120
девочка таджичка
Дорогие девочки, так долго читала этот форум, конечно, как многие из вас, плавно переходила из хочишки сюда)) Вот мы собрали доки и пошли смотреть детишек, и я влюбилась в девочку таджичку. Что делать не знаю муж у меня русский, светленький и голубые глаза, я метиска, папа казах, мама русская, но я похожа на русскую, у меня зеленые глаза и темно-русые волосы, хотя с годами стали проявляться восточные черты, но так со стороны не скажешь. Есть тут такие с опытом усыновления, хотя я не сказала бы, что девочка совсем смугленькая, она настоящая красавица, ей всего 3 недельки. Вообщем пож-та поделитесь опытом, буду оч благодарна
простите за анонимность
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие девочки, так долго читала этот форум, конечно, как многие из вас, плавно переходила из хочишки сюда)) Вот мы собрали доки и пошли смотреть детишек, и я влюбилась в девочку таджичку. Что делать не знаю муж у меня русский, светленький и голубые глаза, я метиска, папа казах, мама русская, но я похожа на русскую, у меня зеленые глаза и темно-русые волосы, хотя с годами стали проявляться восточные черты, но так со стороны не скажешь. Есть тут такие с опытом усыновления, хотя я не сказала бы, что девочка совсем смугленькая, она настоящая красавица, ей всего 3 недельки. Вообщем пож-та поделитесь опытом, буду оч благодарна
простите за анонимность
простите за анонимность
Anonymous
Ой, как здорово! Три недельки! Нашей скоро девять месяцев будет! Забирали в семь . Сейчас жалею, что раньше ее не нашла.
Я тоже метиска, мама русская, папа нет. У девочки нашей БИО из Киргизии. Чем то мы с ней похожи. Выдаем за свою. Никто ничего не понял, даже родственники! Говорят на деда похожа! Хотя муж у меня русский.
Если влюбились в девочку, что тут думать!)))
Удачи Вам!!!
Я тоже метиска, мама русская, папа нет. У девочки нашей БИО из Киргизии. Чем то мы с ней похожи. Выдаем за свою. Никто ничего не понял, даже родственники! Говорят на деда похожа! Хотя муж у меня русский.
Если влюбились в девочку, что тут думать!)))
Удачи Вам!!!
Национальные черты с возрастом, особенно в период полового созревания будут видны еще сильнее, об имитации и речи идти не может. Никакие доминантные признаки аля черные волосы и т.д. передаваться не могут через поколение, только в первом. Не верите, сходите на консультацию к генетику. Тоесть, просто каждому встречному поперечному нужно будет говорить что ребенок усыновленный. А иначе просто будет как в том анекдоте про негритянского ребенка у белых родителей :-), совершенно очевидно что отторжение со стороны родителей мужа будет выражено сильнее, особенно если причина бесплодия в вас. Не скажете правды, будете для них бля...ю, а муж рогоносцем.Я бы на вашем месте еще очень и очень подумала. Но если вы считаете что нашли именно вашего ребенка и не боитесь трудностей, вперед, сил вам и терпения и удачи.
Anonymous
опять я, я врач и во время учебы в мединституте проходила практику в рдоме, тогда по молодости и не имея еще детей, все восточные ребятишки казались просто красавцами, у них и черты лица как правило более выразительные и глазки.Имею двоих своих своерожденных блондинчиков белобрысиков, ну никакущие наши славянские детки в новорожденном возрасте, сынуля был просто бильярдный шарик (в смысле ни одного волоса ни на голове, ни бровей, не ресниц). Но это временное явление, откуда потом что берется. А у вост.красавцев черты лица становятся более крупными грубыми, волосы в нужных и ненужных для женщин местах отрастают, аля усы и т.д и т.п. Не хочу никого обижать, не бросайте тапками :-). Да в варианте с =евреи+татарин, этож совсем другое дело, там то это прекрасно вписывается. Ну противно же каждому воспитателю в детском саду объяснять и каждому учителю откуда ребенок взялся. Уж в казахстане то такому ребенку проще найти усыновителей. Автор, я не против вашего усыновления, я вообще ЗА все усыновления. Просто считаю что и не только приятное вы мнение должны выслушать, но и неприятное и принять для себя \ЕДИНСТВЕННО верное решение. Чтоб потом на форумах сопли на кулак не мотать. И усыновление "похожего" на вас и супруга ребенка будет более простым в дальнейшем для вашего супруга. Уж давно известно миру как много для мужика значит "похожесть" на него.
Anonymous
Посмотрите моего малышастика тоже, я очень боялась нац. оттенков, не буду скрывать, и муж тоже. Но когда н меня своими черненькими глазками просверлил как следует, я как-то забыла о существовании белобрысх детей напрочь. Я от него без ума и в восторге, другого не надо..Сейчас- для меня он самый красивый, не потому что мой, а вообще. Вот не знаю, как объяснить..
уж не заню кто моя доча по национальности, но кожа у нее смуглая. Муж у меня блондин, я брюнетка, но белокожая. Родня про усыновление знает, а вот "каждому встречному" не говорю, и никто не спрашивает даже, все наоборот говорят, что доча копия дедушки (моего отца). Генетика, через поколение? Да кто ж на улице, глядя на маму с дитем про генетику думает??? :)
А Вы так близки мне по своим сомнениям(правда давним). У моего мужа тоже родители ооочень специфическе(его мачеха мечтала женить на своей дочке - можете представить,как ко мне - невестке относятся)Так вот - нашей дочери было 6 месяцев-когда мы ее взяли и мы умудрились убедить их что она урожденная их внучка!Чтоя скрывала беременность,боясь сглаза,что был маленький живот,что роды были сложные,что дочь лежала 5 мес.в больнице,а мы опять боясь сглаза - никому и ничего не говорили...итп.ПОВЕРИЛИ! да! и на мужа она ни капельки не похожа! Так теперь свекор ее вообще любит - она оч.похожа на его мать))мы ее в глаза не видели!Берите дочь! Любите! Будете счастливы! И сочиняйте на здоровье - любую историю о похожести,родах итп,это все для блага девочки и Вашего материнского счастия.Верьте!
Нашей красавице был месяц и два дня, когда мы встретились. Я уже тогда увидела, что глаза у неё будут карие.
В ДР сказали "био - хохлушка и таджик", а в отказе было написано "гражданин Таджикистана". Это ведь не одно и то же. Но это уже и неважно :)
Меньше, чем через месяц доце исполнится три года
В ДР сказали "био - хохлушка и таджик", а в отказе было написано "гражданин Таджикистана". Это ведь не одно и то же. Но это уже и неважно :)
Меньше, чем через месяц доце исполнится три года
Скучно у вас тут, поздравляем сюси пуси,у всех все хорошо. Ну щас я вас оживлю. Выхожу с детьми гулять в Москве на площадку, ну е мое... дети одни таджики и азербаджанцы, русской речи не слышно. Я против каждого отдельно взятого иностранца ничего не имею, ну чтож их так много то, я не в Баку....., русской речи не слышно.Да еще и наглые такие.Интересно, а таджики и азербаджанские друзья наши, много русских детей усыновляют???? Сомневаюсь. И так мы скоро вымрем, с их то рождаемостью.... Ну почему своих собратьев не осчастливить, нас русских так мало. Ну не хочу я с таджикским ребенком выперется на площадку, не хочу чтоб подумали что я скотоложеством увлекаюсь. Не нравится......, зато честно, и я такая не одна. ПРи виде моих голубоглазых блондинчиков московские бабушки и дедушки на скамейках буквально впадают в счастье, ой, ой какие..... мы думали что таких уж и не осталось...... Мнус ... жду гавна в свою сторону.... зато чест но высказалась.
Anonymous
Кокой-то национальный вопрос поднялся, жалко, что анонимно!
Автор, конечно решение за вами. Но мне кажется в вашей ситуации не все так страшно как кажется. Насколько я понимаю вы живете в Казахстане. Вы наполовину казашка. Я сама в Казахстане усыновила, хотя ни разу не казашка. Пока я там была, то у меня сложилось впечатление что смешанных деток очень много. Поэтому на улице например никто к вам с глупыми вопросами подходить не будет как мне кажется. Семья вашего мужа тоже вполне может себе представить что ваш ребенок теоретически может иметь восточные черты, так как вы метиска.
Самое главное в вашей ситуации, это единодушие с мужем. Поговорите с ним о том что вас мучает, о том о чем вы пишете здесь на форуме. Если он вас поддерживает и не видит в этом проблем, то все очень даже хорошо. Лучше поговорить об этом сейчас чем потом.
Самое главное в вашей ситуации, это единодушие с мужем. Поговорите с ним о том что вас мучает, о том о чем вы пишете здесь на форуме. Если он вас поддерживает и не видит в этом проблем, то все очень даже хорошо. Лучше поговорить об этом сейчас чем потом.
У нас таджичка. Девочка - просто чудо!
Anonymous
Всем спасибо за ответы, за советы, я конечно ко всем прислушиваюсь и к положительным и к отрицательным, все таки живые люди все и живем в реальном мире. Не думала, конечно, что в России с нац вопросом сложнее, чем у нас в Казахстане. Может просто мы живем и не замечаем, что люди вокруг разговаривают на разных языках, т.к. был случай с моей подругой, у нее муж татарин, он поехал в Татарстан с женой и там его родственники были в небольшом шоке, от того, что его жена (моя подруга) совершенно не обижалась, что при ней разговаривают на другом языке. Поговорили вчера с мужем на эту тему, он против, девочка ему тоже очень понравилась, но он не знает, как с этим жить, я его конечно понимаю, мне очень тяжело, не знаю какое принять решение, т.к. он сказал давай заберем, я привыкну…. Я поеду к ней в субботу, ей будет месяц, он ехать не хочет, это в другом городе, но недалеко, наверное это уже говорит, о его отношении ((( хотя я поняла, что он вообще не хочет усыновлять, а я не могу иметь детей, вот и рушиться семья, прожили больше 6 лет, и возможно в будущем я останусь одна, а так с дочкой, вообщем очень тяжело мне
Автор
У нас русских, славянских детей очень мало, или с сильными пороками, я сама волонтером работала с отказниками, по ребенку уже сразу видно, разговаривала и с директором дет домов, они говорят, можете ждать, но сколько ждать никто сказать не сможет
Автор
Когда мы пришли своего смотреть в ДБ,доктор сказала: Как на папу похож! И правда! Одно но-карие глаза,которых у нас нет:) А так сын КЛОН папы-последнее,что довелось услышать:) Ребенок русский,но кто знает,насколько чистый,без примесей:)
У нас не усыновление, но дочка таджичка, карие глаза, розовая светлая кожа-чистый зефирчик, волосы русые. Таджики, конечно, сразу за свою признают, и люди, которым по роду службы приходится иметь дело с многими нациями. Другие просто отмечают что-то восточное.
Автор напишите мне Ваш телефон в ЛС я Вам позвоню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения