448
♥Имитушки болтают и находят деток -21♥
Старый топик остался тут http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0&conversationId=440279
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтарый топик остался тут http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0&conversationId=440279
Девочки, до понедельника не дотянула я, уж больно медленно старый топ грузится! Представляете, стала сейчас прибираться, в шкафу нашла заначку сигаретную! Ну что за искушения, уже не покупаю, так вот на тебе. Не буду! Борюсь с собой, терплю.
Девочки, вы сейчас с подружками, родственниками, родителями, общаетесь, в гости ходите? Я стараюсь только по телефону, желания никого нет никого видеть, у вас как или я одна такая, нервная?
А мне с горки снежной кататься не разрешают - опасно беременной :-(. А мне хочется как никогда на ледянке покататься.
девочки, повторю свой вопрос из прошлого топика. Не пройдите, пожалуйста, мимо!
вопрос про живот:
извините, если туплю
1) первый живот из скольких кругов состоял
2) как часто увеличиваете и на сколько кругов?
3) подкладываете их снизу ( бОльший круг) и не распарываете сам живот?
4) сколько сейчас там кругов к концу Б? и какая окружность талии у почти родивших?
вопрос про живот:
извините, если туплю
1) первый живот из скольких кругов состоял
2) как часто увеличиваете и на сколько кругов?
3) подкладываете их снизу ( бОльший круг) и не распарываете сам живот?
4) сколько сейчас там кругов к концу Б? и какая окружность талии у почти родивших?
AHHA
Девченки-болтушки,всем добрый вечер. Я не поняла Lana обещала списочек вещей,она меня пропустила или я чего то не найду?
А мне ночью приснилось,что я куда то еду(и ищу ре).Муж просыпается и говорит всю ночь по каким-то деревням ре искал.Вот блин сериал.
А мне ночью приснилось,что я куда то еду(и ищу ре).Муж просыпается и говорит всю ночь по каким-то деревням ре искал.Вот блин сериал.
Вот спасибочки.Пойду изучать.
неужели я одна такая замороченая. Все покупают приданое для деток, а я боюсь заранее. Хожу всё изучаю, показываю мужу чтоб знал где взять. Забраковал мой выбор коляски, выбрали другую. А иногда ночью проснусь и думаю "трындец!:scared2 ничего нет!"
А вот в списке есть "подушка для боковой поддержки" что это? куда её?
Девочки расскажите, как ваши мужья детей смотрят, как они вообще ведут себя при иммитации. Я поняла, что они вас очень поддерживают. Мне просто не везет, муж полон страхов, не говорит каких, вообщем сложно с ним. С акулами ныряет, на вертолете в опасные места летает, а тут младенца испугается. Просто не знаю. Очень меня расстраивает.
Я нарыла халявный Прегнил, так что ура! у меня будет полосатый тест :)
Девочки, зашла в соседний топик, детям нужна семья, там девочку новорожденную предлагают в Москве, почитайте, может кто-то из Москвы и дочку ищет.
Когда мы ездили смотреть ребёнка, муж нехотя вышел из машины и шёл за мной как обречёный. Я вернула его в машину и пошла сама. В чём-то они сильные, а тут...Короче, рожают женщины! Не все мужики готовы присутствовать при родах.
Ну, блин, буду надеяться, что мой себя ещё проявит :mda
сегодня ночью кошмар приснился -как будто меня рассекретили! собрали совещание на работе... муж целый час успокаивал меня. Девочки, как же страшно)
Такая же фигня. Живот забывала, подруга мне говорила"Вот сюда надо добавить поролона". Потом ещё, как буд-то я понимаю что все догадываются, а я живот глажу и не знаю как быть. И ещё куча всего. Бывает от всхлипов в слезах просыпаюсь.
Я тоже думаю, что моему ребёнку больная на голову мама не нужна. Надо брать себя в руки.
Девочки, а кто знает, когда приходит педиатр? сразу после выписки из роддома? Или можно "оттянуть" его визит?
еще вопрос - кто нашел малышей, подали ли доки в суд?
Девочки, подскажите пожалуйста. Нашла телефоны опек. Завтра собираюсь их обзвонить. Вы звоните только в те опеки в которых вы стоите на учёте? Что говорить, если я не стою на учёте? Меня вообще выслушают? Вы как делаете? Я завтра первый раз на телефон повисну:think
А вас без проблем ставят на учёт везде куда обращаетесь? Я во вторую опеку(не по своему району) пришла, столько выслушала...Передо мной пачкой дел махали, мол своих желающих некуда деть, короче не хотели меня там. Я так упрашивала, как буд-то что-то не законное вымаливала...И мне оказали огромную услугу - поставили на учёт!
Девочки, кто делал тест на беременность, подскажите, какой лучше купить, чтобы он сохранился? А то у меня от сына толи выгорел, толи испарился. А сейчас видела такие в пластике есть, может они ддольше хранятся?
В моей истории тест беременность не показал(рано было), кровь сдавала. И вообще меня об этом не спрашивал никто. Мечтусь, ты же обзванивала опеки, что говорила?
Девочки расскажите по подробнее, если можете. Вы пришли смотреть инфо о детях перед показом, что они рассказывают о био родителях, возраст, заболевания, если отец неизвестен, что-то о его национальности, возрасте со слов био или совсем ничего?
Ну что девчонки доброе предоброе всем утро!
Между прочим сегодня 1 февраля с чем вас я и поздравляю!Давайте начинайте подтуживаться сильнее кто деточек не нашёл!РОдите обязательно самых сладких карапузиков! И мой масик где то уже наверное в животике живёт!Девульки я завтра в опеку поеду.Боюсь уже сегодня ночью столько себе накрутила?Что любит опека и что им говорить при первой встрече?
Между прочим сегодня 1 февраля с чем вас я и поздравляю!Давайте начинайте подтуживаться сильнее кто деточек не нашёл!РОдите обязательно самых сладких карапузиков! И мой масик где то уже наверное в животике живёт!Девульки я завтра в опеку поеду.Боюсь уже сегодня ночью столько себе накрутила?Что любит опека и что им говорить при первой встрече?
Вы читали, что хотят отменить уголовную отв-ть о тразглашении тайны усыновления?
Мечтуся тебе отдельный привет, я иду по твоим стопам с сегодняшнего дня бросаю курить. Вчера у меня разразился сильный леренгит, голос пропал совсем (хорошо, что виртуальный остался). Как твои успехи, держишься? ;-)
Девочки всем доброе утро.Я сейчас тревоги нагоню.Когда были первый раз в опеке,мы говорим имитация и тайна,а нам одна тетечка из опеки а что скрывать,все равно все узнают.Ужас! Я этого не хочу.Когда ЭКО занималась,я не афишировала,но такого наслушалась.Вроде бы от образованных людей.А про усыновление вообще никому не говорим.Меня напрягает даже то что в автобиографии сказали указать место проживания родственников.Ну буду переживать как то эти страхи.Потом по ходу развития появляются новые,в общем мы на каждом этапе волнуемся.То про печать врача на медицине и т.д.
Девченки-некуряшки,в Москве на каждом углу такие страшные плакаты висят про легкие курильщика.Мне кажется все теперь бросят курить :).
Девченки-некуряшки,в Москве на каждом углу такие страшные плакаты висят про легкие курильщика.Мне кажется все теперь бросят курить :).
Честно говоря растерялась,т.к. перед этим тетечка показала однозначный жест пальцами правой руки по поводу как берут новорожденных.Я просто обалдела,а она дальше про "все узнают".Ладно завтра пойдем сдавать документы,может быть они так первый раз пугают.:)
Мы ходим на курсы, вижу малополезного для нас в этих курсах, да и дочка жутко страдает когда ее оставляем с бабушкой, что придумать не знаю(((
А еще перед мужем возникла дилемма...
В общем, стал задумываться, а вдруг если мы сейчас возьмем, то потом через пару лет не родим сами в силу возраста и здоровья. Давить на него не собираюсь если передумает, но рожать сейчас сама не готова - замкнутый круг.
А еще перед мужем возникла дилемма...
В общем, стал задумываться, а вдруг если мы сейчас возьмем, то потом через пару лет не родим сами в силу возраста и здоровья. Давить на него не собираюсь если передумает, но рожать сейчас сама не готова - замкнутый круг.
Еще раз прочитала раз почитала интервью о тайне, опять на запад ссылаются, что там все правильно. Не знают, что там алкоголики тоже двери ломают и стекла выбивают, да и к усыновлению многие внешне хорошо относятся, а на самом деле далеко не все. Я летом на пляже в одной развитой стране такие ужасные разговоры подслушала из-за соседнего стола.
Девочки!А зачем они в опеке так пугают,а?ПОчему ничего не получиться!Если верим мы-должны верить и они!И помогать должны!Ух Бога молю лишь бы у меня опека с пониманием попалась.Страшноооооо,scared3не могу-ведь ходила год назад к ним,запомнили поди,скажут опять просто так пришла.
Девочки!Дошла до точки!Понакрутила себе про отмену тайны и про "гостеприимную опеку",закрылась на работе в кабинете сижу рыдаю.Я хочу только имитацию. у меня такие отношения с родственниками,мать не поймёт,свекровка тем более,родственнички с г...съедят,подружайки,когда я в своё время об усыновлении говорила пальцем у виска крутили,все против меня,все!Кроме мужа любимого,замечательного!
У нас у всех должно всё получиться.Господи,дай Бог мне понимать свою доченьку.И я так хочу,чтоб всё,чего не было у меня было у неё!Я одного хочу,чтоб не одна тварина НИКОГДА не произнесла в её адрес слова приёмыш.ОНа только наша и родим её мы!И под дулом пистолета НИКОГДА не признаюсь,что она усыновлённая
У нас у всех должно всё получиться.Господи,дай Бог мне понимать свою доченьку.И я так хочу,чтоб всё,чего не было у меня было у неё!Я одного хочу,чтоб не одна тварина НИКОГДА не произнесла в её адрес слова приёмыш.ОНа только наша и родим её мы!И под дулом пистолета НИКОГДА не признаюсь,что она усыновлённая
Девочки все разбежались. Пишите новости ждем и думаем о вас!!
Девушка, вы чего? Спокойствие! Я думаю, что опека нас пугает по одной причине. Ей необходимо отсеять неуверенных людишек, а с нами с сильными идти до счастливого конца!!! Тебе правильно посоветовали - просто слушай, потом скажешь "Спасибо, научите меня с чего правильней начать" и т.п. От того как ты вежливо и уверенно будешь себя вести, зависит дальнейшее к тебе отношение. Все они конечно разные, но мне сейчас тётя сама позвонила и сказала, чтоб я явилась через пару часов!
Маргоша удачи тебе@@@@@@@
В этот раз, думаю всё распросить про детку, потом знакомиться. Если опеке ничего не известно, то врача или кого...не знаю где ребёнок. Просто личико девочки кот я смотрела раньше стоит перед глазами. Больше так не хочу. Пишу, а коленки трусятся... Спасибо за поддержку.
Давай не дрефь!Помни,русские не здаются :) :) :)
Куда Мечтуся пропала?
Нет девочек. Сегодня был контрольный обзвон. Новорожденных девочек нет. Теряю силы. мне плохо. надо найти хотя бы до 20 февраля.
Девочки, кто подавал документы в суд, что вы подавали? Наша опека заверила нам копии, сказала сделать 5 копии, медицину завтра должны сделать, ее тоже нужно 5 копии. Я так понимаю в суд нужно написать заявление и отдать один пакет копии, а оригиналы взять на суд или как? И еще момент, вы знаете дату суда, просто надо же с род.домом договариваться? В голове каша...
Вернулась. Девочка оказалась очень крупная, 2 мес. розвивается по возрасту. Опека сказала, что пока ребёнок попадёт домой пройдёт ещё месяц. Девочки, почему так долго? Я девочку не смотрела, потому что меня убедили, что за новорожденную она не сойдёт. Какое-то у меня чувство неопределённое. Может я лохушка? Девочки, что вы делали с судом? Реально его приблизить? Слёзы там, деньги...??? Пожалуйста!!!
Рита, раз Вы здесь, просвятите пожалуйста, наша опека заверила нам копии, сказала сделать 5 копии, медицину завтра должны сделать, ее тоже нужно 5 копии. Я так понимаю в суд нужно написать заявление и отдать один пакет копии, а оригиналы взять на суд или как?
Не знаю, сказали 5, но буду отслеживать каждый пакет куда пошел, лишнему ходу не дам))
Всё! Позвонила опеке, сказала, что утром прибегу за направлением! Хотите поржать? Я в жизни не видела новорожденного. Опека сказала, что есть пара, которая спецально готовила доки для этой девочки и она утром собиралась им звонить, но я успела ;-)
А я завтра пойду к рег.оператору. Может там девочки есть:)Очень очень хочу положительных результатов:) :) :)
А мы завтра идем в опеку заявление в суд писать,а в четверг вместе с нашей опекской тетенькой едем в суд,она у меня договариваться будет с судьей,чтоб дату суда пораньше назначили и к немедленному исполнению. Боюсь,трясет...........
Хорошая у вас тётя опекская:-)Удачи@@@@@@@@@@
Спасибо, полечу с самого утра!
Евочки всем доброе утро!Я съездила в опеку,короче опоздала на 5 мин-меня не приняли:'(
Теперь в четверг приёмный день.
Куда пропала мечтуся?
Теперь в четверг приёмный день.
Куда пропала мечтуся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения