11
Про коммуналку
Подскажите, кому из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей положены льготы по оплате коммунальных услуг? Почти три года ребенок дома, и тут всплыло...
Дочка "отказная", т.е. постоянной регистрации у нее нигде нет. У нас ПС, Москва. На электроэнергию и газ сделали льготу 100% без вопросов, а все остальное наш бухгалтер отказывается пересчитывать (дом кооперативный). Говорит - не положено.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кому из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей положены льготы по оплате коммунальных услуг? Почти три года ребенок дома, и тут всплыло...
Дочка "отказная", т.е. постоянной регистрации у нее нигде нет. У нас ПС, Москва. На электроэнергию и газ сделали льготу 100% без вопросов, а все остальное наш бухгалтер отказывается пересчитывать (дом кооперативный). Говорит - не положено.
А про льготы по ЖКХ в Московской области где можно прочитать? Заинтересовала эта тема...
и еще два вопросика:
в связи с тем, что у меня появился еще ребенок, скоро буду многодетной мамой, как только документы доделаются :)
во-первых: для признания семьи многодетной учитываются и родные и приемные дети, никто это не отменял, да?
во-вторых: льгота по оплате коммуналки для многодетных 30% распространяется на всех, кто упомянут в удостоверении многодетной семьи - то есть я и все дети?
в связи с тем, что у меня появился еще ребенок, скоро буду многодетной мамой, как только документы доделаются :)
во-первых: для признания семьи многодетной учитываются и родные и приемные дети, никто это не отменял, да?
во-вторых: льгота по оплате коммуналки для многодетных 30% распространяется на всех, кто упомянут в удостоверении многодетной семьи - то есть я и все дети?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения