Россия или Белоруссия
Девочки пока анонимно, Возник вопрос есть деть усыновленный в России,четыре года назад. Сейчас хочется еще одного но. В России есть однокомнатная квартира и работа, занимаюсь дизайном поэтому работаю на дому но в Российской фирме. А живу на самом деле в Белоруссии. В Белоруссии мы живем с сыном в собственной трешке. Но нет гражданства только вид на жительство и нет работы на территории РБ. Пошла в опеку у нас в Минске они говорят все окей. Доки сделаем за пару месяцев но вот ребенка ждать вам года полтора, большая очередь, дети действительно от конченных мамашек и все больные плюс поскольку я не гражданин то мне ребенка меньше года не дадут. Гражданство бог бы с ним сделаю если надо но вот честно действительно ли так все глухо с детьми. Я позвонила в свою опеку по прежнему месту жительства в Росии они говорят приезжай милая подберем тебе лялечку до полугода, вроде как по проторенной дорожне, плюс от родственников можно снова тайну соблюсти. но у меня просто уже все так сказать устроено, садики кружки у малого, родители мои сдесь. Так вот бросить все и уехать в РФ немного так нежелательно. Посоветуйте кто нибудь, связываться с нашими белоруссами или не стоит. Еще факт я одна, как к этому факту относится белорусская фемида. В россии я могу указать что уже усыновила и счастлива. В общем интересуют соображения на этот счет