30
Тайна, которая не тайна.
Добрый день. У нас два вопроса. Мужу ГВ поликлиники поставил одну гербовую печать и подпись, сказав при этом "Вы у нас не первый и мы всем так ставим"
Второй, при прохождении мед.комиссии, медсестра из наркологического отделения рассказала о нашей ситуации (решении усыновить) одной из "родственниц" мужа. Теперь эта "родственница" всячески лезет к нам (точнее ко мне) со своими заботами о моём здовровье (у нас мужской фактор) спрашивает у родственников и знакомых, есть ли у меня проблемы (она сама врач). Мы не собирались скрывать, но и орать на каждом шагу тоже не собираемся. Как мне её приструнить, сработает ли тайна усыновления ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. У нас два вопроса. Мужу ГВ поликлиники поставил одну гербовую печать и подпись, сказав при этом "Вы у нас не первый и мы всем так ставим"
Второй, при прохождении мед.комиссии, медсестра из наркологического отделения рассказала о нашей ситуации (решении усыновить) одной из "родственниц" мужа. Теперь эта "родственница" всячески лезет к нам (точнее ко мне) со своими заботами о моём здовровье (у нас мужской фактор) спрашивает у родственников и знакомых, есть ли у меня проблемы (она сама врач). Мы не собирались скрывать, но и орать на каждом шагу тоже не собираемся. Как мне её приструнить, сработает ли тайна усыновления ?
ОООО, мне тоже советовали на лево сходить, причём тётя врач в годах была.... Думаю, нда.... прикольно )))) А ещё чуть ли мочу свою не пить :crazy Бабки, травки и всякая лабуда )))) Как вспомнишь всё.... особенно градусник в попе )))) Ужас )))
У меня за плечами 4 ЭКО.Мимо.На все вопросы: А когда же вы родите? Я психовала,говорила ПОТОМ.Когда,сама не знаю :( Меня разздражают бестактные люди,неужели непонятно,что это ОЧЕНЬ ИНТИМНЫЙ вопрос?! Какая разница КТО виноват-муж или жена.Это общая беда.Мой БМ на каждый мой деньрождения говорил одну и ту же фразу: не родишь,разведемся.Все 14 лет совместной жизни!Понимаете,ЭКО не панацея ото всех бед! Я за за 4 попытки набрала 10 кг лишего веса,превратиласьв чучундру!
айда в болтушку!мне стыдно в чудом топе флудить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения