24
Anonymous
Усыновление
12.01.10 20:32

опека/усыновление

Вопрос. Настраивались на усыновление изнчально. Но сейчас малыша мама оставила в больнице, согласие на усыновление не оформленно и заявления о временном помещении младенца не подписано, сведения об отце со слов мамы.
У этой мамы есть дети, живут с ней. Сама она из другой области (далеко). Семья у них положительная. Вроде как ребёнок не от мужа и она приехала сюда рожать, что бы не кто не узнал. Я так понимаю, что малыш сначала на опеку, а потом через полгода на усыновление ??? А если отец объявится или мамаша сама появится, прошло три недели только...... ТАК СТРАШНО, что мы возьмём, а они потом у нас его заберут.....
Это даже не вопрос........... хотелось бы поддержки и мудрый совет ...
Простите, пока анонимно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос. Настраивались на усыновление изнчально. Но сейчас малыша мама оставила в больнице, согласие на усыновление не оформленно и заявления о временном помещении младенца не подписано, сведения об отце со слов мамы.
У этой мамы есть дети, живут с ней. Сама она из другой области (далеко). Семья у них положительная. Вроде как ребёнок не от мужа и она приехала сюда рожать, что бы не кто не узнал. Я так понимаю, что малыш сначала на опеку, а потом через полгода на усыновление ??? А если отец объявится или мамаша сама появится, прошло три недели только...... ТАК СТРАШНО, что мы возьмём, а они потом у нас его заберут.....
Это даже не вопрос........... хотелось бы поддержки и мудрый совет ...
Простите, пока анонимно.
Anonymous
Согласна с Ритой, отказ отца нужен обяз., прошли на себе...Сколько мамаша не писала бумажек о том, что ребенок не от мужа, пришлось опеке просто морально убивать ее супруга, чтобы он пришел и написал отказ.
Нам повезло и он наконец-то через месяц изволил прийти в опеку и написать, что ребенок не от него и т.п.
Наш малыш был под опекой недолго)А так бы повестка через полгода и все вытекающие из этого обстоятельства(((
Здравствуйте! Я новичек, сейчас оформляем докумены.Как долго шли к этому одному Богу известно!У нас пять лет назад случилась трагедия Малыш умер при родах, до сих пор трудно говорить об этом.
И с тех пор не могу забеременнеть, а так хочется малыша.Мужа уговаривала наверно года два на усыновление, он до последнего надеялся,что у нас само собой все получится. Но я почему то сразу знала, знаете бывает такое, ЗНАЕШЬ И ВСЕ! что у нас будет приемный ребенок! Так вот наконец то дошли до документов!!! Вчера были у психолога, теперь ждать результатов две недели, очень сильно переживаю! Теперь осталось коммисию домой привезти, расскажите пожалуйста как это??? У нас одна комната большя и одна полукомнатка проходная. Большая ванная и кухня.Какие для них критерии сушествуют? кто знает? Малышку хотим взять годика три четыре. И еще вопрос... у нас собака такса, может лучше не говорить,что она есть А перед коммисией муж пойдет погуляет с ней что бы они не видели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения