25
В голове бардак
Помогите разобраться. Всё делаем бегом, врачей пробежали, теперь тормозит затеянный ремонт.
Девочки, медицина должна быть действительна (3 месяца) до подачи в опеку, или аж до суда?
И как строго рассматривают мед.заключение, а то нам врачи напортачили кто как мог: в КВД мужу написали здоровА, потом зачеркнула А при этом обоим подписала что АНАЛИЗЫ ПРИЛАГАЮТСЯ, невролог написала на строке фтизиатра, и фтизиатр тоже на той же строке.
И заверять у ГВ можно в любой поликлинике? А то мы врачей аж в трех прошли, куда пролезть могли, а то в одной в отпуске врач, в другой запись аж на месяц вперед.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите разобраться. Всё делаем бегом, врачей пробежали, теперь тормозит затеянный ремонт.
Девочки, медицина должна быть действительна (3 месяца) до подачи в опеку, или аж до суда?
И как строго рассматривают мед.заключение, а то нам врачи напортачили кто как мог: в КВД мужу написали здоровА, потом зачеркнула А при этом обоим подписала что АНАЛИЗЫ ПРИЛАГАЮТСЯ, невролог написала на строке фтизиатра, и фтизиатр тоже на той же строке.
И заверять у ГВ можно в любой поликлинике? А то мы врачей аж в трех прошли, куда пролезть могли, а то в одной в отпуске врач, в другой запись аж на месяц вперед.
Я в шоке... Значит, если я забираю ребенка сейчас под опеку, только потому, что ему не оформили статус (хотя давно пора было), приезжаю домой, и хочу усыновить (а доки у меня и так на усыновление), мне что снова все собирать??? И медицину???
Anonymous
А нам в опеке сказали что медицину можно продлит в поликлинике один раз, а потом уже если еще просрочим (через полгода) уже заново по всем диспансерам...
Нам сказали 3 месяца действительна,потом всё по новой
Ужас конечно,если учесть какие у нас все врачи важные,да очереди огромные((
Помню кто -то в какой то теме писал,что делали сразу на двух бланках,одну с печатью,а вторую со всеми пройденными врачами без печати и без дат,а печать ставили потом у главного врача к суду.Никто не подскажет?
Ужас конечно,если учесть какие у нас все врачи важные,да очереди огромные((
Помню кто -то в какой то теме писал,что делали сразу на двух бланках,одну с печатью,а вторую со всеми пройденными врачами без печати и без дат,а печать ставили потом у главного врача к суду.Никто не подскажет?
Знаю точно, что если до истечения 3-х месяцев медицины подаете доки в суд - спите спокойно, об этих 3-х месяцах забываете. Также и с опекой.(если берете под опеку). У меня как было - заканчивается срок медицины, еле успеваю дособрать нужные доки , сдаю всё в опеку (медицина была на окончании третьего месяца), Все доки были принять и было выдано заключение о праве быть опекуном.
P.S.: какой фашист придумал срок действия медицины 3 месяца
P.S.: какой фашист придумал срок действия медицины 3 месяца
У меня были собраны доки в сентябре, а дочку забрала под опеку в феврале, продления медицины не требовали ни в моей опеке, ни в ребенкиной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения