21
Признаваться или нет?
После 4-х неудачных ЭКО решили усыновлять, начали собирать доки. Беременность решили имитировать, но муж настаивает: когда ребенку будет лет 12, обязательно ему рассказать, что он приемный. А я волнуюсь (хотя и слишком далеко мы загадываем, конечно). Не станет ли наш ребенок говорить, что мы ему не родные? Не возьмется ли искать своих настоящий родителей? И возможно ли технически их найти, особенно когда уже столько времени пройдет? Или мне лучше мужа уговаривать, чтоб ни в чем ребенку не признаваться никогда? Но вдруг ребенок все равно узнает от каких-нибудь "доброжелателей"?! И тогда будет еще хуже? В общем, полная каша в голове. Может, кто-нибудь мозги вправит? Пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле 4-х неудачных ЭКО решили усыновлять, начали собирать доки. Беременность решили имитировать, но муж настаивает: когда ребенку будет лет 12, обязательно ему рассказать, что он приемный. А я волнуюсь (хотя и слишком далеко мы загадываем, конечно). Не станет ли наш ребенок говорить, что мы ему не родные? Не возьмется ли искать своих настоящий родителей? И возможно ли технически их найти, особенно когда уже столько времени пройдет? Или мне лучше мужа уговаривать, чтоб ни в чем ребенку не признаваться никогда? Но вдруг ребенок все равно узнает от каких-нибудь "доброжелателей"?! И тогда будет еще хуже? В общем, полная каша в голове. Может, кто-нибудь мозги вправит? Пожалуйста!
Валерия
Мы тоже имитируем. Рассказывать не будем, хотя бы потому, чтобы не было обиных фраз между своерожденными и приемным. Решили для себя, что даже если когда-то ребенок начнет подозревать, ну там гены например, будем говорить что донорские клетки. Но она все равно наша, любимая, желанная. Но это пока :) может жизнь еще сто раз поменяет наше мнение :)
Мы хоть и не имитируем, но рассказывать не будем. У нас для всех сур.мама.
КОНЕЧНО КОНЕЧНО Через 12 лет обязательно расскажите ребенку и муж ваш пусть примет самое непосредственное в этом деле участие, ТОЛьКО ВОТ ОДНО условие ВАМ не забудьте нам потом сообщить рассказали или нет!!!! Это все шутка конечно, вот на все сто я уверенна что ни у кого из вас язык не повернется это сделать потому как по невероятной случайности малыш окажется очень похожим на вашего мужа, а смышленый он будет в маму, уши будут бабушкины а ловким он будет в дедушку, а вы будете его так любить что на день рождения всем будете рассказывать как долго он рождался и что вам сказала акушерка!!!! Так что конечно вы можете сейчас ломать себе голову гонять в голове все эти мысли, но это все пока, потому что пока вам видимо голову занять свою особо не чем, так что спите и думайте!!! А нам потом через 12 лет напишите и я уверенна не похвалитесь фотками своей лапули!!!!!!! Удачи вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения