15

Медзаключение усыновителя

Очень много об этом писали, но все-таки остались вопросы.
Я была в своей поликлинике, там мне расписались терапевт, инфекцион., невропотолог, и поставили свои печати (не гербовые) - сказали, что их внизу заверит свой гербовой печатью главврач, а отдельно в каждой графе они не делают никому и я у них не первая и не последняя. Можно ли так?
Дерматовенеролог был тоже в поликлинике и расписался, а не в диспанцере?
Для фтизиатора мне сделали цифровую флюрографию и дали только бумажку, где написано
что отклонений не выявлено. Примет ли такую бумажку диспанцер или обязательно нужно показывать сам снинок легких?
Заранее огромное спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень много об этом писали, но все-таки остались вопросы.
Я была в своей поликлинике, там мне расписались терапевт, инфекцион., невропотолог, и поставили свои печати (не гербовые) - сказали, что их внизу заверит свой гербовой печатью главврач, а отдельно в каждой графе они не делают никому и я у них не первая и не последняя. Можно ли так?
Дерматовенеролог был тоже в поликлинике и расписался, а не в диспанцере?
Для фтизиатора мне сделали цифровую флюрографию и дали только бумажку, где написано
что отклонений не выявлено. Примет ли такую бумажку диспанцер или обязательно нужно показывать сам снинок легких?
Заранее огромное спасибо!!!
А что можно снова сходить к этому врачу, который сделал флюрографию и попросить, чтобы он расписался? Я не знаю фтизиатор ли он?
А в плане этих печатей? У вас гв. рядом со всеми врачами печати ставил или одной общей все-таки хватило если несколько врачей в одной поликлинике?
Спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения