22
Anonymous
Усыновление
4.12.09 23:08

Медицина

FAQ изучила, не отсылайте меня туда)
Скажите, какие анализы, именно анализы нужно сдавать?
У меня с некоторыми проблема, например при устройстве на работу пришлось делать поддельные(
Какие нужны для медицинской справки анализы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
FAQ изучила, не отсылайте меня туда)
Скажите, какие анализы, именно анализы нужно сдавать?
У меня с некоторыми проблема, например при устройстве на работу пришлось делать поддельные(
Какие нужны для медицинской справки анализы?
Anonymous
Инфекционист:ВИЧ,RW,гепатит
Онколог:ничего,если Вы не стоите на учете
Фтизиатр:флюшку
Терапевт:может назначить ЛЮБЫЕ анализы,если у Вас есть какие-то хронические заболевания.Я почему говорю,тк наша тЭрапЭвт тетка старой закалки,сказала"Давай сдадим,для успокоения".Сдала,не убудет же:)
Нарколог:анализ мочи
Психиатр: мы тесты проходили
Скажите, а как с прививками? У меня муж их делать на работе отказался.
Anonymous
Я тут почитала-у всех все по-разному, получается, что на усмотрение врачей. Я пошла водну пол-ку по платным услугам( в свою не пошла т.к. там меня все знают), мне написали кучу анализов, кроме диспансеров еще ЭКГ, гинеколог, мужу-андролог, кровь, моча, инфекционист- гепатиты и вич. Я пошла в другую- там мы сдали только мочу и кровь+ инфекционист-гепатиты и вич. У меня даже гинеколога не спросили, за 2 дня все сделали+ диспансеры! Поэтому-как повезет! Удачи! Если что идите в другую пол-ку, по платным услугам можно, только чтобы государственная была. Я сама не знала что так можно, сама лбом все пробивала!
Кстати, про прививки- вы имеете полное право отказаться письменно у терапевта и они не имеют права вас ущемлять!А диспансеры: КВД-просто не состоять на учете( даже никаких мазков и RV не потребовали), нарко- врач посмотрела вены+ учет, Туб- флерка, псих -тоже врач просто разговаривала+ учет, а вот онко-заставили попотеть- гинеколог смотрела, маммолог, да еще онко-маркеры сдавала( на всякий случай). А в пол-ке проблем не было-2дня!
Дело в том, что мы из Краснодара :), если устроит- напишу!
У меня в КВД не только кровь брали, но и мазок изо всех мест. :)
Anonymous
Кстати у нас для фтизиатора обязательно нужны еще кровь и моча, написано при входе крупными буквами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения