Когда сказали?
Мы сейчас в самом начале пути. Только начинаем собирать документы. Я так думаю, что может и затянуться у нас весь процесс.
Иммитировать не будем.
Но раз мы уже начали какие-то движения, возникает вопрос, когда пора говорить окружающим?
Я не говорю про всех, я про ближайших подруг и родителей.
С одной стороны я не юбю трепаться, когда еще ничего не ясно и все может затормозиться.
С другой стороны среди моих подруг есть те, кто , например, очень бы хоте ребенка и как-то скрывать тоже некрасиво.
Я уж не говорю про родителей.
Поэтому у меня к вам такой, вопрос, девочки.
Кто когда сообща о своем решении родитеям, друзьям и в какой форме?
В начае сбора документов, когда поучаи закючение опеки, когда уже выбрали ребенка, после суда?
Или когда уже приносили ребенка домой?
В какой момент?
Как реагировали окружающие?
Я сейчас говорю про ближний круг - друзей и родителей.
Поделитесь, если можно.
Иммитировать не будем.
Но раз мы уже начали какие-то движения, возникает вопрос, когда пора говорить окружающим?
Я не говорю про всех, я про ближайших подруг и родителей.
С одной стороны я не юбю трепаться, когда еще ничего не ясно и все может затормозиться.
С другой стороны среди моих подруг есть те, кто , например, очень бы хоте ребенка и как-то скрывать тоже некрасиво.
Я уж не говорю про родителей.
Поэтому у меня к вам такой, вопрос, девочки.
Кто когда сообща о своем решении родитеям, друзьям и в какой форме?
В начае сбора документов, когда поучаи закючение опеки, когда уже выбрали ребенка, после суда?
Или когда уже приносили ребенка домой?
В какой момент?
Как реагировали окружающие?
Я сейчас говорю про ближний круг - друзей и родителей.
Поделитесь, если можно.
Причем замечу, мы не совета просили, а СООБЩАЛИ о принятом решении.
Лучшей подруге я тоже в процессе сбора доков рассказала. И одной подруге на работе.
Всем остальным - когда ребенок дома был. Удивлению не было предела. :-)
Особенно моя мама испытала удовольствие, когда звонила родне и сообщала: "Поздравьте нас! У нас появился внук!" :-)
Родителям сказала в день, когда состоялся суд.
Тем самым избавила себя и их от трехмесячной нервотрепки.