15
Есть ли у нас возможность усыновить ребенка?
Подскажите пожалуйста. У нас ситуация не из лучших, 5 лет сами пытались родить, все безуспешно ,мужа уговорила на усыновление ,но есть много "НО", у нас самая главная проблемма- это у мужа гипатитС! так же нет своей квартиры ,живем на съемной.Прописка у мужа Москва, у меня МО(но там только по документам, жить там не реально ,дом после пожара). Судимостей нет, ЗП нормальная.Что можете посоветовать нам в такой ситуации?Мы хотим младенца и имитировать.
Извините за ананимность,очень много народу меня здесь знает,а диагноз мужа не хочется,чтоб кто-то знал((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста. У нас ситуация не из лучших, 5 лет сами пытались родить, все безуспешно ,мужа уговорила на усыновление ,но есть много "НО", у нас самая главная проблемма- это у мужа гипатитС! так же нет своей квартиры ,живем на съемной.Прописка у мужа Москва, у меня МО(но там только по документам, жить там не реально ,дом после пожара). Судимостей нет, ЗП нормальная.Что можете посоветовать нам в такой ситуации?Мы хотим младенца и имитировать.
Извините за ананимность,очень много народу меня здесь знает,а диагноз мужа не хочется,чтоб кто-то знал((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения