adopt&trd=52894
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=adopt&trd=52894
мамонтенок был в моем детстве моей травмой, я просто ужаснулась, поняв о чем мульт и песенка, очень боялась потом долго. наверно тогда я и решила, что вырасту буду слонихой и мамой мамонтенку :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения