16
Начало...путаница в голове помогите.
Нужен ваш разум, вернее ваш уже опытный разум. Итак, обл.регистратор звонил, сказал, что ребятишек в вашей области нет(нам хотелось бы до 4х лет ребенка),далее сказали выбрать в близлежащтх областях-можно ли так? или мы имеем право в других регионах деток поискать? и что делать если наши справки просрочатся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен ваш разум, вернее ваш уже опытный разум. Итак, обл.регистратор звонил, сказал, что ребятишек в вашей области нет(нам хотелось бы до 4х лет ребенка),далее сказали выбрать в близлежащтх областях-можно ли так? или мы имеем право в других регионах деток поискать? и что делать если наши справки просрочатся?
Начинаем
Понимаю, новеньких вы не особо жалуете, читайте прикрепления. спасибо кто откликнулся
Автор
Я бы просто посмотрела в каком направлении вам ехать удобно (на машине, ночным поездом или самолетом). Так как скорее всего за одну поездку вы не управитесь (нужно найти ребенка, суд, забирать ребенка), но это зависит от расторопности тамошней опеки и судьи. Не обязательно смотреть большие города. Я бы посмотрела областные центры, где есть ДР или роддома. На сайте http://www.usynovite.ru/ есть контактные телефоны опек. Потом бы туда стала названивать и напрашиваться в гости. Не знаю в какой вы области, но в Поволжье есть Самара тут есть сайт с фотками детишек и контактными телефонами http://usinovi-samregion.ru/
УЖЕ Мама
В бухгалтерии отказываются оплачивать послеродовый больничный, говорят, что подписи врача недостаточно нужно какое-то КЭК? Кто знает, что это за КЭК, на основании чего оно должно быть в больничном? И еще говорят, что нет даты выдачи больничного там, где стоит печать лечебного учреждения. Можете мне пояснить, обоснованы ли их требования и где посмотреть нормативный акт, в котором содержаться требования к оформлению послеродовых листков нетрудоспособности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения