35

Характеристика с работы и от соседей.

Всем доброго времени суток! Девочки, у нас в перечне документов на усыновление есть такие вот характеристики. Если у кого-нибудь есть готовая, киньте мне: ira_chel@mail.ru. Просто надо очень срочно оформить все доки, а тут такое... Причем опека знает, что у нас тайна... В итоге пол города будет в курсе:( Еще нужен рапорт участкового по быту. Это что? что там должно быть написано? Помогите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток! Девочки, у нас в перечне документов на усыновление есть такие вот характеристики. Если у кого-нибудь есть готовая, киньте мне: ira_chel@mail.ru. Просто надо очень срочно оформить все доки, а тут такое... Причем опека знает, что у нас тайна... В итоге пол города будет в курсе:( Еще нужен рапорт участкового по быту. Это что? что там должно быть написано? Помогите.
Просьба к модераторам: удалите, пожалуйста, мою темку.
Извините, я что-то не поняла по поводу характеристики от соседей. Как это выглядит? Дело в том, что мы с соседями-то не общаемся. Не могу представить, чтобы мы у них какие-то характеристики брали(((

С работы - не проблема, а вот к соседям пойти, просить какую-то характеристику...
((
а нам нужно было заверять эту характеристику в ЖЭК.
Причм,просили с вписать все паспортные данные человека(соседа),подписавшегося в этой хар-ке.
Потом в ЖЭКе очень серьезно и торжествнно по базе проверяли-действительно ли такие люди проживают.
Соседям я наплела про какой-то там конкурс на работе.
Но про визу,мне кажется,тоже неплохой вариант.
Соседи,к стати, все внимательно читали- чего я там понаписала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения