24
Запутались SOS
Наша опека дала направление о том, что бы нам разрешили посмотреть ребёнка (1 мес. узнали о ребёнке от волонтёров). Заявлние писалось на руководителя Пресненской опеки и на ГВ Филатовской. Мы сначала приехали в Филатовскую, ребёнка нам показали. Направили в Пресню. Там мы написали заявление на посещение данного малыша (ждём уже неделю). Я что-то не поняла. Малышок нам понравился и мы готовы подписать согласие (о чём сказали в опеке), но почему мы писали заявление о посещении ???? Это так надо ???? Когда оформляется заявление на усыновление и главно где ??? В опеке или надо ехать в рег.оператору ???? Я что-то вообще уже нечего не понимаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаша опека дала направление о том, что бы нам разрешили посмотреть ребёнка (1 мес. узнали о ребёнке от волонтёров). Заявлние писалось на руководителя Пресненской опеки и на ГВ Филатовской. Мы сначала приехали в Филатовскую, ребёнка нам показали. Направили в Пресню. Там мы написали заявление на посещение данного малыша (ждём уже неделю). Я что-то не поняла. Малышок нам понравился и мы готовы подписать согласие (о чём сказали в опеке), но почему мы писали заявление о посещении ???? Это так надо ???? Когда оформляется заявление на усыновление и главно где ??? В опеке или надо ехать в рег.оператору ???? Я что-то вообще уже нечего не понимаю
Ужас, а не опека у нас на Пресне!!! (((
Отдавая им любые заявления, просите, что бы они отметку ставили о принятии и Вам копии отксерили. И, если будут отсылать за этим к секретарю (это в соседнее здание) - не слушайте! Они свою должны ставить отметку. Если же сдадите секретарю, то там еще неизвестно, когда рассмотрят, окажется, что что-то не так, через 10-30 дней сообщат, что отказ из-за ошибки в заявлении и пр...
Отдавая им любые заявления, просите, что бы они отметку ставили о принятии и Вам копии отксерили. И, если будут отсылать за этим к секретарю (это в соседнее здание) - не слушайте! Они свою должны ставить отметку. Если же сдадите секретарю, то там еще неизвестно, когда рассмотрят, окажется, что что-то не так, через 10-30 дней сообщат, что отказ из-за ошибки в заявлении и пр...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения