18
тем, кто имитировал
навеяно темами имитушек (я из этого топа) и про тайну.
Вопрос к форумчанкам, кто имитировал и брал новорожденных. У кого детишкам год и +. Как прошла имитация? выписка? фотки беременные и роддомовские? не было ли подозрений, что ребенок не собственнорожденный и разнотолков на эту тему? как приняли в семье? ведете ли вы разговоры о своей беременности, родах и прочем (красноречиво врете или просто отмалчиваетесь и отделываетесь минимумом информации на эту тему)? И когда такие ворпосы закончатся, ну или хотя бы уменьшатся?
Короче, мне интересно, как прошла ваша имитация, какие советы вы можете дать, нам, тек кто в процессе. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянавеяно темами имитушек (я из этого топа) и про тайну.
Вопрос к форумчанкам, кто имитировал и брал новорожденных. У кого детишкам год и +. Как прошла имитация? выписка? фотки беременные и роддомовские? не было ли подозрений, что ребенок не собственнорожденный и разнотолков на эту тему? как приняли в семье? ведете ли вы разговоры о своей беременности, родах и прочем (красноречиво врете или просто отмалчиваетесь и отделываетесь минимумом информации на эту тему)? И когда такие ворпосы закончатся, ну или хотя бы уменьшатся?
Короче, мне интересно, как прошла ваша имитация, какие советы вы можете дать, нам, тек кто в процессе. Заранее спасибо!
Anonymous
У меня было 2 иммитации.Старшему 4 будет,дочке годик на днях стправим.С сыном мы решили иммитировать неожиданно,с пузом я проходила 1.5 месяца и родила.А с дочей все как положено-9 месяцев проходила.Детки у нас похожи на нас.Сын очень похож внешне на папу,а дочка похожа на моего отца.Вот так нам повезло.Ни у кого не возникает сомнений что детки у нас не рожденные нами.Про роды как то спрашивала родственница,которой предстояло рожать,я рассказала версию,которую прочитала в инете у одной форумчанки.Больше никто не спрашивал.Фотки у нас и беременные есть и с роддома,Мы оба раза ложились,да и родственникам я махала из окошка роддома,так что сомневаться не в чем.
Яна-я
Девочки! У меня вот сын родился, второй ребенок - и ни одной фотки с выписки! Все так впечатлились, возбудились, что забыли пофотаться))). Пришли и уже дома фотографировались)))). И никто не подумал ,что деть может быть усыновленный...не парьтесь по этому поводу)))))
Мы тоже имитировали. Фотки беременные есть и при выписке есть. Никто ниочем не догадался. Все говорят что дочка вылитая папа. Про беременность и роды разговаривала со многими. Главное говорить с уверенностью.
А все знали какой пол ребенка будет? Что говорить в этом случае? что узи не показало пол ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения