35
Новое свидетельство. Иммитруем двойню.
А я расстроиась, ходила в ЗАГС по поводу нового св-ва о рождении, мы добились изменения по суду всех данных, чтобы и по докуметам сделать детей двойней.
А в ЗАГСе тетка меня ошарашила, то что св-ва не будут идентичными - у усыновленного, я усыновляла на себя, я в разводе, в графе, где гражданство отца - будет стоять прочерк...
Расстроилась ужасно, те кто понимает - все равно будут видеть, что сын - приемный....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА я расстроиась, ходила в ЗАГС по поводу нового св-ва о рождении, мы добились изменения по суду всех данных, чтобы и по докуметам сделать детей двойней.
А в ЗАГСе тетка меня ошарашила, то что св-ва не будут идентичными - у усыновленного, я усыновляла на себя, я в разводе, в графе, где гражданство отца - будет стоять прочерк...
Расстроилась ужасно, те кто понимает - все равно будут видеть, что сын - приемный....
В св-ве о рождении ставится не дата выдачи св-ва, а дата регистрации, вот на ней и можно проколоться((( У нас получается, что ребенка зарегистрировали в его 2,5 года. Повторные выдаются с той же датой регистрации (( Или Вы добились, чтобы Вам зарегистрировали ребенка одновременно со своерожденным ??
Anonymous
Все-таки не пойму о свидетельстве о рождении. Я усыновляю на себя с разрешения мужа. Его записывают отцом с моих слов. Получается у ребенка мать я - имя, фамилия, гражданство, а отец только имя и фамилия, гражданство прочерк? фамилии у нас одинаковые. Значит у ребенка фамилия отца (пусть не юридически).
Где указано, что свидетельсто повторное?
Как вообще это свидетельство внешне отличается от обычного?
Где указано, что свидетельсто повторное?
Как вообще это свидетельство внешне отличается от обычного?
усыновляю на себя
Я своерожденного сына оформляла, папа наш был в командировке вместе с документами своими. Записали с моих слов, но в графе гражданство поставили прочерк. А потом приехал папа и в ЗАГСЕ вписали ему в паспорт ребенка. Но прочерк так и остался. Теперь все будут думать, что у нас усыновленный сын?)))))) Не парьтесь!!!
У нас тоже в графе - прочерк. Но это только потому, что в СУДЕБНОМ решении стояла фраза "вписать в строку отца такие-то ФИО." Нужно было, чтобы была еще ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ФРАЗА: "вписать в строку гражданство отца = "Россия""
Именно так нам объяснили в ЗАГСе. В ЗАГСЕ вписывают в свидетельство о рождении все то, что зафиксировано в судебном решении!!!! Так что бегом к судье и просите, чтобы судья вписала эту дополнительную фразу. Тогда у вас все будет одинаково!
Именно так нам объяснили в ЗАГСе. В ЗАГСЕ вписывают в свидетельство о рождении все то, что зафиксировано в судебном решении!!!! Так что бегом к судье и просите, чтобы судья вписала эту дополнительную фразу. Тогда у вас все будет одинаково!
Бегом в суд!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения