Опекунский отчет 2009
Девочки может кто нибудь знает ? Опека выдала бланк отчета за прошлый год и я попала в ступор.Ну то что собственности нет у нас никакой этой ясно.Денежных поступлений кроме пособия тоже.Продукты как пощитать тоже ясно 233р в сутки и чеки не нужны.А вот дальше Одежда например из СП,с рынка (носки),на памперсы тоже чеков не собирала.Отпуск дорога ,питание,проживание,развлекалово.Ремонт в детской (она у меня на 2 детей)мебель соответственно чеки есть нокак поступить делить все на 2? Массаж у частного специалиста (росписка?)Лекарства ? Занятия с частным логопедом?И вообще сумма расходов значительно превышает сумму прихода,что опеке не понравится -это факт.Как же быть? Кто уже сдавался ,подскажите ради Бога.И еще последние три месяца не снимала пособия,собирали на отдых ..так наверное тоже нельзя было делать.Ксерокопия книжки это законно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки может кто нибудь знает ? Опека выдала бланк отчета за прошлый год и я попала в ступор.Ну то что собственности нет у нас никакой этой ясно.Денежных поступлений кроме пособия тоже.Продукты как пощитать тоже ясно 233р в сутки и чеки не нужны.А вот дальше Одежда например из СП,с рынка (носки),на памперсы тоже чеков не собирала.Отпуск дорога ,питание,проживание,развлекалово.Ремонт в детской (она у меня на 2 детей)мебель соответственно чеки есть нокак поступить делить все на 2? Массаж у частного специалиста (росписка?)Лекарства ? Занятия с частным логопедом?И вообще сумма расходов значительно превышает сумму прихода,что опеке не понравится -это факт.Как же быть? Кто уже сдавался ,подскажите ради Бога.И еще последние три месяца не снимала пособия,собирали на отдых ..так наверное тоже нельзя было делать.Ксерокопия книжки это законно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения