69
Натали
Усыновление
14.11.09 01:47

Ребенок-азиат?

Здравствуйте! Мы приступили к поиску ребенка. Оказалось, что в Москве очень много детишек до года азиатских и восточных кровей. Они прикольные, симпатичные, но кровь есть кровь. Здоровых славянских днем с огнем не сыщешь - их быстро разбирают. Стоит ли брать направление на таких детей, или лучше поискать еще? Азиатов вообще, кто-нибудь берет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Мы приступили к поиску ребенка. Оказалось, что в Москве очень много детишек до года азиатских и восточных кровей. Они прикольные, симпатичные, но кровь есть кровь. Здоровых славянских днем с огнем не сыщешь - их быстро разбирают. Стоит ли брать направление на таких детей, или лучше поискать еще? Азиатов вообще, кто-нибудь берет?
Натали
Направления берите,смотрите детей! Кто знает,вдруг где-то Вас ждет сынок или доченька.Пути Господни неисповедимы...
Тю, я брала направление на "азиата", оказалось что у азиата русые волосы и светлые глаза раскосые, все девки в классе глазки строят; главное чтобы ребенок был СИМПАТИЧНЫЙ
вот еду во вторник знакомиться с девочкой
http://eva.ru/albumpage/67930/689613.htm
как вам?)))
я ее уже лю...
Очень хорошенькая! А в жизни детки еще краше чем на фото! Я тоже по фото влюбилась, а как в живую увидела, так вообще сердце замерло...
Удачи!
Посмеялась, но по-доброму, не обижайтесь :) над вопросом о том что сказать окружающим!
Я как-то мужу задала вопрос (хотя выбор он предоставил мне, сказав - буду любить, и все-равно какой внешности, наш ведь будет, а значит самый красивый :)) Так вот я всеже не отставала - а что если уж совсем национальный, мне так узкоглазенькие нравятся... он помолчал и говорит - ну ничего, конечно когда-нибудь в бане меня мужики спросят, ну да, соглашусь что лось... Пусть думают чего хотят, я то все равно счастливый папашка :) А я еще раз убедилась какой у меня удивительный муж, и как я его люблю... даже если лось в глазах друзей :))))
Ну сын у нас вроде как не азиат, насколько я разбираюсь в вопросе, но ребенок национальный. Нисколько не жалеем, он наша любимая шкода :). Но сомнения у меня были, конечно, так как мы с мужем все ж славянских кровей, то не избежать вопросов о непохожести ребенка. Я не была уверена, что с этим справлюсь, но потом поняла, что это слишком глупая причина для того, чтоб отказаться от этого чуда. К тому же он был у нас такой несмеяной при первых встречах, что жутко хотелось увидеть, как он впервые улыбнется :)
И снова свежО пошучу сто пятый раз: а есть тут у кого русские дети? В папке "Временная" мое милое чудо нерусское ))) Что было и что стало.
это очень сложный вопрос, брать такого ребенка или нет. Я своего "нерусского" ребенка приняла далеко не сразу. Много было душевных терзаний, желание повернуть время вспять. Безусловно, люди будут обращать внимание, будут пристально смотреть, интересоваться. Мы взяли ребенка очень маленького возраста и никакой "азиатчины" не было видно, правда фаланги пальцев были темнее, чем у нас. А вот в возрасте 6-7 месяцев он превратился в настоящего китайца с желтой кожей. У нас тайна, свой ребенок, а мальчик взят двойней. Тут, конечно, непохожесть не просто бросается в глаза, она орет о себе. И еще, он немного другой, я имею ввиду, он реагирует на ситуацию несколько специфически, это гены. Все это принять мне было не просто. У каждого врача вопрос в глазах, даже работники аэропортовой службы лишние вопросы задавали и задают. Раньше я молчала и злилась, если честно, на себя, на вопрошающих, на всех. Это тяжело. А сейчас как-то в голове все встало на свои места. Это мой ребенок. На кого похож? На прадеда. Спросите у Господа Бога, он в этих вопросах разбирается лучше. Это мой ребенок и точка.
не люблю быть на виду.
Так ведь и есть чем гордится! Замечательный сынок!
Как мне один знакомый говорит - если бестактный человек желает поговорить, так создана даже спец передача - "пусть говорят", отправляй прямо туда!
Я только такого ребенка и хотела. Несмотря на то что имею собственных двух детей -голубоглазых блондинов. Очень мне нравятся такие детки. Вопросов про национальность не задают пока (в окружении знают,что он приемный), а кто не знает говорит "как Ваша девочка на маму(меня)похожа"...Но он достаточно светлокожий и постепенно русеют волосы.Глядишь, к следующему лету будет черноглазый блондин...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения