23
Anonymous
Усыновление
29.12.09 15:58

Про деньги и работу

Проблема совершенно дурацкая.
У меня зарплата на одной работе 6 тыс, на второй тоже 6 тыс. У мужа тоже 6)
Это официальные зарплаты. Понятное дело, с такими доходами ребенка нам никто не даст.
Стоит вопрос, что делать.
Есть два варианта: попросить нарисовать левую справку, только кто на это пойдет и кто этому поверит.
Вариант второй - устроится временно на работу, на 3 месяца, куда-нибудь на зарплату в 20 тысяч.
А потом уйти в декрет. Но кто меня возьмет на 3 месяца, да еще мне нужен график, чтобы было когда бумаги собирать и все остальное делать(
Что еще можно придумать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Проблема совершенно дурацкая.
У меня зарплата на одной работе 6 тыс, на второй тоже 6 тыс. У мужа тоже 6)
Это официальные зарплаты. Понятное дело, с такими доходами ребенка нам никто не даст.
Стоит вопрос, что делать.
Есть два варианта: попросить нарисовать левую справку, только кто на это пойдет и кто этому поверит.
Вариант второй - устроится временно на работу, на 3 месяца, куда-нибудь на зарплату в 20 тысяч.
А потом уйти в декрет. Но кто меня возьмет на 3 месяца, да еще мне нужен график, чтобы было когда бумаги собирать и все остальное делать(
Что еще можно придумать?
Anonymous
Я тоже рядом постою.Деклорацию надо будет за 2009 уже подавать? В том смысле если после НГ собираешь доки.
Я делала справки о доходах в разные московские опеки в свободной форме с фирмы мужа. Никто ниразу не проверял.
Anonymous
Скажите, а что может заменить справку о доходах?
Допустим, мама усыновляет с согласия папы, но она не работает, а папа работает, но не в России, и он не усыновляет. т.к. нету времени на бег по инстанциям.
Подойдет его доход в, скажем, каких-нибудь песо или юанях - или лучше долларовый (рублевый?) счет в банке с суммой, достаточной на 1-2 года жизни в том регионе, где усыновляют?
Уточнить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения