Начало,есть вопросы
Всем здраствуйте.Подскажите как лучше поступить.За несколько дней до НГ мы с мужем получили очередной удар под дых и теперь мой постоянный форум усыновление.Здесь нашла телефон опеки по месту своей прописки,но дозвониться не могу,телеф.на сайте не правильный.Я конечно туда поеду,но как вообще надо начинать действовать,что бы усыновить ребенка.Есть наверное определенные дни приема и часы и надо ли записываться по телефону заранее и какие документы надо сразу брать с собой.И как вообще опека начнет работать после НГ.Пожалуйста просвятите на эту тему.И еще напишите с какого "срока" начинали носить живот.Сейчас зима и на улце проблем нет,но вот если нагрянут родственники.А мы точно будем скрывать и брать малюську.И я не могу сориентироваться как долго я могу быть в натуральном виде :). Правильно ли я поняла,что доки на усыновление можно собрать где-то за месяц? А дальше как долго получают разрешение на усыновление? И ребенка так я понимаю все ищут по разному(по времени).А как же тогда говорить о сроках Б.Подскажите, реально ли ориентироваться на март-апрель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здраствуйте.Подскажите как лучше поступить.За несколько дней до НГ мы с мужем получили очередной удар под дых и теперь мой постоянный форум усыновление.Здесь нашла телефон опеки по месту своей прописки,но дозвониться не могу,телеф.на сайте не правильный.Я конечно туда поеду,но как вообще надо начинать действовать,что бы усыновить ребенка.Есть наверное определенные дни приема и часы и надо ли записываться по телефону заранее и какие документы надо сразу брать с собой.И как вообще опека начнет работать после НГ.Пожалуйста просвятите на эту тему.И еще напишите с какого "срока" начинали носить живот.Сейчас зима и на улце проблем нет,но вот если нагрянут родственники.А мы точно будем скрывать и брать малюську.И я не могу сориентироваться как долго я могу быть в натуральном виде :). Правильно ли я поняла,что доки на усыновление можно собрать где-то за месяц? А дальше как долго получают разрешение на усыновление? И ребенка так я понимаю все ищут по разному(по времени).А как же тогда говорить о сроках Б.Подскажите, реально ли ориентироваться на март-апрель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения