13
Ну вот и я в ваш волшебный форум
Здравствуйте, девочки- беременюшечки!
И мне пришлось перейти к регистрации. Нужна мне ваша виртуальная помощь.
Усыновляю второго. Первый сынок уже 5 лет с нами. Собираемся за дочей. Имитирую. Доки собрала. Сдать не смогла до этих ненавистных праздников. Пришла 21 декабря в опеку, а меня отослали. Типа у нас отчёты. Ругаться не стала, мне ещё с ними дочу искать...
Вот пойду опять завтра в опеку писАть заявление. Не сплю все праздники, переживаююю. Девы вы всё время с мужьями ходите или по одному?
Самое главное забыла сроки "рождения" в конце февраля. Медицина до середины марта. Надеюсь уложиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, девочки- беременюшечки!
Усыновляю второго. Первый сынок уже 5 лет с нами. Собираемся за дочей. Имитирую. Доки собрала. Сдать не смогла до этих ненавистных праздников. Пришла 21 декабря в опеку, а меня отослали. Типа у нас отчёты. Ругаться не стала, мне ещё с ними дочу искать...
Вот пойду опять завтра в опеку писАть заявление. Не сплю все праздники, переживаююю. Девы вы всё время с мужьями ходите или по одному?
Самое главное забыла сроки "рождения" в конце февраля. Медицина до середины марта. Надеюсь уложиться.
Мы все немножко сумасшедшие. Доки в конце декабря уже относила в опеку, но не взяли. т к сослались на отчёт. Я бы и раньше их отнесла. но медицина -то годна только 3 мес. Не охотелось бы обратно её проходить.
Мы все время ходили с мужем вдвоем в опеки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения