10

есть ли повод для беспокойства?

Малышу 6 мес.начинае оформлять документы, по здоровью все нормально, единственное что меня немного беспокоит, он не издает никаких звуков, месяц к нему ходим, он ни разу не плакал, пару раз смеяться пробовал, но было больше похоже на кряхтение... Это нормально? Ответьте те кто уже нашел своих малышей, как они у вас "разговаривали" в этом возрасте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Малышу 6 мес.начинае оформлять документы, по здоровью все нормально, единственное что меня немного беспокоит, он не издает никаких звуков, месяц к нему ходим, он ни разу не плакал, пару раз смеяться пробовал, но было больше похоже на кряхтение... Это нормально? Ответьте те кто уже нашел своих малышей, как они у вас "разговаривали" в этом возрасте?
Спросите персонал, как с ними общается ребенок.
наша смеялась и другие звуки вполне издавала, молчала с нами поначалу как с незнакомыми.
Вчера спрашивала медсестру, она говорит что плачет когда думает что его взяли для того чтобы покормить, а его не кормят , а какие то продцедуры делают.
Насчет глухоты я уверена что нет, т.к он реагирует на звук погремушки которой в поле его зрения нет. И вообще на звуки реагирует, улыбается когда мы с ним говорим, причем сейчас ходим в масках, так что нашей мимики он не видит, просто улыбается когда нас видит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения