6
Социальная карта развития ребенка в детсаду
Девочки,мне очень необходимы Ваши советы, я прибываю в панике.У меня сынок усыновлен 3-х месячным, у нас тайна, знают только родители.В этом году сын пошел в детский сад и сегодня нам дали заполнить социальную карту развития ребенка и анкету по изучению развития ребенка, там есть пункты:где до 3-х лет воспитывался ребенок,где один из вариантов написан дом ребенка, подробные вопросы о родах и т.д.Я не знаю, как написать, так как боюсь, а если они начнут в детсаду проверять сведения,написанные в анкете и всплывет,что он усыновлен.Вообщем сумбур, помогите...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,мне очень необходимы Ваши советы, я прибываю в панике.У меня сынок усыновлен 3-х месячным, у нас тайна, знают только родители.В этом году сын пошел в детский сад и сегодня нам дали заполнить социальную карту развития ребенка и анкету по изучению развития ребенка, там есть пункты:где до 3-х лет воспитывался ребенок,где один из вариантов написан дом ребенка, подробные вопросы о родах и т.д.Я не знаю, как написать, так как боюсь, а если они начнут в детсаду проверять сведения,написанные в анкете и всплывет,что он усыновлен.Вообщем сумбур, помогите...
Девочки, большое спасибо за Ваши ответы и Вашу помощь!!!Вы всегда умеете успокоить и помочь)))Я все поняла и приступаю к заполнению.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения