12
ПС --> многодетность
Это опять я. Сдала документы в управу для получения удостоверения многодетной семьи. Однако же совершенно не могу найти информацию, на каком основании мы вообще многодетные. Раньше это меня не касалось, потому и пропустила, но слышала тут на форуме, что приемные семьи становятся многодетными, а опекуны нет. Или сейчас уже не так?
Подскажите, пожалуйста, какие именно льготы для многодетных семей распространяются на нас? (один своерожденный, двое тематических, ПС, Москва) Насколько я понимаю, там не все действует, например, пособия на детей выплачиваться не будут - или будут?
И если можно, киньте ссылочками :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто опять я. Сдала документы в управу для получения удостоверения многодетной семьи. Однако же совершенно не могу найти информацию, на каком основании мы вообще многодетные. Раньше это меня не касалось, потому и пропустила, но слышала тут на форуме, что приемные семьи становятся многодетными, а опекуны нет. Или сейчас уже не так?
Подскажите, пожалуйста, какие именно льготы для многодетных семей распространяются на нас? (один своерожденный, двое тематических, ПС, Москва) Насколько я понимаю, там не все действует, например, пособия на детей выплачиваться не будут - или будут?
Многодетной считается семья, воспитывающая трех и более детей. Льготы,будут, как у многодетных, а ден. выплаты не будут, так как уже получаете деньги. Правда я в МО.
Мне отказали в многодетности, живу в Москве, 2 собственнорожденных, один тематический в ПС. Мотивировав это тем, что тематический находится на гособеспечении.
Статус многодетной семьи определяется региональным законодательством, в Москве дети под опекой и любой другой формой семейного устройства не считаются составом "многодетной" семьи. Только своерожденные и усыновленные. Это мне в РУСЗН при оформлении пособий долго объясняли, с показом законодательства.
В МО считаются. Вот такая вот разница.
В МО считаются. Вот такая вот разница.
Аня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения