32
Anonymous
Усыновление
3.02.10 00:38

Не хотят ставить мед. штамп!

У меня, пардон, в мазке нашли какую-то мелкую гадость по флоре (лептотрикоз), заставляют лечиться антибиотиками неделю и перездавать мазок!!! Что делать? Попросить чтобы они подчёркивали ВЫЯВЛЕНО и писали что именно? Я не думаю, что это входит в разряд "диагнозов" по которым могут завернуть на суде... Посоветуйте, пожалуйста!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня, пардон, в мазке нашли какую-то мелкую гадость по флоре (лептотрикоз), заставляют лечиться антибиотиками неделю и перездавать мазок!!! Что делать? Попросить чтобы они подчёркивали ВЫЯВЛЕНО и писали что именно? Я не думаю, что это входит в разряд "диагнозов" по которым могут завернуть на суде... Посоветуйте, пожалуйста!!!
Anonymous
У меня тоже делали мазок и нашли молочницу. Врач наотрез отказался подписывать бланк. Я пошла к зав. отделению, мол так и так. Она этому "врачу" вставила по первое число, как миленький, все подписал.
Начинаю осознавать задним числом, как мне повезло, что мне имужу сделали мед. справки по блату, без нашего участия....
Anonymous
А вообще сами анализы потом надо будет прикладывать к бланку? Или главврач/комиссия подпишет и так, если все специалисты пройдены. Что странно, мне никто не сказал сдавать кровь на ВИЧ и гепатиты. Инфекционист посмотрел, что на учете я не стою и подписал так (единственный, с кем прокатило быстро и ненапряжно).
Девочки! А где можно увидеть весь список необходимых обследований? Или его уже дадут в поликлинике?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения