26

Если муж не совсем согласен

Добрый вечер.Конечно уже много раз обсуждалась тема про согласие мужа. У меня он не хочет усыновлять ребенка, но если он это сделает ради меня, что будет?
Детей он любит, своих двое, да и друзья когда с малышами приходят все-время с ними нянчится, т.е. в принципе детей не избегает.
У кого-нибудь так было ? И как муж потом с ребенком? Принял ли он его?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер.Конечно уже много раз обсуждалась тема про согласие мужа. У меня он не хочет усыновлять ребенка, но если он это сделает ради меня, что будет?
Детей он любит, своих двое, да и друзья когда с малышами приходят все-время с ними нянчится, т.е. в принципе детей не избегает.
У кого-нибудь так было ? И как муж потом с ребенком? Принял ли он его?
мой тоже был не совсем согласен, я его приперла к стенке после года разговоров, или берем ребенка или я беру его одна но ухожу от него,что мне надо реализовать свой материнский инстинкт,и что я всегда найду себе мужика с ребенком, а вот он не факт найдет ли бабу(при его характере), скрипя согласился...сейчас дочку обожает, не смыслит жизнь без нее, мы заграницей, сейчас вот надо ехать в россию, он плачет(натурально плачет со слезами), как я буду без малой говорит:) но у нас нет своих, ето все у нас произошло после многих попыток ЕКО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения