12
Aвтор
Усыновление
26.01.10 18:19

В январе без пособия по опеке?

У нас ребёнок под опекой с прошлого года. В январе не зачислили на карточку пособие. Подумали, что праздники и пр., что не будем звнить-узнавать почему и как. В 20-ых числах пришло в голову, что надо снова писать какую-нибудь бумажку-заявление и поэтому не отправляют. И позвонила.
Сказали, что Министерство образования не перечислило нужной суммы и в январе точно не перечислит. И что в феврале получим, только если в конце.
Мне интересно, дети под опекой в январе-феврале не питаются по определению?:scared2
Не перечисляют никакое: ни ежемесечное, ни то, что в начале года на покупку новых вещей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас ребёнок под опекой с прошлого года. В январе не зачислили на карточку пособие. Подумали, что праздники и пр., что не будем звнить-узнавать почему и как. В 20-ых числах пришло в голову, что надо снова писать какую-нибудь бумажку-заявление и поэтому не отправляют. И позвонила.
Сказали, что Министерство образования не перечислило нужной суммы и в январе точно не перечислит. И что в феврале получим, только если в конце.
Мне интересно, дети под опекой в январе-феврале не питаются по определению?:scared2
Не перечисляют никакое: ни ежемесечное, ни то, что в начале года на покупку новых вещей.
Aвтор
Девоньки, пишите какой город, регион, что ли.
Меня аж подбросило, пойду завтра книжку проверять.
PS. В 2007 году, нам на 4-ре месяца задерживали(август-ноябрь)!!!
а нам зарплату приемных родителей не заплатили в январе.Пока еще жду.Питер.
Иркутск, у меня опека, за январь получила сегодня.
Московская область.У меня ПС. Проверила сберкнижку, пособие начислено за декабрь,без задержек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения