51
Anonymous
Усыновление
29.01.10 17:09

хочу двойню, решение обдумано

Хочу взять двоих (если получится) грудничков с имитацией, будучи незамужем.
дано: приватизированая 2-х ком квартира, живу с мамой, мама согласна помогать, не замужем, никогда не была, детей нет, возраст до 30 лет, справка с работы и о доходе-напишут, что попрошу.

Это все по официальным документам, в действительности все не совсем так:) Но это то, как я буду выглядеть перед опекой и судом.

Формальные все требования по списку я выполню. Скажите, мне могут отказать в суде, на основании, что я не замужем, о недостаточной с х точки зрения з/п и вообще на каком либо другом основании? "в интересах ребенка"? И что делать, если не дай Бог, такое случится? как то обжаловать можно?

Хочу взять двух, если найду к сроку, конечно. Собираю 2 комплекта документов на всякий случай. В опеке сразу говорить,что я хочу двух? или не надо? если не получится двух, то буду рада и одному ребенку, конечно же.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу взять двоих (если получится) грудничков с имитацией, будучи незамужем.
дано: приватизированая 2-х ком квартира, живу с мамой, мама согласна помогать, не замужем, никогда не была, детей нет, возраст до 30 лет, справка с работы и о доходе-напишут, что попрошу.

Это все по официальным документам, в действительности все не совсем так:) Но это то, как я буду выглядеть перед опекой и судом.

Формальные все требования по списку я выполню. Скажите, мне могут отказать в суде, на основании, что я не замужем, о недостаточной с х точки зрения з/п и вообще на каком либо другом основании? "в интересах ребенка"? И что делать, если не дай Бог, такое случится? как то обжаловать можно?

Хочу взять двух, если найду к сроку, конечно. Собираю 2 комплекта документов на всякий случай. В опеке сразу говорить,что я хочу двух? или не надо? если не получится двух, то буду рада и одному ребенку, конечно же.
Anonymous
Я брала двоих в твердом убеждении, что растить двух сразу проще, чем одного.
Так оно и оказалось, младшие - самые беспроблемные дети из всех, дружно играют и очень редко канючат.
Усыновляла я на себя, с согласия мужа, зарплата у меня была именно по принципу "написали сколько нужно", квартиры по документам все двушки (мы с мужем прописаны в разных двушках, и предъявляла я двушку по договору аренды).
По документам одно, но для опеки выглядело так, что в этой съемной двушке живу я и разнополые дети 16 и 13 лет.
Никаких проблем не было.
Судья пошутил еще "чего ж десять не берете".
Кто ищет двойняшек? Есть 2 девочки, 3х месячные, с готовыми документами на усыновление (отказ матери).
8-915-996-54-75
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения