446
♥Имитушки-болтушки в поиске деток -19♥
Девочки, старый топик тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2120512&m=368
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, старый топик тут http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2120512&m=368
Давайте будем уже тут болтать, нас стало больше, к нам присоединилась Аленка! УРА!
Рожаем мы в ... тут отпишем когда же мы все рожаем и кого ждем, а я потом буду это дело систематизировать и добавлять в один пост! На сегодня кого помню из предыдущего топика пишу сюда, надеюсь сисок очень быстро будет подрастать, как и наши пузики!
Alivka______________конец марта
SvetLana..77________конец февраля-март
Мечтуся_____________конец февраля-март_______девочка
alena_______________март-апрель
каринка-малинка_____конец февраля-март_____девочка
Alivka______________конец марта
SvetLana..77________конец февраля-март
Мечтуся_____________конец февраля-март_______девочка
alena_______________март-апрель
каринка-малинка_____конец февраля-март_____девочка
Янусик, как я за тебя рада!!!!!!
Я тут немного поправилась, так сказать за праздники,
. И как не приду куда в гости, все начинают загадочно улыбаться и намекать. Что мол видим что беременная. Ну я пару раз с честными глазами отпиралась, а потом плюнула. И вошла в роль. Животик пока начала маленький носить. Вот. Но все оьрачает опека, я сказала, что у нас имитация. Так она сказу начала говорить, что мол какая тайна, все вокруг все равно все узнают ит.д Я в расстройстве.
Я тут немного поправилась, так сказать за праздники,
. И как не приду куда в гости, все начинают загадочно улыбаться и намекать. Что мол видим что беременная. Ну я пару раз с честными глазами отпиралась, а потом плюнула. И вошла в роль. Животик пока начала маленький носить. Вот. Но все оьрачает опека, я сказала, что у нас имитация. Так она сказу начала говорить, что мол какая тайна, все вокруг все равно все узнают ит.д Я в расстройстве.
Мечтуся и тебе привет. Пожалуюсь хоть тут. Выше писала про нашу тетеньку с опеки. Ох....
Имитушки, которые мамочки уже, если вам не трудно, отпишить под этим постом, когда вы стали мамами. Я тут тоже списочек сделаю и буду потом его в сдедующие темки переносить, для поддержки боевого духа тех, кто еще беременный, так сказать :)
ЯнуСик осень 2009г. девочка
ЯнуСик осень 2009г. девочка
Янусик, а можно узнать, сколько по времени прошло со дня первой встречи с дочкой до суда? Как быстро дату суда назначают?
Я же в опеке была сегодня. Ну вобщем мне сказали ждать звонка. Самое стремное - ждать. Я уж спросила, может мне какие-то действия предпринять, сказали пока тупо сидеть и ждать. Девочки, я так разволоновалась, что забыла там там сумку! Завтра поеду забирать! Ворона.
все видать уже спать ушли:)
Подождите,подождите спать.Я ещё не записалась. Мечтусь меня вноси,только у нас ещё заключения нет пока. ,а так март - апрель мальчик
Начну новый день! Всем доброе утро!
у меня бабуля должна уехать завтра, хотя я уже и привыкла, она ко мне не лезет руками :)
Аленка, куда пропала? заработалась?
Мне опека тоже сказала сидеть ждать звонка. Так с ума сойти можно(( в понедельник буду обзванивать)))
девочки, как справляетесь со стрессом? я аж вязать начала)))))
Ну и наговорили!! Молодцы! Я да, эх, заработалась. У нас пока все кувырком. К докторам запись за 1.5 недели. толончики дают в 7 утра, очереди огромные. В частных клиниках у нас онколога, инфекциониста , дерматовенеролога нет. Дурдом.
В статусе новом мне очень нравиться, но уж очень нервозно. Все переживаю за опеку(тетенька уж очень непреглянулась,да еще и заявила, что 2х деток нельзя усыновлять). А я мечтаю о двойне. Ах....
Девочки, здравствуйте! Сегодня ездили опять в опеки, оставляли копию заключения, отношение скажу вам сразу разное. Кто-то взял заключение, а кто-то сказал, что у нас своя очередь и тоже много имитирующих, так что ищите сами, даже заключение не взяли...
Мы писали заявления, оставляли копию, все как положено.
Как мне обьяснили в своей опеке, если у них появиться ребёнок, они позвонят, но ещё же есть другие опеки в городе, в других районах, туда самим надо вставать.
Возможно в каждом городе по своему, как мне объяснил рег. оператор, если он находит ребенка из другого района, нам нужно ехать в ту опеку, к которой относиться ребёнок, оставлять там копию заключения и анкеты свои и брать направление на посещение детки, а так у нас там всё уже есть. Короче не знаю, были везде, где надо и не надо)))
Девочки,всем привет!Звоню в опеки каждый день,через день,ответ пока-нет детей,вот жду завтрешнего дня и пятницу,что-то должно проясниться.С каждым днем все волнительней становиться...
Континент, ты давай сюда вылезай и рассказывай как дела!
Девочки, подскажите, а кто-нибудь уже смотрел деток? Мы ещё не смотрели, я так волнуюсь по этому поводу. Многие пишут, моё, не мое, а вдруг я не пойму этого или не почувствую. Некоторые девочки я читала выбирают, чтоб похож был, а мне кажется, чтоб проблем по здоровью по меньше было. А вы как думаете?
Зая, ау?
Девочки, что-то так переживаю, а ещё рано так волноваться :-(
А у нас не большая проблемка,сдали кровь 12.01 обещали через 3 дня будут готовы - пришли забирать результаты, а нам говорят :-| приходите 22.01(платная клиника называется,ужас).
Доброе всем утро!!!
Зая посмотри личку.
Зая посмотри личку.
Девочки всем привет! Желаю всем огромной удачи и счастливого мамства!!!!!!Все получится и скоро ваши малыши окажутся дома!!!! Мечтусь и нас внесите в список родивших )))) весна 2009 любимая доча.
всем привет! КАк дела, чего нового? Я уже всем сказала, что все кто февраль март мамами начнут становиться в 20 топике?:) так что вылезаем и активно общаемся :)
а я убиваю мучительно ожидание шопингом детским. Шмоток и игрушек напокупала, ужас. Наверное все не поносим даже :) Деньги блин кончились, а то бы еще напокупала :)
Девульки!а у меня сегодня последние месячные перед Б начались.От них буду плясать.Посчитали беременный календарь-должна родить в начале ноября
ПЫСЫ:шопинг.Я С Тайланда прилетела недавно перевес был по детским вещам))))Там всё дешёвое и оч.красивое.Пол гардероба шмотками завалила и всё ещё хожу смотрю на детские вещи.Толи ещё будет в беременность)))))
ПЫСЫ:шопинг.Я С Тайланда прилетела недавно перевес был по детским вещам))))Там всё дешёвое и оч.красивое.Пол гардероба шмотками завалила и всё ещё хожу смотрю на детские вещи.Толи ещё будет в беременность)))))
Счастливая
Девочки у меня :-) :-) :-) радость -ответ с результатами анализов пришёл :party2 по эл.почте(ни когда бы не подумала что буду их так ждать),завтра побежим за последними двумя печатями, а в понедельник в опеку. Ровно 10 дней мы их ждали,не поверите у меня даже руки трясутся.
Мечтуся подскажи мне! Когда ты в опеку принесла пакет доков через сколько дней(примерно)к вам пришли осматривать квартиру и на что они обращают внимание больше всего?
Девчат, помогите придумать легенду для свекрови , которая будет сидеть в течении 6 недель с ребенком в одно и тоже время?
Я нашла дома тест на беременность, сохранила пару лет назад на память, когда своего рожала. Теперь можно будет всем демонстрировать для этой беременности.
Девочки помогите советом, очень прошу! У меня немного сбрендил муж! Мы никому не говорим, муж тоже. Но что-то его в последнее время заклинило. Говорит, расскажу самым близким после усыновления, не пойду на обман. Что с ним делать?? Что за обман такой. Что о нашей личной жизни каждый дурак должен знать, да еще это его близкие, а для меня они совсем не близкие. У меня уже все и так стали подозревать, что я беременна. Его мама уже радуется. Что теперь расстроить пожилого человека, такой глупой честностью, чтобы у нее инфаркт случился. Разговарить муж на эту тему не хочет. Закрывается в себе.
Блин, нас тоже заставляют ШПР, а я не хочу, так как 2 месяца занятия, а мы уже доки собираем,и в начале февраля надеюсь сдать в опеку. Блин что делать, расстраиваюсь!!!! Очень :-(
Как же хорошо тем девочкам, которые уже вещички обсуждают. Эх...
Да я думаю, главное грамотно имитировать. Тест на берем., выписка из роддома, бирочка на ручку, фото с животом, фото у роддома. Кстати, вы задумывались о группе крови - если та же группа крови, тоже хорошее доказательство. Не поднимать тяжестей. Что еще?
Девочки всем добрый вечер.Мы завтра опять рванем по медицине.У нас остались онколог,инфекционист,невролог и терапевт.Интересно есть шанс всех сразу пройти?
Девоньки, пузо, фотки узи, токсикоз и больничный, все это такая фигня по сравнению с тем, чтобы вовремя найти деточку и выдать её за новорожденную! Особенно мне, с педиатрами в родне ... в очень близкой родне в виде свекровки.
Вот и у нас завтра третий подход.Но у нас есе в разных местах было.В один день вообще три диспансера прошли.И все благодаря советам с форума. Заранее прозвонила с вопросом будет ли круглая печать и есще составила маршрут по карте.А завтра все в одной поликлиннике.Но там то мы ни разу не были.Не болели у них :).
Мечтуся у мужа опека справку не проверяли.Чё то я боюсь :scared1,сделаю а они бац и проверят(людей не хочу подставлять).
Ну деваньки давайте я день начну.Доброе всем утречко)Тоже хотела спросить,но вот не будет девочек(А сроки будут поджимать...Возьмёте мальчика?Я вот даже не знаю,всю жизнь о доченьке мечтаю
Счастливая
Мечтусь спрошу у тебя а фотки узи то я нашла.А как их не распечатаешь же на обычном листе?Я когда узи делала мне там аппарат узи спец выдавал лощёные такие.Не спалиться б с этим листком(((Блин(((
Счастливая
Всем привет. Пришла от онколога и сижу в шоке!! Для того чтобы мне он поставил печать надо карточку с места жительства , кровь и мочу на анализ, флюрографию(это есть) + заключение гинеколога. БЛИНН!!! Платного онколога у нас нет .Это сколько времени надо опять. И я по месту жительства не хочу терапевта проходить , так как живем с ним рядом. блин.:-( Что делать?
Конечно, вроде ничего, да мне на 1.5 недели в командировку лететь. А время жалко. Анализы понятно не проблема. Но к онкологу по талоном. Талон этот выдают за 1.5 недели до приема.А взять я толон смогу только в начале февраля . Это получаеться числа 15 февраля, только на прием попаду. ДОЛОГО...
У нас ещё и с инфекционистам беда, нет в нашей больнице. А платно опять такого специалиста нет!!!!
А какие нужны для него анализы?(и где его искать, мои размышления).
А какие нужны для него анализы?(и где его искать, мои размышления).
Всем привет! Где же Мечтуся? Может по опекам поехала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения