363

♥Имитация беременности: рожаем сообща -16

Ну давайте в этот раз я открою новый топик! Девочки, добро пожаловать! Старый топик тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2040614&m=332

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну давайте в этот раз я открою новый топик! Девочки, добро пожаловать! Старый топик тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2040614&m=332
Всем привет!А вот и мы!Дома уже 13 дней,так здорово!!!Пока спим и кушаем,все хорошо!!!В декабре планируем крестины!!!Вот только одно но,меня достали с поликлиники,сертификат им подавай!Я говорю,что стояла на учете в частной клинике,что сертификат выдается,когда стоишь на учете в гос,поликл,и не меньше 12 недель.Один хрен,с меня его требуют.Что делать не знаю!!!
я здесь) ну про нас: сделали запросы на справку о не судимости - ждем, со след неделе планируем начать обход врачей.
ШПР решили пока не проходить, надеюсь ломануться в опеку с доками и они передумаю нас туда направлять.

Не можем придумать под каким предлогом справку о доходе с начальника выудить. Начальник он же хороший друг, вот как объяснить за чем она мужу..
Девочки вот у меня есть вероятнее всего дурацкий вопрос,но не не могу не задать т.к. ночь уже не сплю.
Ситуация такая есть одна девушка она Б ребенка собирается оставить т.к. мама ее не в курсе да и папа строг вообщем залетела по молодости.А я себе думаю,а если все прокрутить так как с СМ или все равно надо собирать все эти доки для усыновления???Да и еще,а как же тогда деть оформляется при программе с СМ?
Девочки, а вы ведете дневники? Я вот одно время прям так хотела вести свой дневничок, как мы подумали, как приняли решение, как потом в опеке, как все...но понимаю, что не получится, коль уж тайна.. вот и думаю, вести беременный дневничок, чтоли? Ну типа когда тест заполосатися, когда зашевелился, когда узи и т.п...
А приданое малышу готовите, а девченки? Я вот уже почти все приготовила... :) остатки буду уже после НГ докупать :) Когда доки в суд подадим :)
У меня уже совсем крыша едет :) Мы еще не родились, а я уже представляю, как она большая, годика три, бегает, на коленки ко мне залазит...ээээххх..
Ну вот, опять разговариваю сама с собой... Уже станосится привычкой :crazy Девочки, неужели все разъехались на выходные?
Девочки, к новому году готовитесь? Я думаю, через пару недель уже ёлку ставить :)
Девочки доброе утро,сегодня 1 декабря :-) первый день зимы и до НГ осталось совсем чуть-чуть! Вот и мы начинаем собирать доки,сегодня пойдём заказывать справку о судимости.
Папашка и Ольга поздравляю вас с рождением ваших деток :-),ростите и не болейте!
Militina +, как у вас с опекой дела? Заключение получили?
Девочки, кто в марте рожает, пуз большой носите? сколько кружков? я добавила 2 кружка.. так неудобно ходить стало)))
мы не знаем пол ребенка... но почему-то мальчик снится)))
а имена уже придумали?
Привет девочки!!! Решила вас поддержать, смотрю мандражируете!!!! Очень жду ваших родов, и держу за вас кулачки чтобы все гладко прошло! А мы растем, каждый день радуем, кнопка моя так на мужа похожа становится.....
Вчера ходили в опеку, тётенька приняла нас неочень радостно как это было раньше. Заказали справку о судимости через 2 недели будет готова. Сказали что будем делать медицину, а она нам - ещё рано, делайте после НГ потому что суд будет в следующем году и медицина должна быть того же года. У меня опять начинается депрессия,психоз а муж наоборот спокойный как удав.
Девочки, всем приветик:))
Заглядывала побыстрому почитать. но отвечать времени не было....
мы справки о несудимости получили, я все диспансеры прошла (чувствую себя героем):))) муж тоже заканчивает, останется только 3 врача в поликлинике....всякие характерисктики, автобиографиии ит.д. тоже сделали...ждем заключения СЭС (решили не ругаться с опекой)....и в ШПР ходим....я не жалею....вообщем, если успеем, то заключение до НГ получим, либо уже в январе после праздников...и сразу пойдем искать ребенка:))) я пузо не ношу, никому не говорю, тока намекаю....а после НГ в зависимости от ситуации буду действовать...у меня подруга родила недавно, у нее живота вообще не было...вылез только на 9 месяце и то не сильно...буду на нее ориентироваться:))))) Мандраж уже давно...
А мы сегодня по врачам.
Прошли терапевта без проблем, вдохновленная полетела к инфекционисту...
ну КОЗА, таких свет не видел. Знаете сколько она выписала анализов?! на двоих 26шт! а мужу еще прививки сказала делать, на мне поэтому поводу не остановилась, так как карты детской с собой не было. Трясет до сих пор, хочется порвать ее на тряпочки.
В общем, муж меня как мог успокаивает и говорит платно сходим к инфекционисту и не будем связываться с ней ведь нам еще надо печать у главврача ставить, а мне все равно так хочется удушить тетку эту.
Девочки....что я сегодня испытала...это просто словами не передать. Опять приперлась ко мне мама без предупреждения! Вот уж не думала я, что буду когда-то так ей НЕ рада. Шарахалась от неё, и что вы думаете, выходим из квартиры, соседка так без всяких комплексов, "дай погладить! " я чуть не упала! Говорю нет, не дам, сглазишь еще". Ну и мама тут сразу "она и мне не дает, я прошу, а она не дает" ...блин...девки, с ума сойти, мама пришла, пока она поднималась, я нацепила на себя кучу футболок, штаны и кофту. Она мне, " ты че так оделась, собралась куда-то??" а я говорю, "не-а, мерзну я" Она" у вас же дома ЖАРА" "ну а я мерзну"...пипец... А еще она мне купила лифак для беременных и кормящих мам, притащила его и говорит "меряй давай", елки-палки, чуть не поседела.... отмазалась еле-еле... блин, когда уже рожу!
Девочки, возьмите меня к себе! Так нужна поддержка!
Anonymous
Девочки,можно к вам! Мне у вас очень понравилось! Так хочется поделиться с кем-то, но это невозможно. А в себе носить все очень тяжело. У нас 14-16 недель, пока все идет по-плану, на работе уже сказала, что весной в декрет. Но все равно очень волнуюсь!
Всем новеньким привет!!!! Присоединяйтесь здесь всем рады и мы не кусаемся!!!!
АЛЕН!!!! Ты куда пропала, совсем не пишешь, отзовисьь!!!
Девочки!Нужен ваш опыт и советы!
В выходные к нам собрается приехать свекровь-с внучкой познакомиться!
Нам как раз месяц(по бумажке) и 4(!)- в реале.
Так боюсь- жуть!
НУ вещички размером по-больше- нацепим!
А как быть с умными глазами,гордоподнятой головой,"голливудской"(хоть и без зубов)улыбкой во все лицо и настойчивым стремлением сесть на попу- ума не приложу!
Подкиньте идеек,плииз!
Очень-очень переживаем все- особенно мы с моей мамой.Хотя,по идее, именно муж настаивал на иммитации и это его желание не информировать о тематичности своих родителей.А в панике опять я, а он как в танке!
!!!!!
У нас моя мама такую же легенду вещает:)).
Да и сестар мужа в свое время только до месяца грудью кормила.Так что за этот момент я как-то не очень переживаю.
Хотя мы пока всем говорим про "смешанное вскармливание и про малое кол-во молока,которое вот-вот закончиться"
Тем более,что она приедет-то на пару часов.Не думаю,что заставит грудь демонстрировать.
Девочки, всем приветик! Принимайте и меня к себе. Рожаем конец февраля - март. Сегодня отнесли доки в опеку, а там на нас как снег на голову - пройти ШПР! Стали доказывать, что это не законно, а она уперлась(постановление типа есть), дала памятку для усыновителей и обвела там тел. регионального банка данных детей, мол звоните и узнавайте.Пришла домой звоню, а мне в ответ - не законно!(спросили в какой опеке такое происходит и дали тел. департамента по нашему округу, звоните жалуйтесь).звоню туда, опять в ответ-не законно!После всех телефонных переговоров, позвонила мне домой тетка из опеки (извинилась!!!) и "обещала" прийти завтра посмотреть квартиру(видимо взбучку дали), так ей и надо.
Фуу, все выплеснула,что накопилось за сегодняшний день.Теперь завтра ждать буду,только бы все прошло хорошо,опять начинает трясти!
Девочки,приветик! А нам сегодня в опеке сказали, что заключение почти готово. Скорее всего в понедельник уже можно забрать. Я сказала, что имитация на апрель, хотя на самом деле-май. Но они обещали в марте начать подбирать. Вроде говорят должны уложиться. А кто-нибудь собирается грудью кормить. Я столько начиталась-прямо загорелась. Хотя понимаю,что это непросто.Даже с консультантом разговаривала- она обещала помочь!
девочк принимайте в свои ряды
подскажите как обяснить бухгалтеру что отпуск 70 дней а не 140. хочу имитировать роды в 7 мес
А купить больничный нереально?
Я тоже об этом все время думаю, варианты прокручиваю. Получается вся имитация насмарку?!
Янусик, папашка и другие УЖЕ мамы!
Расскажите, сколько ваши детки весили, когда попали домой и в каком реальном возрасте. И еще какой размер одежды понадобился в непосредственно первый месяц. Приданное покупаю:) Хочу что-то типа статстики узнать. И еще расскажите, плиз, про размеры детской одежды , какой самый маленький, чем определяется. Нет у меня детского опыта.
Спасибо заранее!
Anonymous
МЫ прикупили разных- парочку56,парочку-68,но в основном-62. Правильно Янусик сказала- через пару недель 56-уже маленький. Сейчас,через месяц, вырастаем из 62-недели через две-точно не налезет.
Мой еще совет- много одежды не покупайте- во первых,ребенок очень быстро растет и за размером не угонишься, во-вторых,вы эти вещички не будете успевать носить- ходить-то особо некуда бедет.
Вот несколько ссылочек-почитайте,мне,лично,инфо очень помогла.Может и вам пригодиться
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=115&conversationId=2677239

http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=1331&st=15&p=49272&#entry49272

http://forumok.ru/apteka.html

http://sibmama.ru/index.php?p=pridanoe3
спасибо, а сколько ваши детки весили, когда вы их забирали домой?
Anonymous
Мечтуся, как вы?
давно о тебе не слышно, мы пока ждем осмотра СЭС и тестирования, остальное все готово.
Девочки всем привет! Наверное все уже слышали про трагидию в нас в городе. К сожалению и нас не обошло стороной, погибли девченки с работы. Одну похоронили сегодня... девченке всего 23 года. Еще в ближайшие дни 5 человек хоронить. Ужас...я в шоке.
Девочки,а у меня тут вопсросики нарисовались,как быть с жильем у нас 1-ком квартира и живем там я+муж+дочь и еще хотим сына,вот думаем разрешат ли нам,да и еще как быть с медициной если в прошлом была онкология этот как-то выявиться или тупо не признаваться????
Девочки, кто рожает в феврале-марте, Вы будете подавать документы в опеки других городов? Меня наша опека пугала раньше, а сегодня успокаивать начали, типа и в нашем городе подберем. Даже не знаю теперь...
Напишу как у нас дела продвигаются - терапевт давно отметку поставила, сдали все!!!! анализу инфекционисту, сделали флюорографию, невропатолог поставила отметку на бланке (спасибо терапевту, провела нас). Еще ждать результаты анализов и ломиться к инфекционисту отстаивать печать и подпись. Ну и все диспансеры нас ждут..
Правильно что в графе печать должна быть печать врача и печать "гербовая"? а печать "регистратуры" внизу листа ставить?
а вот интересно как в праздники опека работает?
а вот интересно как в праздники опека работает?
А у меня маленькое горе, оно же переживание:(((Не знаю как в других регионах, а у нас новая фенька.. теперь нам в администрации и в РОСПОТРЕБНАДЗОРе должны давать справки что типа жилище мое нормальное.( Еще одна бумага в папку)..Так вот пошла я за ними, и столкнулась с ужасной ситуацией. Зашла я значит в ПОТРЕБНАДЗОР и тихонечко спросила в приемной "куда обратиться?"..взгляд был.....Отправила она меня в кабинет №.. Там Марь Иванна сидит..она меня к другой ...та тоже не долго думая к третей..Потом я уже нашла ту что мне нужно и когда ждала в коридоре мадам ту.(которая впоследствии оказалась на больничном)..весь тамошний НАДзор выполз из своих кабинетов и с БОЛЬШИМИ глазами МОЛЧА!!!!! все смотрели на меня..Просто кашмар..Заключения мне так и не выдали..Тетка ж блин одна на управления..и НИКТО больше не умеет этого делать:( Нарушают закон, НО....Потом поехала в администрацию..а там!!!!! ну просто полная ж... В кабинете где человек 10 (из них 5 знакомы мне "в лицо") одна Мамзель начала читать (с элементами прикрикивания) мое прошения из опеки..что мол такая то такая..... УСЫНОВЛЯЕТ!!!!! ...пауза...и адрес... Ну к чему???? Я ничего не смогла сделать кроме как тихо ей, мамзеле той, напомнила об уголовной ответственности о разглашении тайны. Она то промолчала , глаза вниз опустила, Но сомневаюсь что на нее это подействовало и что она не растрезвонит это всем, я тоже сомневаюсь..Вот и сижу как удареная...Зачем же "пузо" зачем все скрывать , если за тебя все раскроют???? Вообщем я на слезе:(
А может вы хотите к своему кровному взять двойняшку-отказного!
Между прочим, я так и объяснила в психушке врачу- к ней приперлась уже "с животом".
Она когда меня увидела- начала спрашивать-есть ли свои дети,я ей гноворю,пока нет,рожать еще через три месяца.
Она: и еще решили брать из ДД?Зачем?
Я:так решили с мужем.
Она: А вы хорошо подумали- вы же молодая. А этого ребенка знаете уже?(и про гены и т.д.)
и т.д. и т.п. И все вздыхала и головой качала.
Муж потом говорит;А вдруг она тебе заключение бы не поставила.Решила бы,что только ненормальные могут родив своего,взять из ДД второго.
Так что,морду кирпичом:) И не парьтесь!
Anonymous
Всем приветик:))
у нас почти все собрано)) из медицины остался терапевт..но там блин очередь человек по 30 каждый день...а на соседних участках за 2 часа все проходят....тот теравевт не захотела нас даже слушать((( будем пробиваться...
справку СЭС получили..афигеть, прям сертификат какой-то.....прикольна:)))
осталось с документами на квартиру разобраться и все)))
но...есть проблемка....муж настоятельно хочет последний протокол эко-крио (еще 2 эмбриона остались)....а я не хочу терять время и ждать лишних пару месяцев....прям не знаю, как его уговорить(((((
что-то вся расстроенная(((
а еще мне очень нравится ШПР....ни разу не пожалела, что пошли туда...и считаю, очень полезным всем ходить..правда....
а насчет тайны...сегодня в поликлинике, невропатолог в карте написала, что для опеки...трындец...там эта надпись теперь и останется((
Ну вот, девочки, я и нашлась))Янусь, спасибо за поддержку, ты мне очень помогла))
Свидетельство о рождении нашего сына на руках, стоит наше имя и фамилия, ура. На диагноз забили...если проявится, значит так тому и быть, если нет - Богу будем благодарны за здорового сына всю жизнь!!!
Очень он у нас крупный)))Стопа вообще уже 10 см, ему реально 3 месяца, по нашим срокам 2, а по росту и весу врачи говорят тянет на 4-5))Кошмар)))Одежду носим с надписью 68 см или 6 мес, очень мы крупнейшие,рост 64см, родился 53. Благо,что моя мама в курсе усыновления. Последние 2 недели как-то куксимся, а до этого ну чисто Ангелок)))Никакой адаптации я не почувствовала, что не может не радовать. Пришла в себя от дурацких диагнозов, врачей, тч ,если кого проконсультировать нужно будет-смело обращайтесь)))чем могу)))
Имитушечкам удачи, все у Вас будет хорошо, ваши дети Вас найдут!!!На наш век детей хватит!!!
Кисалиса, очень-очень за вас рада!Как приятно такое читать! Желаю чтобы все страшилки, которыми вас пугали врачи, не подтвердились и остались только в воображении врачей:)!В качестве совета: покрестите ребеночка и причащайте каждые выходные! Никакая генетика будет не страшна!А как назвали? ( если не секрет)
всем огромный привет!!!!!!можнт ошибки,просто с Доченькой на ручках и темно,мы не любим ,когда свет в глазки.у нас все налаживается,послеродовая депрессия проходит,но не скрою,что была,даже отчаивалась,жалела,но сейчас ни а что никому не отдам.Мы вместе уже 3 недельки,скоро нам месяц!!!Вот только проблема одна,не можем никак зарегистрироваться,т.к суд отсрочил вступление в силу на неделю,взяли решение,а там ошибка,я в трансе,придется опять ехать за 150км.,писать заявление и опять ждать 10 дней,хочется успеть до нового года,вот так работает самый высокий орган-СУД! не можем ни полис получить,ни на работу больничный отнести-ничего,живем на птичьих правах.
Всем огромной удачи и счастья!!!!
как там ольга с сынулей?
ох, девоньки, пора еще круг наверное подкладывать... Так не хочу... Скорее бы родить уже...
Девочки, здравствуйте! Читаю вас давно, у многим по постам роды весной. Подскажите, пожалуйста,у нас роды в марте,документы готовы, кроме медицины и осмотра жилья. Когда лучше медицину делать до нового года или после? И когда мы все документы сдадим, как скоро нам дадут заключение, что мы можем искать детку? Голова кругом. Боимся не успеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения