17
Anonymous
Усыновление
5.12.09 10:41

Беда! Чиновники разгласили тайну!

Не буду описывать подробностей, они не всем интересны. Но вкратце ситуация выглядит так. Мы пожаловались на действие чиновников в головную организацию. Те наехали на наших местных и уже эти в своей отписке отобразили факт усыновления. Доступ они имели только к базе выплат, так как близко сотрудничают с Собесом. Теперь представьте, содержание отписки вышестоящих уже получило огласку среди всех подразделений местного чиновничества. У нас же про эту тайну даже не знают самые близкие родственники, а это наши родители и наши старшие дети. Что теперь делать даже не знаю? Кто в курсе, посоветуйте, как вломить этим сволочам так, чтобы неповадно больше было! Мы не кровожадны, но вопрос принципиален, зачем было столько времени имитировать, откровенно лгать родственникам и всем остальным. Обидно просто до слёз!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не буду описывать подробностей, они не всем интересны. Но вкратце ситуация выглядит так. Мы пожаловались на действие чиновников в головную организацию. Те наехали на наших местных и уже эти в своей отписке отобразили факт усыновления. Доступ они имели только к базе выплат, так как близко сотрудничают с Собесом. Теперь представьте, содержание отписки вышестоящих уже получило огласку среди всех подразделений местного чиновничества. У нас же про эту тайну даже не знают самые близкие родственники, а это наши родители и наши старшие дети. Что теперь делать даже не знаю? Кто в курсе, посоветуйте, как вломить этим сволочам так, чтобы неповадно больше было! Мы не кровожадны, но вопрос принципиален, зачем было столько времени имитировать, откровенно лгать родственникам и всем остальным. Обидно просто до слёз!

Anonymous
Знаете,не совсем по теме,но! Когда был назначен у нас суд,повестку прислали по месту прописки.В повестке было написано:по вопросу усыновления.Я ПРОПИСАНА в квартире БМ,муж у своих родителей.Я ходила ночью взламывать почтовый ящик(у БМ др.семья). Спасибо Богу,успела!А родители мужа зачитали сие послание ему по телефону.Хотя,в суде были предупрежены,что мы живем в др.месте.Вот ,блин разглашение....
а может сделать круглые глаза и сказать что "они ошиблись, приняли нас за других", посмеяться "ну и пусть зато мы добились чего хотели" - или не добились?
Если честно у меня было несколько раз пожаловаться или поругаться с местной администрацией, но я нехочу чтоб потом обсасывали мою семью, хотя у нас нет тайны.
а вообще я сделала вывод: сложно сохранить тайну живя по старому месту жительства (если знают еще кто то кроме тебя, то это уже не тайна). Желаешь сделать тайну меняй жизнь кординально, вплоть до смены жительства.
+100000!Это точно! Я поменяла, сейчас собераюсь опять усыновлять, значит снова переезд намечается. А от собеса я деньги не брала. Как то нечесно получается. Мне ребенка подарили, какие мне ещё деньги.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения