16
Опека затребовала справку СЭСвопросы!!
Помогите пожалуйста,c ответами:
Если на кухне есть небольшой грибок -переклеивать обои?
Есть собока -увозить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста,c ответами:
Есть собока -увозить?
Есть собока -увозить?
Я сегодня в своей СЭС была, заполнила декларацию, написала заявление в произвольной форме, все отдала в канцелярию, специально спросила; бубут ли осматривать квартиру, мне сказали что никакого осмотра не будет, справка будет готова в среду.
Осмотр только опека приходит и то смотрит бегло, интересует их только комната где будет жить ребенок.
Осмотр только опека приходит и то смотрит бегло, интересует их только комната где будет жить ребенок.
Бланк мне дали в канцелярии, вопросы типа: ФИО, адрес, псортные данные, почтовый адрес квартиры, в каком доме (моногэтажный, частный), площадь, вид водоснабжения, канализации, отопления,сколько раз проводится уборка помещения, сколько раз вывозится мусор (если мусоропровод есть), какая температура в комнатах :). Не знаю уж это унифицированный бланк или наши сами придумали, что бы по адресам не ходить, но по мне проще на дурацкие вопросы ответить чем сидеть их дома ждать весь день на нервах понравится им моя квартира или нет...
Грибок, барышня, выводить надо, а не замазывать. Он вредит всеобщему драгоценному здоровью. С наилучшими пожеланиями...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения