Как правильно поступить?
Есть у нас две дочки кровных(одна для мужа приемная). И вот возник вопрос о третьем ребенке. Нам за 30. Наверное,родить могли бы,да сложно,да риск.... Говорим (периодами) уже два года о принятие малыша из дд. Иногда,смотрим вместе фотки. На мой вопрос А давай возьмем??? Муж говорит,давай родим,если опять девочка,то возьмем. Но был случай,когда я сказала,что хочу именно этого малыша. И через неделю дум,муж сказал берем!!!Но ребенок ушел в семью,даже не успели дернуться за доками. Наверное,тогда надо было собрать доки, а потом сказать,что у того парнишки уже другие родители. НО я поступила честно. И процесс остановился. Вопрос в том,как не давя на мужа сделать так,что бы он начал процесс подготовки к принятию ребенка. Может даже был более заинтересован. Жаль у нас нет друзей принявших малыша. Что посоветуете? Очень надеюсь на вашу помощь.
Подумайте как следует. Походите в ШПР.
Мы взяли потому что сами не можем родить. Конечно, есть те, кто берет именно чтобы помочь ребенку, но поскольку муж сомневается, то может лучше не надо?
Чтобы потом и самой локти не кусать.
мужчины они вообще боятся решительных действий, особенно, что касается появления деток ))) удачи!