373

♥Имитушки рождественские -18♥

Девочки, давайте в новый, РОЖДЕСТВЕНСКИЙ, а значит волшебный топик!
Старый вот тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2099805&m=312

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, давайте в новый, РОЖДЕСТВЕНСКИЙ, а значит волшебный топик!
Старый вот тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2099805&m=312
Наши потеряшки. Где вы, девченки? Как у вас дела?
Девочки, возможно и наши детки сегодня родятся! Представляете?
Девочки!А у меня счастие!!!Первое можно сказать.В Рождество я сказала мужу,что хочу удочерить доченьку,сказала,что сегодня рождество и все желания должны исполняться.Он не сказал нет!Сказал-я совсем непротив,просто боюсь,я знаю чего он боится,вместе будем бороться с его страхами.Ведь самое главное что он сказал-да!!!Я готовилась к этому разговору почти 1,5года.Первый шаг на пути к доченьке сделан.Пойду следом за вами-буду имитушкой и только имитушкой!!!Надеюсь к концу года уже "родить"!!!Извините пока анонимно,всё ещё боюсь сглазить.
Счастливая
Всем-всем-всем дорогим имитушкам!С Новым годом и Рождеством! Для всех вас наступил замечательный год, в котором родятся ваши дочки или сыночки!Удачи, любви в ваших семьях, решительности и настойчивости и большого Счастья!
Хи-хи, только представьте,что к концу этого года у кого-то из вас детенок уже будет говорить ма-ма и вы будете готовить что-нибудь вкусненькое к новому году, а он будет цеплятся за ваши ноги,пытаться залезть на ручки и требовать внимания!!!
Девочки! Всем вам БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ удачи в этом году!!!!! И большого терпения для преодоления всех препятствий!
Всем привет! С новым годом и Рождеством!!! Исполнения желаний и безоблачного неба и гладкой дорожки на пути к мамству! Уже этот топик стал как родным, читаю все новости. Правда из-за родственника (временно живет с нами) не всегда могу выйти на нужный сайт.
Вика
Девочки, с Рождеством. Для тех, кто-нибудь верит в приметы и т. д. Недавно прочитала, что в дни с 1 по 14 января нужно постирать руками 3 вещи, приговаривая: "Порчу отстираю, сглаз выжму, неудачу высушу. Да будет так. Аминь, аминь, аминь". Заговор действует до первой стирки. Рекомендуется одевать для привлечения удачи.
Девульки я не стала сегодня с подружой гадать,что мне гадать,ведь всё у меня есть,муж скоро и доченька будет долго предолгожданная целых 15 лет!Не буду гадать-чтоб не прогадать своё долгожданное счастье!
Счастливая)
Девчат спрошу у вас,год назад.когда я ещё мужу ничего не говорила про усыновление,я одна сходила вопеку.сказала хотим удочерить ребёнка,взяла все бумаги и...получается пропала-как теперь там появится?Что они могут сказать,я прям вся испереживалась?
Счастливая
Мечтусь я теперь обо всём думаю.Они ведь меня в журнал записали,скажут какая то непонятная.Ох.девульки,это моя беременность так сказывается на моей больной голове))))))))
скоро родственникам скажу-все в обморок грохнуться,ведь 15 лет не беременела.
И шо я такой счастливый.Мечтусь не пропадай,на тебя вся надежда.И вообще девульки даже когда "родите" не бросайте нас,беременных
Счастливая
ААААААААААААА скоро понедельник! Дрожь в коленках не унять!
У меня вообще паранойя началась, ткое ощущение, что все знают про усыновление и смеются надо мной за спиной...
Девочки, расслабьтесь! сомневаюсь, что кто-то догадывается) это слишком сложно) об имитации я узнала только в этом году и раньше даже в голове не могло уложитться, что кто-то подкладывает живот... Главное чтобы мы нашли деток своих)))
А у меня в другую сторону маразм был недавно) Начинаю других женщин подозревать в имитации)))
А еще в понедельник на работу :( блин хочу уже родить и дома сидеть :)
Девочки,подскажите пожалуйста у кого уже был осмотр жилья, если ремонт, это ничего страшного? А про живот, мы сами себя накручиваем, никто об этом не догадывается даже,есть живот, будет ребёнок, что ещё нужно? У меня подруга не давно родила, потрогала мой ( я бандаж ношу и полотенчико подкладываю) шевелиться говорит))).
Ремонт в стадии завершения, просто не успели маленько, вот и переживаю.Спасибо, успокоили))
Мечтусик и вы девульки,когда найдёте малыша.Как будете рожать?Ну т.е сразу скажете,что родили или потом через какое то время.В больничке как будете лежать вместе?
И ещё девчат,если имитация,то всё должно быть по правилам.У нас у хнакомых тоже не было детей лет 15.Вижу её с животом,ладно от всех скрывали,потом узнаю родилась у них недоношенная девочка,лежит в больнице(я ещё сомневалась может она и правда беременная была...)Едем с мужем в бассейн,встречаю её в мойке!!!У меня шок-я ей ты ж вроде родила и в больнице лежишь????(мильон вопросов)Она мне да,родила,лежим в больнице,а что и в бассейн уже сходить нельзя?Я конечно промолчала вежливо,но извините,когда ты родила по настоящему кормишь,писька ещё не заросла по бассейнам бы не ходила.Поэтому я буду оч.строго следовать всем правилам имитушек)))
Счастливая
Девочки, не парьтесь, людям даже в голову не приходит, что беременный живот может быть накладным. В курсе могут быть только те люди, у которых у самих были такие же проблемы. Так что не заморачивайтесь. Не ищите себе лишних проблем. Готовьтесь потихонечку к долгожданному материнству!
Здравствуйте, девочки- беременюшечки!
И мне пришлось перейти к регистрации. Нужна мне ваша виртуальная помощь.
Усыновляю второго. Первый сынок уже 5 лет с нами. Собираемся за дочей. Имитирую. Доки собрала. Сдать не смогла до этих ненавистных праздников. Пришла 21 декабря в опеку, а меня отослали. Типа у нас отчёты. Ругаться не стала, мне ещё с ними дочу искать...
Вот пойду опять завтра в опеку писАть заявление. Не сплю все праздники, переживаююю. Девы вы всё время с мужьями ходите или по одному?
Самое главное забыла сроки "рождения" в конце февраля. Медицина до середины марта. Надеюсь уложиться.

Здравствуйте! Мы в опеке были один раз, были с мужем. Завтра идём с пакетом документов, сдаваться)), тоже с мужем.
Девочки, а как долго мы шли к усыновлению? Я в 2007 году первый раз заикнулась, мне муж тогда сказал, мол посмотрим... И вот "смотреть" собираемся скоро:) т.е почти три года у нас получилось...
девочки, из моего опыта:
-начинайте искать за 2 месяца от даты, не меньше
-покупайте все ДО родов, ВСЕ абсолютно
-все бумажки в процессе храните в одном месте. после суда удобнее жечь не разыскивая по дому.
-делайте фотографии ребенка с первого дня знакомства, пока деть крохотный. такие, чтобы потом в альбом вклеить можно было. у меня ребенок за несколько недель очень сильно поменялся, на новорожденного стал совсем не похож ;)

Девочки а мне 33 года с 17 лет хочу ребёнка,так что я тут дольше всех наверное хочушка)Об усыновлении задумалась года 1,5 назад,с мужем очень сильно боялась поговорить,т.к у него свои дети от первого брака.Но ЧУДО случилось!!ДА,ДА,ДА!!!!Всё будет хорошо,обязательно,у всех нас!
Счастливая
Девульки но напишите мне плиз,после того,как ребёночка находишь,если раньше времени,что делаете,рожаете или ждёте и ходите с пуз?Я пока ничего в этом не понимаю
Счастливая
Девочки, кошмар какой-то бабуля моя ко мне едет, аж на неделю! Вот кошмар-кошмар!
А мы ходили делать медицину!Прошли онколога,невропатолога и сделали флюшку (муж не в один кабинет не зашёл, :-) я за него и за себя, только лёгкие сфотол) и всё без очереди :-P напролом. Инфекционист и дерматолог без кровушки не принимает,завтра кровь сдадим и усё.
Девочки подскажите RV и гепатиты одно и тоже или разные анализы (с медициной как то вот не дружу),просто у меня антитела к гепатиту и хотела подругу попросить сдать за меня этот анализ.
Звонила я сегодня в опеку. У них там переезд в новое здание, отчеты все такое... вобщем сказали черезе неделю приехать к ним...
Янусик и другие, кто лежал в роддоме! Я наверное уже спрашивала, но блин вылетело все из головы. Вы с роддомом когда начали договариваться? Уже когда согласие подписали или раньше? Я вот думаю пора в роддом ехать или забудут меня там до того как лягу?
Мечтуся, извините, прочитала о вас в топе выше.
А я сегодня чуть не спалилась. Пошли мы в больницу а живот значит дома остался (хочу я вам сказать - без живота как то не удобно :-( ,мы с ним так сроднились)и вот, как на зло встретила в больнице знакомых и все :-| наровят живот потрогать(а он дома) спасло то, что я была в шубе и муж рядом (охрана).Не знаю что они там подумали,скажут 6 месяцев а живот маленький,вообще то сказали что округлилась.Завтра я без живота не куда не пойду :-). Уж пройти эту медкомиссию и животик сделать побольше,а то скоро рожать а живот всё маленький.
Девы, кто-то у нас на форуме писал фразу, смысл которой, что если перепутаны несколько букв в слове то смысл все равно понятен, и фраза состояла именно из этих переставленых слов.Не знаете? не могу найти, а хочу :)
Поделюсь.Наконец-то и мы посетили опеку.Спасибо всем,кто мне подсказывал и всем кто делиться здесь инфой. КАк сказал мой муж,если бы не форум, ушли бы с кашей в голове,т.к. столько информации на нас посыпалось.Но первое,с чего начала опека с пособий.А мы ни сном ни духом. Для нас главное ребенок. Может они нас проверяли.Незнаю,но сегодня я увидела обсуждение на форуме пособий в Москве. Действительно деньги не малые.Но это был единственный вопрос по которому я не подготовилась для первой встречи. А еще мы начали медицину.
А у меня на руках уже готовые документы и заключение от опеки. Я хоть и не имитушка, но тоже хочу малышку до 3-х месяцев, мне так хочется поучаствовать во всех этапах ее взросления, растить ее с самого начала жизни. Хочу поехать в региональный банк данных. Кто-нибудь уже был там, не подскажете, как там все проходит и есть ли шансы найти через них ребенка?
А этот регоператор в какждом городе есть?Или только в крупных каких то?Девочки я из Новосибирска.Нам положены какие то выплаты на усыновление?Честно я первый раз слышу...
Счастливая
Деваньки,скажите как мне лучше сделать.Будем имитировать 100процентов.Вобщем сейчас с мужем уезжаем на курорт на лечение,по приезду всем сказать что после курорта забеременела или сказать что ЭКО сделали.Блин боюсь моя внезапная первая бер-ть за 15 лет может не перед кем не проканать?Скажите а?плиз?Настраиваюсь на "роды" в октябре-ноябре-декабре этого года
Счастливая
За столько лет это у меня уже наверное психологическое...Ой деваньки как страшно всё-всё всё.Родственники,знакомые...Боже дай нам сил справиться и встретиться с нашими ДОЛГОЖДАННЫМИ деточками!
Счастливая
Девочки, а я разговаривала с гинекологом из роддома, она мне сказала, что не реально будет у них с малышом в платной палате полежать. Потому что по документам, как роженица я не буду проходить. Мне интересно, как вы договаривались или собираетесь договариваться. Им же тоже отчитываться надо кто где лежит и историю болезни заводить. И я думаю, роженицы же по сертификатам лежат, это ведь не простая больница, где договорился, заплатил и лежи спокойненько...
Девочки, а кстати, если новорожденного будете брать. Вы будете независимое мед. обследование делать? Видны ли серьезные проблемы в таком возрасте или как получится?
Девочки! Расскажите, вы ещё работаете или в декрете? Если в декрете, то как получили декретный лист? Я где-то читала, что девочки идут с заключением на руках в женскую консультацию и в принципе врачи идут навстречу и выписывают. Что вы говорите на работе, почему не идете в декрет? Я сказала, что пока себя нормально чувствую буду работать, да и не выгодно по деньгам в декрете сидеть, насижусь ещё.
Привет всем! С Новым годом, вас, со старым! УРА!
Ураа!!! Завтра последних два специлиста осталось пройти дерматолог и инфекционист.А дерматолог осматривал вас или сразу печать поставил,а то я не знаю идти с животиком или без него.
Мы сегодня прошли три диспансера.Я везде накануне позвонила на предмет печати,потом составила маршрут и вперед.В кожном посмотрели анализы,которые были с собой,подпись печать,еще печать.Дальше был наркологический.Очень тчательно выписывали талон и заполняли карту.Потом ждала глав.врача.Пришла медсестра опять очень долго переписывала данные с карточки,кот.завели в регистратуре.Появился гл.врач и спросил с порога как мы относимся к алкоголю.Потом увиде мед.форму и говорит:" Ну да, ну да." Поставил печать-едем дальше.Туб.диспансер.Моя флюшка не прошла(нужна не старше 6 мес),тут же сделали новый портрет и все.Теперь вот думаю как только что-то сделаешь и все,кажется такая ерунда была,а вот дальше...
Девульки вы Новый Год все справляли?А я думаю куда это вы все пропали?Помните,беременным пить незя!))))
Скажите мне вот что,если начнём собирать доки,а роды примерно на ноябрь,когда начинать делать медицину или без медицины не дадут заключение быть усыновителем?
Счастливая
Мечтусь бабулька то приехала?Пуз не щупала?
Счастливая
Хорошо,что не трогает.А мне проще у меня пуз если вывалить по хорошему месяцев на 6 потянет,худеть сейчас не буду специально.Буду демонстрировать его всем.И громко кричать ,что руками НЕЗЯ трогать!
Счастливая
Уф.. прошли медицину второй раз! ура!
Янусик я хотела спросить, когда вас выписали из больницы у твоей дочки были бирки на ручках (может они как то по другому называются)если да то где ты их брала ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения