12
своя
Усыновление
11.01.10 21:26

очень нужна помощь! Заключение психолога

Помогите!!! Очень нужно написать, как бы это смешно не казалось, заключение психолога, что я могу принять ребенка в семью, понимаю,что это при усыновлении незаконно! Но в опеке попросили чтобы я его предаставила им сама(так как есть знакомые психологи, но эти психологи не знают в какой именно формулировке дать заключение). Помогитее!!! Как правильно написать про мативацию и.тд ОЧЕНЬ НАДО!!!
Не хочеться сразу ссориться и спорить с опекой пусть подавяться этим заключением.!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите!!! Очень нужно написать, как бы это смешно не казалось, заключение психолога, что я могу принять ребенка в семью, понимаю,что это при усыновлении незаконно! Но в опеке попросили чтобы я его предаставила им сама(так как есть знакомые психологи, но эти психологи не знают в какой именно формулировке дать заключение). Помогитее!!! Как правильно написать про мативацию и.тд ОЧЕНЬ НАДО!!!
Не хочеться сразу ссориться и спорить с опекой пусть подавяться этим заключением.!!!!
своя
Простите, может кто нибудь еще дословно напишет заключение, которое им дали. Очень переживаю :-(
своя
Может фото, кто -то даст, как это выглядит?
Простите, переживаю ужасно ,эх и это только начало пути....
своя
Заключение должно быть на бланке организации, в которую направляет опека. Иначе суд может завернуть, Вам оно надо?
Нас опека направляла в центр "Семья" (который официально этим занимается по направлению опеки бесплатно) на тестирование, все заняло не более пяти дней - запись на тестирование, сам тест (часа два-три) и получение бумаги.
Текст не могу привести, бумага осталась в суде.
В том то и дело, что в суд не надо, только для опеки. У нас иммитация, я лично знаю руководителя ШПР, и мне не хотелось бы распростроняться.
своя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения