51

приданое для ребенка 5-6 месяцев

Девочки, подскажите, через неделю суд. Что мне нужно купить для ребенка 5-6 месяцев (официально - 6 месяцев, будем делать 5). Есть все на выписку, ползунки, распашонки (взрослые уже), носочки, кроватка, коляска и все.
Дадут нам ребенка или нет в день суда, хоть и просили о немедленном исполнении. Что еще купить нужно ?
И еще кулачков, пожалуйста !!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, через неделю суд. Что мне нужно купить для ребенка 5-6 месяцев (официально - 6 месяцев, будем делать 5). Есть все на выписку, ползунки, распашонки (взрослые уже), носочки, кроватка, коляска и все.
Дадут нам ребенка или нет в день суда, хоть и просили о немедленном исполнении. Что еще купить нужно ?
И еще кулачков, пожалуйста !!!!!!!!!
Cтул для кормления лучше сразу, в ДР их сидя кормят.Бортик в кроватку(моя без его уснуть первый день никак не могла). Если каши разводные станете покупать - берите пока Семпер - они не дают аллергии,потом можно и попроще.Мы забирали в 6 мес. в комбезе на рост 80.Носим и сейчас - вышло на 2 сезона - весна и сейчас - осень зима(финский Рейма - надежно и на осень и зиму сразу пойдет)Обязательно теплые вязаные носки.Ну и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА УДАЧУ! С Богом!
Очень советую купить чайник который подогревает воду до температуры 40(для смесей) 60 (для каш),это очень удобно и здорово экономит время. У меня Philips.

И кулачки @@@@@@@@@@@@!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы бы не обошлись без следующих предметов: коляска (причем у Вас уже должна быть прогулочная), меховой конверт туда, теплый комбез, несколько теплых шапок, штук 8 слипов, шерстяные носочки 2 пары, теплые костюмчики для ползания по полу (штуки 4 наи надо было), термопот для приготовления детского питания, еще у меня был стерилизатор для бутылочек (но многие не парятся на этот счет), сами бутылочки около 6 штук, ершик для них, смесь, сода для мытья бутылок, растворимая кашка (мы Нутрицию любим), детская посуда, ложечка для кормления, нагруднички штук 5, кроватка с бортами (так теплее и уютнее), постельное белье 2 комплекта + пеленки большие (на всякий случай), у меня были фланелевые с пушистой изнанкой, если прописает простыню, стелила пушистой стороной сверху, чтобы было уютнее, и на простыню стелила, опять же для этого, игрушки в кроватку, чтоб цеплялись или мобиль (но может Вам и уже не интересно будет, зависит от развития малыша), пригодился рюкзак для малышей, у нас был Chicco, детский стул для кормления, автокресло, много детских картонных книжек, щенок интерактивный, машинка, чтоб катать, мячик мягкий звенящий, побольше всего пищящего, звенящего, сверкающего, можно турничок, заодно будет ручки тренировать, косметика для ухода за малышами - пенка для мытья и шампунь, либо 2 в одном, крем по подгуз, крем после купания, аптечка (с газоотводной трубочкой, нам она сильно помогла, с градусником, с жаропонижающим, с зеленкой), памперсы, влажные салфетки, большое полотенце 2 штуки. Вроде так и все.
Еще, одеялко или пледик.
Anonymous
Я мама "по старинке", мамствовать учила подруга многодетная. Кроме увлажнителя воздуха никаких вообще не покупала электроприборов. Бутылочки не стерилизовала-просто обдавала кипятком. Воду для смеси пробовала на запястьях-чтобы было не горячо и не холодно, а приятно тепло. В этом возрасте у нас на ура шли книжки с глазками, погремушки всякие. Было много пеленок, мешок для сна, слипы (ползунки мне что-то не очень нравились), много носочков шерстяных. Пригодятся одноразовые пеленки, детский крем (брали фабрики Свобода, но у нас не было изначально никаких опрелостей), ватные палочки и масло витаон носиу-ушки чистить, ножницы с неострыми концами. ложками кормила обычными чайными, из тарелок тоже дети ели сразу из керамических, покупала поильнико-вообще не взошли. Детская чашечка еще нужна, слюнявчики. Про одежду уже много и хорошо написали. В развивающем коврике уже не лежали в этом возрасте.
про каши и еду: вообще в ДД должны сказать что ребенок сейчас ест, и уже отсюда плясать, потихоньку выводя на то что вы считаете нужным.
Девочки, дорогие, огромное Вам спасибо ! Все переписываю, поедем покупать после выходных, т.к. заняться больше нечем. Сыночка нашего не видела уже 2,5 недели, т.к. карантин и уже не знаю, смогут ли нам отдать его сразу после суда или пусть даже через 10 дней (говорят, карантин будет еще 2-3 недели). Так что, буду заниматься покупками.
кашку нужно покупать такую как в ДД кормят да заменитель молока такой же как там дают, спросить из каких бутылок кормят, соски (я думаю нужно) купить как там, может и не взять другую фирму. Одежку я бы купила комбез весенний ростом на вырост в коляске не видно, что велик, а весной пригодится, и в одеяло завертывать в ватное (смысла покупать конверт зимний на 2 месяца полугодавалому ре я не вижу, да еще может и не влезть туда) одежку нужно покупать на клепочках ИМХО вам удобней будет, если еще не крутиться деть, то скоро-скоро юлу одевать вам придется, и в суматохе памперсы не забудьте :), ну и всякую мелочь, ножнички, салфеточки, слюнявчики..... Одним словом, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про блендер, ээх, не знаю, нам скоро год и мы едим только из блендера, жевать знаете ли лениво нам, про ходунки мнений много, я пользовала их на время моего убегания в туалет или если нужно было руки свои освободить, мне с ними было удобно и прыгунки у нас были, восторга у детки было море, ножки-спинку укрепляют, ничего плохого в них не вижу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения