316

♥Имитация беременности: рожаем сообща -17

Велком в новый топик! Старый вот тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2066832&m=360

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Велком в новый топик! Старый вот тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2066832&m=360
Скоро новый год, этот топ у нас НОВОГОДНИЙ :)
Девочки, приветик! Хочу пожаловаться на родственников, может я не права,помогите разобраться! У меня доча ходит в садик, у брата сынок- мой крестник-2,5 года, месяц назад у них родилась дочь. Так вот невестка сказала, что они не будут с нами общаться, пока мы ходим в сад, чтобы не заболели их дети. Кроме того они живут у моих родителей, так мы теперь и к родителям не можем прийти. Моя мама их полностью поддерживает, старается с нами не общаться. А мне обидно... Я не права?
Спасибо, поддержали :)! А то мне уже стало казаться, что они вообще не будут с нами общаться. Дело в том, что у нас очень хорошие отношения, не хотелось бы их портить. Не буду обижаться :)! Потом их тоже не пустим !!!
пойду сейчас с мужем винца попью, скоро уже не попьешь :)
А мне вот не с кем вина пить, все говорят- тебе же нельзя! На работе корпоратив( будет), все пьют- мне нельзя, с друзьями -нельзя, с родственниками- нельзя. Не будешь же из-за этого свою бер-ность под сомнение ставить! Наверное действительно, надо мужа куда-дибудь потащить, а то больше не с кем!
Девочки, чуть не спалилсь вчера на работе! Прибежала женщина из соседнего отдела, и давай живот щупать, я даже отреагировать не успела, настолько быстро все произошло. Сприсила, а что это у тебя такое.Я сказала, что бандаж такой, вроде успокоилась... ужас просто
Ни фига себе! Вот люди бывают безпардонные! У нас на работе девочка ест, когда другая сотрудница была беременная ( сейчас уже родила), так эта все время норовила ухом к ее животу прислониться ("послушать ребеночка"). Беременная так смущалась! А этой хоть бы что. Я вот думаю, что еще меня ждет? Пока живота сильно не видно, сейчас не трогает...
Да уж..ужас! Я тоже в шоке от этих щупаний! Причем когда с сыном ходила, тоже все лезли, ну что за люди...
По поводу винца...чудно так попили вчера до трех ночи :) Детё спит, родители в тихушку бухают :)

Свелана, ты молодец! Мне вот мороз все планы порушил, машинка не завелась и все..не поехала я никуда, по опекам. На следующей неделе поеду...
Девочки, может я чего-то не понимаю, но мне кажется- это хорошо, что опеки сокращают. Ведь у них информации больше, в смысле централизованнее. А то бы вам пришлось самим целую кучу опек оббегать. По-крайней мере у нас раньше было-в каждом районе города своя опека. А теперь одна на весь город, вся информация с города стекается туда. Ну и как быстрее?
Девочки, а вы читали про Тимура, мне мальчик очень понравился. Жаль, что срок у меня еще не скоро, да и ехать далековато. Но я бы поехала, если бы срок был поближе, так жалко...
Девочки-москвички, подскажите, каким образом вы ищете малыша? Я была пока только в двух опеках, и там на меня везде такие глаза сделали, как будто я не знаю, что у них попросила. Говорят, что на совсем маленьких деток очередь огроменная, мы ищем девочку до 3 мес. Я встала и там, и там в очередь, но у меня такое впечатление, что мне это не сильно поможет :-(.
Девочки, я вот все думаю, может на работу лучше вообще больничный не приносить. Принести справку из родддома. Я думаю, справку легче в роддоме выпросить. А то принесешь больничный на 70 дней- все сразу все поймут! Кто как думает, как лучше сделать, чтобы меньше было подозрений?
Я понимаю, что больничный не оформят по справке. Но у нас на работе больничные не любят, т.к. не хотят оплачивать. Поэтому когда я последний раз сидела на больничном по уходу за ребенком, я попросила, чтобы мне дали не больничный, а справку, что я не прогуляла. В принципе работодателю это только на руку! А справка мне тоже нужна для того, чтобы поддтвердить, что я была в роддоме. А не прогуливала :)... Думаете не прокатит?
Девочки!
Вот вам совет от бывалых: Не парьтесь вы насчет 70ти дневного больничного!
Он вызовет подозрение лишь в том случае,если вы на работу без живота ходили-ходили, а потом ррраз- и послеродовый больничный!
Но вы же на работу живот одеваете:)
Поймите,никакому"нормальному":) человеку и в голову не придет,что живот может быть паролоновый!!!
Это мы с вами можем что-то заподозрить(так как плавали-знаем), а люди даже не подозревают,что это возможно! А теперь подумайте сами- если вы заподозрите какую-нить из ваших коллег в подобном,да разве ж вы что-то кому-то рассказывать будете? Я,например,ни в жизни!Нафиг надо-потом еще объясняй с чего это я взяла!
Смело гните любую из легенд(здесь вариантов предлагалось тьма!)- и все прокатит!
Мы в свое время на каждом углу трещали о своем намерении усыновить,причем имеено младенца.Потом,узнав про такую вещь как иммитация(спасибо этому сайту и всем ва и нам:), решили иммитировать.
Все поверили!Всеее искренне верят,что ребенок наш кровный!Так ка видели живот( а некоторые особо наглые даже и трогать умудрились),были свидетелями токсикоза и слушали рассказы про наши роды.
Ничего не бойтесь! Главное самим в это верить и все получиться!
Anonymous
Может я правда зря паникую! Значит сейчас я говорю, что наблюдаюсь в частной клинике и до родов в декрет не собираюсь. Потом я говорю, что меня положили на сохранение ( постараюсь лечь в больницу с ребенком до суда), а потом приношу больничный на 70 дней ( не знаю, такой выдали!) Все правильно? А то я боюсь какую-нибудь чепуху сказать и все откроется, не дай Бог! Кстати, а больничный на 70 дней дадут с дня рождения или с даты суда? Кто точно знает?
Спасибо всем за подсказки :)! Полегчало...
Девочки! Я завтра к регоператору еду! Кулаков хочу! Волнуюсь, хотя и нечего еще волноватся, всего-то на учет еду вставать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!
Ой, девочки, спасибо вам всем! Хорошо, что вы есть :) Так интересно, вот мы сейчас общаемся, волнуемся друг за друга и ведь даже частчно срастаемся тут, за время что ищем своих крошек, да и потом думаю не перестанем общаться....Но мы так никогда и не увидим друг друга и наших деток, которых мы вынашивали вместе, не увидим даже на фото...хех...
кто усыновлял в другом городе? расскажите, пожалуйста, как это происходит? как вы объясняете поездки по другим городам на "таком" сроке и т.п.
Ну а если сказать, к примеру, что к подружке очень надо( на свадьбу) или просто отдохнуть, развеяться, набраться сил перед родами. Ну вот такие "беременные" капризы. Не обязательно же говорить конкретно в какой город едите! Удачи!
А я вчера встала на учет к регоператору. Мне все очень понравилось. Я пришла, мол типа так и так я к вам! Она мне сначала так испугано, КАК? УЖЕ рожать?? Деток совсем нет... Я говорю, нет мне еще не рожать, она тогда обрадовалась, сказала, ну это хорошо, найдем тогда. Сказала ориентироватся мне на конец января, в середине января говорит мало вероятно, но не исключено. В опеки сказала ездить не нужно, вся инфа у них сразу. Если будет малыш, направление берем все равно у регоператора.
Мне на конец января сказали, потому что мол 11 только на работу, а там отчеты пойдут и все такое. Вобщем впечатление очень положительное. Хотя шла туда с тяжелым сердцем, боялась очень..
ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС !!!!!!!!!!!!!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!ЭТО НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК,КОТОРОГО ДОЛГО ЖДЕШЬ,И ОТ ЭТОГО ТАК ХОРОШО СТАНОВИТСЯ!!!!
Девочки, а кто знает про материнский капитал? Я слышала, что в 2010 кто рожает, тем уже не дают. Правда что ли?
я заболела и дома сижу, торчу целый день в инете, а никого нет ...
Девочки а у меня сегодня вообще шок,мои родные намылились к нам 2 января придти,что делать не знаю(придут на 2 часа,а разговору потом будет....),живот не нашу и вот теперь ломаю голову как из этой ситуации выкручиваться...сказать,что не хочу ни кого видеть(не удобно получиться),посоветуйте...
а я сегодня по магазинам ходила)) подарки закупала))) здорово так - сразу новогоднее настроение ощущается!
Девченки, что дарите? Я вот пока даже не знаю...извечная проблема, что подарить. Тем более по новый год как всегда с денежками напряжно.
Девочки! Я сегодня безумно счастлива!!! Получила в опеке заключение! Первый шаг к моей мечте уже сделан. Огромное спасибо всем за поддержку! Присоединяюсь к вашему клубу, рожать летом.
Мечтуся, выздоравливай скорее, нам болеть нельзя :)!
Девочки, с письмом у меня какая-то проблемка, почему-то вес показывает слишком большой, аж 23 МБ, завтра буду разбираться в чем там дело!
инструкции послала, девченки смотрите, чего не понятно, расскажу.
Ой девочки у меня муж когда схему увидел сказа что мы "паролоновые мамы", и спросил кто же у нас тогда родится :))
Девченки,а я вот что-то уже задумалась о кроватке для малыша...понимаю что рановато,просто выбор огромный и глаза разбегаются.. какая лучше? и ваше мнение о кроватке-трансформере(та которая вместе с комодом)?
А имена все придумали уже?
Всем привет! Начинается мой дневничок выходного дня :) Я купила молокоотсос и снс-ку! и бутылочки еще :) вот :)
Мечтусь, а можешь мне тоже в личку скинуть схему животика. Я делала из синтепона как сама придумала, а тот, кот. купила на меня еще большой. Вот думаю, может мне схемка тоже пригодиться.
Мне тоже уже хочется молокоотсос купить и SNS-ку! Скорей бы, но я пока себя торможу :)! Здорово, а когда начнешь молокоотсосом "работать"? Напишешь потом как у тебя все проходит, а то я что-то так боюсь...
Девчонки, а можно как-то в личке сделать например фотоальбом, чтобы к нему не было общего доступа? Я бы пузоинструцию выложила бы туда, а потом только пароль например дала и все? Или так нельзя?
добрый день всем!!!поздравляемвсех форумчанок с наступающим новым годом!!!пусть новый год принесет самое заветное и не забудьте повесить на елочкуАНГЕЛОЧКА,мы вешали и все сбылось.У нас все т.т.т.растем потихоньку,прибавляем,стали больше радовать,улыбаемся,тыпаемся агукать.Готовимся к встрече первого нового года!!!Удачи и счастья в новом году!!!
А действительно, но нового года осталось 2 дня. Я правильно посчитала? Всех поздравляю с наступающим праздником! Девочки, кто начинает поиск своих деток сразу после новогодних каникул - Вам удачи и терпения в поисках! Наши детки обязательно найдутся)))
Мечтусь, можешь скинуть мне на почту схему живота:ya.kylya@yandex.ru Мы правда собираемся на следующий год в зиму рожать, но уже инфу всю собираю и впоросики задаю по-тихой. В опеку сходили уже на первую консультацию
Вика
Девченки всем приветик!До НГ осталось 2 денечка!!!Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!В год Тигра желаю,Легко побеждать,Поставленной цели всегда достигать, Побольше смеяться,Ценить красоту,
И верить в удачу, любовь и мечту!
Всем привет, с наступающими Новым Годом и Рождеством. Чтобы все, нами задуманное, исполнилось. Пожалуйста, пришлите кто-нибудь инфу, как сделать живот, на lolopet@rambler.ru Буду очень-очень!!! благодарна!!!
Мечтусь,животик я сделала...получилось даже очень:-),думаю,что еще надо купить трусы-утяжки,чтобы плотнее было(завтра пойду), если только под колготки-это чисто для дома ну и под шубой носить (фотку завтра тебе пришлю...оценишь:-)
Девочки, всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всем нам, чтобы все мечты и желания исполнились в наступающем году!!!! уезжаю отдыхать, буду по всем скучать))))) с ПРАЗДНИКОМ!!!!!
с праздником!
чет глючит почта, завтра еще попробую отправить, почему-то пишет "не возможно отправить сообщение", хотя в папке "отправленые" письмо появляется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения