46

Судья предлагает сменить и имя. На одну букву.

Девочки, не буду в подробностях, все и так все знают.
14 суд. Была уже предварительная беседа с судьей. Не знаю, что наговорила там наша волшебная опека, но судья дала добро и на смену даты и на смену фамилии Даське на фамилию моего БМ.
По своей инициативе судья предлагает поменять и написание имени. Сейчас по св-ву Даська ДАНИЛ, судья говорит, что это непривычно для написания и режет чиновничий взгляд, что по жизни с доками будет путаница и ошибки и она советует сменить его на ДАНИЛА или ДАНИИЛ на выбор.
Вторую неделю не могу решить....
НМ говорит - не надо менять имя. Крещен Дасик, как Даниил. Но ошибки реально делают, даже в мед. карте.
Не повлияет ли смена имени на характер? Суеверна я стала...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не буду в подробностях, все и так все знают.
14 суд. Была уже предварительная беседа с судьей. Не знаю, что наговорила там наша волшебная опека, но судья дала добро и на смену даты и на смену фамилии Даське на фамилию моего БМ.
По своей инициативе судья предлагает поменять и написание имени. Сейчас по св-ву Даська ДАНИЛ, судья говорит, что это непривычно для написания и режет чиновничий взгляд, что по жизни с доками будет путаница и ошибки и она советует сменить его на ДАНИЛА или ДАНИИЛ на выбор.
Вторую неделю не могу решить....
НМ говорит - не надо менять имя. Крещен Дасик, как Даниил. Но ошибки реально делают, даже в мед. карте.
Не повлияет ли смена имени на характер? Суеверна я стала...
Правильно вам говорит судья. Даниил. Данила,Данилка, Данька, так обычно в жизни зовут-производное от имя Даниил.
Ира, не вижу ничего ужасного. Я бы поменяла. Путаница в доках очень раздражает в возрасте. :-)
А отчество будет у всех детей одинаковое?
В раздумьях
Поздравляйте )))! Все получилось ))). Абсолюбтно все.

И вчера же я забрала права, которых меня хотели лишить, но не вышло ))).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения