65
расскажите почему мальчики лучше девочек ;)
девочки, особенно мамы мальчиков, а расскажите, почему мальчики лучше девочек?
хотела девочку, но получается славный мальчик,поддержите, а? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, особенно мамы мальчиков, а расскажите, почему мальчики лучше девочек?
У меня своерожденный сын. я всегда хотела девочку... Но когда мой сын говорит мне "мамочка, красавица моя, креветочка моя". Или, "мама, ты роскошная красотка". или " мамочка, дай я тебя в коленочку поцелую". Я тут болела, была температура, ноги ломило, так сын мой, мужчина 7-ми лет, делал мне массаж ног и бегал держал руки под холодной водой, чтобы на лоб мне их положить, чтобы мне полегче было... Я не могу Вам передать, но мальчики - ЭТО ЧТО_ТО!
Первого сына родила...сейчас ему 8 лет, я восхищаюсь своим ребенком!! он настолько без проблемный, что даже не верится!! насчет второго долго думали... смотрели на сложные девичьи характеры и решили, что с мальчиками нам гораздо привычнее и проще... да и мне понятнее)) второй тоже сын... сейчас немного думаем о третьем (хотя второй дома всего 2,5 месяца)...смотрим какие классные у нас пацаны... конечно, девочку хочется... но третий пусть тоже будет мальчик... осталось только решить каким способом он у нас появится))
классно!!!!!
а как же платья, барби, братсы, шитье и вязание? как от этого отказаться? ;))
а как же платья, барби, братсы, шитье и вязание? как от этого отказаться? ;))
почему же лучше? и те хороши, и эти :) они РАЗНЫЕ.
мы тоже за девочкой шли, а нашли пацана. причем я знала просто, что мой. так и вышло :)
мы тоже за девочкой шли, а нашли пацана. причем я знала просто, что мой. так и вышло :)
У меня 2 сына и 1 дочь. Нельзя так сразу вот сказать "почему лучше"....проще в налаживании контактов и во взаимоотношениях с мальчиками(ИМХО)!
Сын всегда скажет (даже о нечесанной с утра маме:)): "Ой, красавица ты у меня мамочка!!", а дочь будет поправлять нечайно выбившуюся прядь моих волос, потому что так некрасиво:) Девочки умелые манипуляторы, знают как добиться своего (если не мама, так папа поможет), а мальчишки - открытые и простые, "отходчивые", всепрощаюшие:) Мальчишки большие мамсики, более преданные, девочка попытается выбрать себе компанию поинтересней/развлекательней.
Как то я более благосклонна написала о мальчиках:), чесно, у девочек не менее плюсов в перечне найдется:)
Во всем есть свои плюсы/минусы, и однозначного мнения не бывает, поэтому хорошо иметь сына и дочь:)
Кстати, сейчас огромный выбор красивойодежды для мальчиков, платье вы ему точно не одените, а вот бабочку как у агента007 - вполне возможно:)
Удачи!
Сын всегда скажет (даже о нечесанной с утра маме:)): "Ой, красавица ты у меня мамочка!!", а дочь будет поправлять нечайно выбившуюся прядь моих волос, потому что так некрасиво:) Девочки умелые манипуляторы, знают как добиться своего (если не мама, так папа поможет), а мальчишки - открытые и простые, "отходчивые", всепрощаюшие:) Мальчишки большие мамсики, более преданные, девочка попытается выбрать себе компанию поинтересней/развлекательней.
Как то я более благосклонна написала о мальчиках:), чесно, у девочек не менее плюсов в перечне найдется:)
Во всем есть свои плюсы/минусы, и однозначного мнения не бывает, поэтому хорошо иметь сына и дочь:)
Кстати, сейчас огромный выбор красивойодежды для мальчиков, платье вы ему точно не одените, а вот бабочку как у агента007 - вполне возможно:)
Удачи!
А два пацана еще лучше... :) Автор, Вы читали вот этот стишок? Тут столько аргументов...
Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
Так много всего, что могло пройти мимо!!!
но вот оно счастье - два парня, два сына!!!
Как круто быть мамой двоих пацанов!
(И это любому понятно без слов)
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог двух пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
Так много всего, что могло пройти мимо!!!
но вот оно счастье - два парня, два сына!!!
тоже хотела девочку, но сердце подсказало на мальчика, хотя мне судьба дала выбор.
Мальчик ничем не лучше девочки, а девочка ничем не лучше мальчика...если их никто не любит.
Мальчик ничем не лучше девочки, а девочка ничем не лучше мальчика...если их никто не любит.
У меня 3 сына и дочь. Так вот с тремя мальчиками легче чем с одной девочкой. Мальчишек легче подмывать пока маленькие. Мальчишки прямые и честные. Они будут тащить тяжелую сумку. Они не будут 2 часа кривлятся перед зеркалом. Они не будут часами занимать телефон. Они не "принесут в подоле". Зато они починят ваш комп.
Мальчишки лучше тем, что через год два вы обязательно начете грезить юбочками рюшечками и бантиками и тогда у вас обязательно будет двое мальчик и девочка!!!! Если бы у меня первая была доча, то во второй раз пройти все это я бы наверное не решилась, а лучше или хуже можно оцеивать только чужих, а свои не важно кто мальчик или девочка всегда самые сладкие и самые самые!!!!
Добавлю о мальчиках. Моя подруга,женщина с очень непростой судьбой,как и многие русские женщины.У нее двое уже взрослых парней(23 и 16 лет),которых она растила одна.Сначала муж оставил с грудным( 2-м) ребенком,потом она деток растила,потом Б.муж скончался,потом она выплачивала его долги и тд.Она работала всю жизнь,как лошадь.Так вот,ее сыновья стали для нее и опорой и поддержкой.Она сейчас говорит,что" с девчонками я ,наверное, сломалась бы".А так надо быть сильной,плюс еще хорошо выглядеть ,чтобы парни гордились мамой.
У меня 3 сына и 1 дочка.Мальчишки больше мамсики.Они более покладистые,их легче убедить.Девочки и мальчики это как два полюса,они совершенно разные.А еще первый мальчик,это гарантия того,что у вас будет следующая девочка. И еще старшего брата классно иметь.
ну вот, теперь уже 2х хочется.... ;)))
пасиба за поддержку!!!
пасиба за поддержку!!!
Девчат, что хотите делайте со мной-хочу тоже мальчика. Мне 33, мужу 38-все время мечтаем о ребеночке, все эти года мечтаем о мальчике(увидела на фото)до5-6лет.
Боженька, услышит нас!!!!
Боженька, услышит нас!!!!
Автор топа ""Прошу разъяснить"
Ну, самое главное, чтоб ребетенок был здоровым!
Я ужасно сильно хотела мальчика, даже когда беременная была. Прям так и говорила, что не хочу девочку. А у меня была девочка, она умерла внутриутробно на сроке 6 мес.:-( Сегодня этой грустной дате 5 лет, так что, как говорят "Не гневите Бога"
Даже когда собирала документы на усыновление, все равно хотела мальчика. А через полгода увидела фото Маши...
Я ужасно сильно хотела мальчика, даже когда беременная была. Прям так и говорила, что не хочу девочку. А у меня была девочка, она умерла внутриутробно на сроке 6 мес.:-( Сегодня этой грустной дате 5 лет, так что, как говорят "Не гневите Бога"
Даже когда собирала документы на усыновление, все равно хотела мальчика. А через полгода увидела фото Маши...
а я планирую за идти за второй девочкой, смотрю на сынишек подруг - они классные, очень их люблю, но не представляю ПОКА в своей семье мальчишку))) а вообще не важно какого пола, главное счастливый и здоровый малыш.
Может Боженька подшутит надо мной и в образе девочки достанется пацанский характер)))
Может Боженька подшутит надо мной и в образе девочки достанется пацанский характер)))
мальчик сможет играть за сборную России по футболу:) ну или по хоккею:)) хотя и девочка сможет. у меня есть оба: мальчик и девочка, они классные оба. Кого Бог дал, того и берите!
все мальчишки - дураки!!!!
http://www.netlore.ru/vse-malchishki-duraki
http://www.netlore.ru/vse-malchishki-duraki
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения