52
Anonymous
Усыновление
7.11.09 02:01

Вот жмоты!

Вычитала сегодня, что содержание одного ребенка в сиротском учреждении сейчас составляет порядка 190 тысяч рублей в год. Да платите вы усыновителям хотя бы 120 тыс в год и детей в дет домах не останется! Просто усильте контроль что бы из-за денег не брали и все. Я вот очень третьего усыновить хочу, но чувствую, что не потянем. Очень уж многое хочется детям дать. А если бы мне хоть 10 тыс в мес платили я бы точно взяла.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вычитала сегодня, что содержание одного ребенка в сиротском учреждении сейчас составляет порядка 190 тысяч рублей в год. Да платите вы усыновителям хотя бы 120 тыс в год и детей в дет домах не останется! Просто усильте контроль что бы из-за денег не брали и все. Я вот очень третьего усыновить хочу, но чувствую, что не потянем. Очень уж многое хочется детям дать. А если бы мне хоть 10 тыс в мес платили я бы точно взяла.
Anonymous
Один эпизодик вспомнился, спрашивает у нас директор дд-а вы не хотите гуманитарную помощь намоказать, мы-дааа, вот сами хотели предложить тра ля-ля, она-ок, нам нужна такая и такая оффисная мебельи такие то телефоны, кресло особенное надо чтобы попу ее туда садить, как мерзко стало, это все что в дд попросить можно? дд беднючий до нельзя, у детей вообще ничего нет, даже то на что не требуется больших денег- и того нет, мусорники и свалки во дворе где дети гуляю, да семян бы принесла и старших детей организовала какие цветы посееять и кусты обстричь, вообще нифига не надо, сама же ходит на работу через свалку каждый день- не противно ей? а вот чтоб оффисная мебель новая у нее была, по ее мнению у детей все есть что надо; полный двор лишайных блохастых котов-собак, дети их с рук не спускают тискают, пальцами им в задницы лезут (думала в обморок упаду прям там как увидела)-вот хорошо организован досуг у детей, у них все есть
Не согласна с Вами, что, если будут платить везде за усыновление, то детей в ДД не останется - не в этом дело. Вот и за ПС теперь платят нехилые деньги - и что? Даже в той же Москве и в МО детей полно, хоть сколько бери, однако не берут... это система, ее всю надо менять...
Не смешите, наше государство не разбежится в плане поддержки детей. Взять вот тот же материнский капитал, так у меня нет предела возмущению, использовать его на лечение ребенка нельзя, зато щас будет можно русскую новую машину на него купить. Производителя отечественного ведь надо поддержать, а детей-то нах? Вы родили вы и содержите...Так что расчитывать только на себя можно.
Ой, девочки, у нас в провинции 8 тысяч платят при усыновлении, уже год прошел, и их не заплатили. А вы про такие деньги говорите...
Anonymous
мы месяцев 8 жили без гос-ых денег (12000) проблем у меня с нехваткой средст не было, деть сыт, обут, одет лучше многих других да и себя не обижали, с октября стали получать гос-ые деньги и я реально ощущаю нехватку материальных благ, вот спрашивается почему, если бюджет стал больше, напрашивается ответ, если рассчитываешь только на себя, то и живется лучше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения