22

Пока все дома

Здравствуйте,девочки.
На этом форуме я новичок, поэтому прошу снисхождения если буду глупости спрашивать.
Мы про усыновление давно думаем, но как-то пока абстрактно, а сегодня совершенно случайно посмотрела передачу Пока все дома и очень захотелось взять деток, братика и сестричку. Телефон, данный в программе, все время занят. Есть хоть како-то шанс усыновить именно этих детей? Мой муж иностранец, живем в Италии, оба работаем, у меня и итальянское и белорусское гражданство
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,девочки.
На этом форуме я новичок, поэтому прошу снисхождения если буду глупости спрашивать.
Мы про усыновление давно думаем, но как-то пока абстрактно, а сегодня совершенно случайно посмотрела передачу Пока все дома и очень захотелось взять деток, братика и сестричку. Телефон, данный в программе, все время занят. Есть хоть како-то шанс усыновить именно этих детей? Мой муж иностранец, живем в Италии, оба работаем, у меня и итальянское и белорусское гражданство
Спасибо
О Господи,значит все-таки есть надежда. А как дальше действовать? Продолжать звонить по этому телефону? Наверняка будет много претендентов на этих детей, как вообще происходит отбор родителей?
Я могу Вас разочаровать,но дело было давно(передача то древняя),звонила сразу после передачи,так же тлф был занят.Потом на 2й или 3й день моих звонков ответили.Сказали,если доки есть на руках,то приезжайте,а если нет,увы.У меня,конечно,ничего не было.Так увидела и все.Хотя,все равно звоните!!!!Вдруг Вам повезет!
Первым делом спросят, если ли заключение на право быть усыновителем. Собирайте доки, может и успеете.Если кто-то придет уже с документами, конечно они вас ждать не будут. Я тоже увидела девочку в одном из выпусков, она подтолкнула меня к решению наконец-то усыновить ребенка. Правда нашли мы потом другую девочку. Главное начать дейсвовать! Удачи ВаМ!
Могу еще посоветовать поискать этих детей в разделе "Этим детям нужна семья", мой и там тоже был :), я там нашла и волонтеров, и место где он жил (в больнице), в отделение меня не пустили дите не показали, но удалось немного поговорить с зав. отделением. Согласна, разузнайте все как можно больше. Удачи.
Пушистичек
Автор, только вы сразу рассчитывайте что вы пойдете как иностранная пара, вы ведь с Россией совсем никак не связаны.
Спасибо большое всем ответившим,сегодня утром дозвонилась и этих деток отдают на усыновление только российским гражданам. Вообще ничего нельзя сделать? Наверное тяжело пристроить сразу двух детей? У меня до сих пор еще советский менталитет, сложно смириться когда говоришь по-русски и почти всю жизнь прожил в Росии(папа военный) а теперь и звать тебя никак
белорусский паспорт у меня есть, его вень никто не забирает, если ты только сам от гражданства не откажешься.
Я мальчика нашла в базе данных сайта опеки Дмитрий К. n.14nzz на сайте www.usinovite.ru В программе говорили, что дети круглые сироты, то есть у них вообще никого никого? А отказ это когда потенциальные усыновители с документами посмотрели на них и не взяли? А может случиться что их разделят и раздадут разным родителям? Ужас, пищу и страшно
А в этой справочной банка данных ведь не дадаут информацию были ли уже отказы? Сколько интересно нужно отказов, чтобы ребенка отдали на международное усыновление...Эти детки уже разделены, девочка живет в приюте, а мальчик в ДД
Могу сказать, что детки из передачи хорошо обследованы. Что говорят по ТВ, то и есть. На остальное что скажут при "личной" встрече в ДР не обращайте внимания, часто просто наговаривают, или в процессе ожидания дети обрастают "левыми" диагнозами. Держите всегда в памяти видеопаспорт, из опыта. Как я поняла, в первую очередь там показывают детей, которые прошли простой человеческий отбор, т.к. лично видеопаспортами занимается Тимур Кизяков и его супруга, просто хорошей супружеской паре нравится ребенок (позитивный, контактный и т.д.) и они хотели бы сами чтобы ребятенок рос в семье. Не оставляйте без внимания детишек из передачи. Мы тут бьемся за диагнозы, ломаем головы здоров, а оно вот...смотри и бери...Если "ваши", берите смело.
Пушистичек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения