7
Вопрос по отчету
Девочки, добрый вечер! Помогите, объясните! Нам исполнился год, у нас имитация,усыновление, не в курсе никто вообще. Звонит мне опекская тетечка, говорит, что необходимо составить отчет в ребенкину опеку. Я обо всем рассказала, в мельчайших подробностях. В конце разговора она мне говорит, что я обязана принести фотографии и отдать ей, и еще один комплект вложить в письмо для ребенкиной опеки. Я вот очень переживаю по поводу фотографий, не хотелось бы, есть страх, что кто-то когда-то, ну вообщем, имитушки меня поймут. Опека действительно имеет право забирать фотографии? И как мне высказать свое несогласие, чем мотивировать? Совсем с ними ругаться не хочется, все-таки еще 2 года обязательных отчетов. Девоньки, подскажите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый вечер! Помогите, объясните! Нам исполнился год, у нас имитация,усыновление, не в курсе никто вообще. Звонит мне опекская тетечка, говорит, что необходимо составить отчет в ребенкину опеку. Я обо всем рассказала, в мельчайших подробностях. В конце разговора она мне говорит, что я обязана принести фотографии и отдать ей, и еще один комплект вложить в письмо для ребенкиной опеки. Я вот очень переживаю по поводу фотографий, не хотелось бы, есть страх, что кто-то когда-то, ну вообщем, имитушки меня поймут. Опека действительно имеет право забирать фотографии? И как мне высказать свое несогласие, чем мотивировать? Совсем с ними ругаться не хочется, все-таки еще 2 года обязательных отчетов. Девоньки, подскажите!
Мамашка-имитушка
Мы ещё только ждём ребёнка. Вот ситуация.
Попала к главному врачу детской больницы Она мне рассказывает, что знакомая недавно имитировала и т.д и показывает мне портретик девочки, он у неё на столе стоит. Представляете? А мы стараемся, таимся..
Попала к главному врачу детской больницы Она мне рассказывает, что знакомая недавно имитировала и т.д и показывает мне портретик девочки, он у неё на столе стоит. Представляете? А мы стараемся, таимся..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения