363
♥Имитация беременности: рожаем сообща -16
Ну давайте в этот раз я открою новый топик! Девочки, добро пожаловать! Старый топик тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2040614&m=332
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу давайте в этот раз я открою новый топик! Девочки, добро пожаловать! Старый топик тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2040614&m=332
Всем привет!А вот и мы!Дома уже 13 дней,так здорово!!!Пока спим и кушаем,все хорошо!!!В декабре планируем крестины!!!Вот только одно но,меня достали с поликлиники,сертификат им подавай!Я говорю,что стояла на учете в частной клинике,что сертификат выдается,когда стоишь на учете в гос,поликл,и не меньше 12 недель.Один хрен,с меня его требуют.Что делать не знаю!!!
я здесь) ну про нас: сделали запросы на справку о не судимости - ждем, со след неделе планируем начать обход врачей.
ШПР решили пока не проходить, надеюсь ломануться в опеку с доками и они передумаю нас туда направлять.
Не можем придумать под каким предлогом справку о доходе с начальника выудить. Начальник он же хороший друг, вот как объяснить за чем она мужу..
ШПР решили пока не проходить, надеюсь ломануться в опеку с доками и они передумаю нас туда направлять.
Не можем придумать под каким предлогом справку о доходе с начальника выудить. Начальник он же хороший друг, вот как объяснить за чем она мужу..
Девочки вот у меня есть вероятнее всего дурацкий вопрос,но не не могу не задать т.к. ночь уже не сплю.
Ситуация такая есть одна девушка она Б ребенка собирается оставить т.к. мама ее не в курсе да и папа строг вообщем залетела по молодости.А я себе думаю,а если все прокрутить так как с СМ или все равно надо собирать все эти доки для усыновления???Да и еще,а как же тогда деть оформляется при программе с СМ?
Ситуация такая есть одна девушка она Б ребенка собирается оставить т.к. мама ее не в курсе да и папа строг вообщем залетела по молодости.А я себе думаю,а если все прокрутить так как с СМ или все равно надо собирать все эти доки для усыновления???Да и еще,а как же тогда деть оформляется при программе с СМ?
Девочки, а вы ведете дневники? Я вот одно время прям так хотела вести свой дневничок, как мы подумали, как приняли решение, как потом в опеке, как все...но понимаю, что не получится, коль уж тайна.. вот и думаю, вести беременный дневничок, чтоли? Ну типа когда тест заполосатися, когда зашевелился, когда узи и т.п...
А приданое малышу готовите, а девченки? Я вот уже почти все приготовила... :) остатки буду уже после НГ докупать :) Когда доки в суд подадим :)
У меня уже совсем крыша едет :) Мы еще не родились, а я уже представляю, как она большая, годика три, бегает, на коленки ко мне залазит...ээээххх..
Ну вот, опять разговариваю сама с собой... Уже станосится привычкой :crazy Девочки, неужели все разъехались на выходные?
Девочки, к новому году готовитесь? Я думаю, через пару недель уже ёлку ставить :)
Девочки доброе утро,сегодня 1 декабря :-) первый день зимы и до НГ осталось совсем чуть-чуть! Вот и мы начинаем собирать доки,сегодня пойдём заказывать справку о судимости.
Папашка и Ольга поздравляю вас с рождением ваших деток :-),ростите и не болейте!
Militina +, как у вас с опекой дела? Заключение получили?
Девочки, кто в марте рожает, пуз большой носите? сколько кружков? я добавила 2 кружка.. так неудобно ходить стало)))
мы не знаем пол ребенка... но почему-то мальчик снится)))
а имена уже придумали?
Привет девочки!!! Решила вас поддержать, смотрю мандражируете!!!! Очень жду ваших родов, и держу за вас кулачки чтобы все гладко прошло! А мы растем, каждый день радуем, кнопка моя так на мужа похожа становится.....
Вчера ходили в опеку, тётенька приняла нас неочень радостно как это было раньше. Заказали справку о судимости через 2 недели будет готова. Сказали что будем делать медицину, а она нам - ещё рано, делайте после НГ потому что суд будет в следующем году и медицина должна быть того же года. У меня опять начинается депрессия,психоз а муж наоборот спокойный как удав.
Девочки, всем приветик:))
Заглядывала побыстрому почитать. но отвечать времени не было....
мы справки о несудимости получили, я все диспансеры прошла (чувствую себя героем):))) муж тоже заканчивает, останется только 3 врача в поликлинике....всякие характерисктики, автобиографиии ит.д. тоже сделали...ждем заключения СЭС (решили не ругаться с опекой)....и в ШПР ходим....я не жалею....вообщем, если успеем, то заключение до НГ получим, либо уже в январе после праздников...и сразу пойдем искать ребенка:))) я пузо не ношу, никому не говорю, тока намекаю....а после НГ в зависимости от ситуации буду действовать...у меня подруга родила недавно, у нее живота вообще не было...вылез только на 9 месяце и то не сильно...буду на нее ориентироваться:))))) Мандраж уже давно...
Заглядывала побыстрому почитать. но отвечать времени не было....
мы справки о несудимости получили, я все диспансеры прошла (чувствую себя героем):))) муж тоже заканчивает, останется только 3 врача в поликлинике....всякие характерисктики, автобиографиии ит.д. тоже сделали...ждем заключения СЭС (решили не ругаться с опекой)....и в ШПР ходим....я не жалею....вообщем, если успеем, то заключение до НГ получим, либо уже в январе после праздников...и сразу пойдем искать ребенка:))) я пузо не ношу, никому не говорю, тока намекаю....а после НГ в зависимости от ситуации буду действовать...у меня подруга родила недавно, у нее живота вообще не было...вылез только на 9 месяце и то не сильно...буду на нее ориентироваться:))))) Мандраж уже давно...
А мы сегодня по врачам.
Прошли терапевта без проблем, вдохновленная полетела к инфекционисту...
ну КОЗА, таких свет не видел. Знаете сколько она выписала анализов?! на двоих 26шт! а мужу еще прививки сказала делать, на мне поэтому поводу не остановилась, так как карты детской с собой не было. Трясет до сих пор, хочется порвать ее на тряпочки.
В общем, муж меня как мог успокаивает и говорит платно сходим к инфекционисту и не будем связываться с ней ведь нам еще надо печать у главврача ставить, а мне все равно так хочется удушить тетку эту.
Прошли терапевта без проблем, вдохновленная полетела к инфекционисту...
ну КОЗА, таких свет не видел. Знаете сколько она выписала анализов?! на двоих 26шт! а мужу еще прививки сказала делать, на мне поэтому поводу не остановилась, так как карты детской с собой не было. Трясет до сих пор, хочется порвать ее на тряпочки.
В общем, муж меня как мог успокаивает и говорит платно сходим к инфекционисту и не будем связываться с ней ведь нам еще надо печать у главврача ставить, а мне все равно так хочется удушить тетку эту.
Девочки....что я сегодня испытала...это просто словами не передать. Опять приперлась ко мне мама без предупреждения! Вот уж не думала я, что буду когда-то так ей НЕ рада. Шарахалась от неё, и что вы думаете, выходим из квартиры, соседка так без всяких комплексов, "дай погладить! " я чуть не упала! Говорю нет, не дам, сглазишь еще". Ну и мама тут сразу "она и мне не дает, я прошу, а она не дает" ...блин...девки, с ума сойти, мама пришла, пока она поднималась, я нацепила на себя кучу футболок, штаны и кофту. Она мне, " ты че так оделась, собралась куда-то??" а я говорю, "не-а, мерзну я" Она" у вас же дома ЖАРА" "ну а я мерзну"...пипец... А еще она мне купила лифак для беременных и кормящих мам, притащила его и говорит "меряй давай", елки-палки, чуть не поседела.... отмазалась еле-еле... блин, когда уже рожу!
Девочки, возьмите меня к себе! Так нужна поддержка!
Anonymous
Девочки,можно к вам! Мне у вас очень понравилось! Так хочется поделиться с кем-то, но это невозможно. А в себе носить все очень тяжело. У нас 14-16 недель, пока все идет по-плану, на работе уже сказала, что весной в декрет. Но все равно очень волнуюсь!
Всем новеньким привет!!!! Присоединяйтесь здесь всем рады и мы не кусаемся!!!!
АЛЕН!!!! Ты куда пропала, совсем не пишешь, отзовисьь!!!
АЛЕН!!!! Ты куда пропала, совсем не пишешь, отзовисьь!!!
Девочки!Нужен ваш опыт и советы!
В выходные к нам собрается приехать свекровь-с внучкой познакомиться!
Нам как раз месяц(по бумажке) и 4(!)- в реале.
Так боюсь- жуть!
НУ вещички размером по-больше- нацепим!
А как быть с умными глазами,гордоподнятой головой,"голливудской"(хоть и без зубов)улыбкой во все лицо и настойчивым стремлением сесть на попу- ума не приложу!
Подкиньте идеек,плииз!
Очень-очень переживаем все- особенно мы с моей мамой.Хотя,по идее, именно муж настаивал на иммитации и это его желание не информировать о тематичности своих родителей.А в панике опять я, а он как в танке!
!!!!!
В выходные к нам собрается приехать свекровь-с внучкой познакомиться!
Нам как раз месяц(по бумажке) и 4(!)- в реале.
Так боюсь- жуть!
НУ вещички размером по-больше- нацепим!
А как быть с умными глазами,гордоподнятой головой,"голливудской"(хоть и без зубов)улыбкой во все лицо и настойчивым стремлением сесть на попу- ума не приложу!
Подкиньте идеек,плииз!
Очень-очень переживаем все- особенно мы с моей мамой.Хотя,по идее, именно муж настаивал на иммитации и это его желание не информировать о тематичности своих родителей.А в панике опять я, а он как в танке!
!!!!!
У нас моя мама такую же легенду вещает:)).
Да и сестар мужа в свое время только до месяца грудью кормила.Так что за этот момент я как-то не очень переживаю.
Хотя мы пока всем говорим про "смешанное вскармливание и про малое кол-во молока,которое вот-вот закончиться"
Тем более,что она приедет-то на пару часов.Не думаю,что заставит грудь демонстрировать.
Да и сестар мужа в свое время только до месяца грудью кормила.Так что за этот момент я как-то не очень переживаю.
Хотя мы пока всем говорим про "смешанное вскармливание и про малое кол-во молока,которое вот-вот закончиться"
Тем более,что она приедет-то на пару часов.Не думаю,что заставит грудь демонстрировать.
Девочки, всем приветик! Принимайте и меня к себе. Рожаем конец февраля - март. Сегодня отнесли доки в опеку, а там на нас как снег на голову - пройти ШПР! Стали доказывать, что это не законно, а она уперлась(постановление типа есть), дала памятку для усыновителей и обвела там тел. регионального банка данных детей, мол звоните и узнавайте.Пришла домой звоню, а мне в ответ - не законно!(спросили в какой опеке такое происходит и дали тел. департамента по нашему округу, звоните жалуйтесь).звоню туда, опять в ответ-не законно!После всех телефонных переговоров, позвонила мне домой тетка из опеки (извинилась!!!) и "обещала" прийти завтра посмотреть квартиру(видимо взбучку дали), так ей и надо.
Фуу, все выплеснула,что накопилось за сегодняшний день.Теперь завтра ждать буду,только бы все прошло хорошо,опять начинает трясти!
Фуу, все выплеснула,что накопилось за сегодняшний день.Теперь завтра ждать буду,только бы все прошло хорошо,опять начинает трясти!
Девочки,приветик! А нам сегодня в опеке сказали, что заключение почти готово. Скорее всего в понедельник уже можно забрать. Я сказала, что имитация на апрель, хотя на самом деле-май. Но они обещали в марте начать подбирать. Вроде говорят должны уложиться. А кто-нибудь собирается грудью кормить. Я столько начиталась-прямо загорелась. Хотя понимаю,что это непросто.Даже с консультантом разговаривала- она обещала помочь!
девочк принимайте в свои ряды
подскажите как обяснить бухгалтеру что отпуск 70 дней а не 140. хочу имитировать роды в 7 мес
А купить больничный нереально?
Я тоже об этом все время думаю, варианты прокручиваю. Получается вся имитация насмарку?!
Янусик, папашка и другие УЖЕ мамы!
Расскажите, сколько ваши детки весили, когда попали домой и в каком реальном возрасте. И еще какой размер одежды понадобился в непосредственно первый месяц. Приданное покупаю:) Хочу что-то типа статстики узнать. И еще расскажите, плиз, про размеры детской одежды , какой самый маленький, чем определяется. Нет у меня детского опыта.
Спасибо заранее!
Расскажите, сколько ваши детки весили, когда попали домой и в каком реальном возрасте. И еще какой размер одежды понадобился в непосредственно первый месяц. Приданное покупаю:) Хочу что-то типа статстики узнать. И еще расскажите, плиз, про размеры детской одежды , какой самый маленький, чем определяется. Нет у меня детского опыта.
Спасибо заранее!
Anonymous
МЫ прикупили разных- парочку56,парочку-68,но в основном-62. Правильно Янусик сказала- через пару недель 56-уже маленький. Сейчас,через месяц, вырастаем из 62-недели через две-точно не налезет.
Мой еще совет- много одежды не покупайте- во первых,ребенок очень быстро растет и за размером не угонишься, во-вторых,вы эти вещички не будете успевать носить- ходить-то особо некуда бедет.
Вот несколько ссылочек-почитайте,мне,лично,инфо очень помогла.Может и вам пригодиться
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=115&conversationId=2677239
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=1331&st=15&p=49272&#entry49272
http://forumok.ru/apteka.html
http://sibmama.ru/index.php?p=pridanoe3
Мой еще совет- много одежды не покупайте- во первых,ребенок очень быстро растет и за размером не угонишься, во-вторых,вы эти вещички не будете успевать носить- ходить-то особо некуда бедет.
Вот несколько ссылочек-почитайте,мне,лично,инфо очень помогла.Может и вам пригодиться
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=115&conversationId=2677239
http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=1331&st=15&p=49272&#entry49272
http://forumok.ru/apteka.html
http://sibmama.ru/index.php?p=pridanoe3
спасибо, а сколько ваши детки весили, когда вы их забирали домой?
Anonymous
Мечтуся, как вы?
давно о тебе не слышно, мы пока ждем осмотра СЭС и тестирования, остальное все готово.
давно о тебе не слышно, мы пока ждем осмотра СЭС и тестирования, остальное все готово.
Девочки всем привет! Наверное все уже слышали про трагидию в нас в городе. К сожалению и нас не обошло стороной, погибли девченки с работы. Одну похоронили сегодня... девченке всего 23 года. Еще в ближайшие дни 5 человек хоронить. Ужас...я в шоке.
Девочки,а у меня тут вопсросики нарисовались,как быть с жильем у нас 1-ком квартира и живем там я+муж+дочь и еще хотим сына,вот думаем разрешат ли нам,да и еще как быть с медициной если в прошлом была онкология этот как-то выявиться или тупо не признаваться????
Девочки, кто рожает в феврале-марте, Вы будете подавать документы в опеки других городов? Меня наша опека пугала раньше, а сегодня успокаивать начали, типа и в нашем городе подберем. Даже не знаю теперь...
Напишу как у нас дела продвигаются - терапевт давно отметку поставила, сдали все!!!! анализу инфекционисту, сделали флюорографию, невропатолог поставила отметку на бланке (спасибо терапевту, провела нас). Еще ждать результаты анализов и ломиться к инфекционисту отстаивать печать и подпись. Ну и все диспансеры нас ждут..
Правильно что в графе печать должна быть печать врача и печать "гербовая"? а печать "регистратуры" внизу листа ставить?
Правильно что в графе печать должна быть печать врача и печать "гербовая"? а печать "регистратуры" внизу листа ставить?
а вот интересно как в праздники опека работает?
а вот интересно как в праздники опека работает?
А у меня маленькое горе, оно же переживание:(((Не знаю как в других регионах, а у нас новая фенька.. теперь нам в администрации и в РОСПОТРЕБНАДЗОРе должны давать справки что типа жилище мое нормальное.( Еще одна бумага в папку)..Так вот пошла я за ними, и столкнулась с ужасной ситуацией. Зашла я значит в ПОТРЕБНАДЗОР и тихонечко спросила в приемной "куда обратиться?"..взгляд был.....Отправила она меня в кабинет №.. Там Марь Иванна сидит..она меня к другой ...та тоже не долго думая к третей..Потом я уже нашла ту что мне нужно и когда ждала в коридоре мадам ту.(которая впоследствии оказалась на больничном)..весь тамошний НАДзор выполз из своих кабинетов и с БОЛЬШИМИ глазами МОЛЧА!!!!! все смотрели на меня..Просто кашмар..Заключения мне так и не выдали..Тетка ж блин одна на управления..и НИКТО больше не умеет этого делать:( Нарушают закон, НО....Потом поехала в администрацию..а там!!!!! ну просто полная ж... В кабинете где человек 10 (из них 5 знакомы мне "в лицо") одна Мамзель начала читать (с элементами прикрикивания) мое прошения из опеки..что мол такая то такая..... УСЫНОВЛЯЕТ!!!!! ...пауза...и адрес... Ну к чему???? Я ничего не смогла сделать кроме как тихо ей, мамзеле той, напомнила об уголовной ответственности о разглашении тайны. Она то промолчала , глаза вниз опустила, Но сомневаюсь что на нее это подействовало и что она не растрезвонит это всем, я тоже сомневаюсь..Вот и сижу как удареная...Зачем же "пузо" зачем все скрывать , если за тебя все раскроют???? Вообщем я на слезе:(
А может вы хотите к своему кровному взять двойняшку-отказного!
Между прочим, я так и объяснила в психушке врачу- к ней приперлась уже "с животом".
Она когда меня увидела- начала спрашивать-есть ли свои дети,я ей гноворю,пока нет,рожать еще через три месяца.
Она: и еще решили брать из ДД?Зачем?
Я:так решили с мужем.
Она: А вы хорошо подумали- вы же молодая. А этого ребенка знаете уже?(и про гены и т.д.)
и т.д. и т.п. И все вздыхала и головой качала.
Муж потом говорит;А вдруг она тебе заключение бы не поставила.Решила бы,что только ненормальные могут родив своего,взять из ДД второго.
Так что,морду кирпичом:) И не парьтесь!
Между прочим, я так и объяснила в психушке врачу- к ней приперлась уже "с животом".
Она когда меня увидела- начала спрашивать-есть ли свои дети,я ей гноворю,пока нет,рожать еще через три месяца.
Она: и еще решили брать из ДД?Зачем?
Я:так решили с мужем.
Она: А вы хорошо подумали- вы же молодая. А этого ребенка знаете уже?(и про гены и т.д.)
и т.д. и т.п. И все вздыхала и головой качала.
Муж потом говорит;А вдруг она тебе заключение бы не поставила.Решила бы,что только ненормальные могут родив своего,взять из ДД второго.
Так что,морду кирпичом:) И не парьтесь!
Anonymous
Всем приветик:))
у нас почти все собрано)) из медицины остался терапевт..но там блин очередь человек по 30 каждый день...а на соседних участках за 2 часа все проходят....тот теравевт не захотела нас даже слушать((( будем пробиваться...
справку СЭС получили..афигеть, прям сертификат какой-то.....прикольна:)))
осталось с документами на квартиру разобраться и все)))
но...есть проблемка....муж настоятельно хочет последний протокол эко-крио (еще 2 эмбриона остались)....а я не хочу терять время и ждать лишних пару месяцев....прям не знаю, как его уговорить(((((
что-то вся расстроенная(((
а еще мне очень нравится ШПР....ни разу не пожалела, что пошли туда...и считаю, очень полезным всем ходить..правда....
а насчет тайны...сегодня в поликлинике, невропатолог в карте написала, что для опеки...трындец...там эта надпись теперь и останется((
у нас почти все собрано)) из медицины остался терапевт..но там блин очередь человек по 30 каждый день...а на соседних участках за 2 часа все проходят....тот теравевт не захотела нас даже слушать((( будем пробиваться...
справку СЭС получили..афигеть, прям сертификат какой-то.....прикольна:)))
осталось с документами на квартиру разобраться и все)))
но...есть проблемка....муж настоятельно хочет последний протокол эко-крио (еще 2 эмбриона остались)....а я не хочу терять время и ждать лишних пару месяцев....прям не знаю, как его уговорить(((((
что-то вся расстроенная(((
а еще мне очень нравится ШПР....ни разу не пожалела, что пошли туда...и считаю, очень полезным всем ходить..правда....
а насчет тайны...сегодня в поликлинике, невропатолог в карте написала, что для опеки...трындец...там эта надпись теперь и останется((
Ну вот, девочки, я и нашлась))Янусь, спасибо за поддержку, ты мне очень помогла))
Свидетельство о рождении нашего сына на руках, стоит наше имя и фамилия, ура. На диагноз забили...если проявится, значит так тому и быть, если нет - Богу будем благодарны за здорового сына всю жизнь!!!
Очень он у нас крупный)))Стопа вообще уже 10 см, ему реально 3 месяца, по нашим срокам 2, а по росту и весу врачи говорят тянет на 4-5))Кошмар)))Одежду носим с надписью 68 см или 6 мес, очень мы крупнейшие,рост 64см, родился 53. Благо,что моя мама в курсе усыновления. Последние 2 недели как-то куксимся, а до этого ну чисто Ангелок)))Никакой адаптации я не почувствовала, что не может не радовать. Пришла в себя от дурацких диагнозов, врачей, тч ,если кого проконсультировать нужно будет-смело обращайтесь)))чем могу)))
Имитушечкам удачи, все у Вас будет хорошо, ваши дети Вас найдут!!!На наш век детей хватит!!!
Свидетельство о рождении нашего сына на руках, стоит наше имя и фамилия, ура. На диагноз забили...если проявится, значит так тому и быть, если нет - Богу будем благодарны за здорового сына всю жизнь!!!
Очень он у нас крупный)))Стопа вообще уже 10 см, ему реально 3 месяца, по нашим срокам 2, а по росту и весу врачи говорят тянет на 4-5))Кошмар)))Одежду носим с надписью 68 см или 6 мес, очень мы крупнейшие,рост 64см, родился 53. Благо,что моя мама в курсе усыновления. Последние 2 недели как-то куксимся, а до этого ну чисто Ангелок)))Никакой адаптации я не почувствовала, что не может не радовать. Пришла в себя от дурацких диагнозов, врачей, тч ,если кого проконсультировать нужно будет-смело обращайтесь)))чем могу)))
Имитушечкам удачи, все у Вас будет хорошо, ваши дети Вас найдут!!!На наш век детей хватит!!!
Кисалиса, очень-очень за вас рада!Как приятно такое читать! Желаю чтобы все страшилки, которыми вас пугали врачи, не подтвердились и остались только в воображении врачей:)!В качестве совета: покрестите ребеночка и причащайте каждые выходные! Никакая генетика будет не страшна!А как назвали? ( если не секрет)
всем огромный привет!!!!!!можнт ошибки,просто с Доченькой на ручках и темно,мы не любим ,когда свет в глазки.у нас все налаживается,послеродовая депрессия проходит,но не скрою,что была,даже отчаивалась,жалела,но сейчас ни а что никому не отдам.Мы вместе уже 3 недельки,скоро нам месяц!!!Вот только проблема одна,не можем никак зарегистрироваться,т.к суд отсрочил вступление в силу на неделю,взяли решение,а там ошибка,я в трансе,придется опять ехать за 150км.,писать заявление и опять ждать 10 дней,хочется успеть до нового года,вот так работает самый высокий орган-СУД! не можем ни полис получить,ни на работу больничный отнести-ничего,живем на птичьих правах.
Всем огромной удачи и счастья!!!!
Всем огромной удачи и счастья!!!!
как там ольга с сынулей?
ох, девоньки, пора еще круг наверное подкладывать... Так не хочу... Скорее бы родить уже...
Девочки, здравствуйте! Читаю вас давно, у многим по постам роды весной. Подскажите, пожалуйста,у нас роды в марте,документы готовы, кроме медицины и осмотра жилья. Когда лучше медицину делать до нового года или после? И когда мы все документы сдадим, как скоро нам дадут заключение, что мы можем искать детку? Голова кругом. Боимся не успеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения