285
♥Имитушки находят деток и становятся мамами -22♥
Давайте-ка в новый топик, девочки! Старый вот тут http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0&conversationId=1812554
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте-ка в новый топик, девочки! Старый вот тут http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0&conversationId=1812554
Наши беременные, в ожидании малышей самых любимых
1.каринка-малинка___конец февраля-март_____девочка
2.SvetLana..77______конец февраля-март_____мальчик
3.Мечтуся___________конец февраля-март_____девочка
4.Lana Lana_________конец февраля-март_____мальчик
5.Alivka____________конец марта____________мальчик
6.alena_____________март-апрель____________двойняшки
7.ktf_______________апрель________________ мальчик
8.Зайка1 ___________апрель_________________девочка
9.youngvixen________май-июнь_______________мальчик
10.La Mujer-Fiesta__май-июнь_______________мальчик
11.Militina_________июль___________________девочка
12. Самая СЧАСТЛИВАЯ ___октябрь-ноябрь_____девочка
13. Lorik2010_______март-апрель ___________девочка
14. margo-margo______февраль-март__________девочка
15.Континент _ девочка...когда?
1.каринка-малинка___конец февраля-март_____девочка
2.SvetLana..77______конец февраля-март_____мальчик
3.Мечтуся___________конец февраля-март_____девочка
4.Lana Lana_________конец февраля-март_____мальчик
5.Alivka____________конец марта____________мальчик
6.alena_____________март-апрель____________двойняшки
7.ktf_______________апрель________________ мальчик
8.Зайка1 ___________апрель_________________девочка
9.youngvixen________май-июнь_______________мальчик
10.La Mujer-Fiesta__май-июнь_______________мальчик
11.Militina_________июль___________________девочка
12. Самая СЧАСТЛИВАЯ ___октябрь-ноябрь_____девочка
13. Lorik2010_______март-апрель ___________девочка
14. margo-margo______февраль-март__________девочка
15.Континент _ девочка...когда?
Уже стали мамочками самых лучших деток на свете имитушки
1.Яна Сынок Лето 2006г и дочка Почти зима 2008г
2.Янусик доченька осень 2009г а еще есть старыший сынок
3.кисалиса осень 2009 сынок
4.tikki-tu под новый год нашла доченьку
5.Быстрая лань стала мамой замечательной дочки - июнь 2009
6. papashka51 Масюсина ДОЧА-ноябрь2009
1.Яна Сынок Лето 2006г и дочка Почти зима 2008г
2.Янусик доченька осень 2009г а еще есть старыший сынок
3.кисалиса осень 2009 сынок
4.tikki-tu под новый год нашла доченьку
5.Быстрая лань стала мамой замечательной дочки - июнь 2009
6. papashka51 Масюсина ДОЧА-ноябрь2009
Сразу начну с вопроса уже состоявшимся и будущим мамочкам. Вобщем ложимся мы в роддом, там выписку меняют, все подделывают под меня. Естественно я попрошу, чтобы там не писали контакт по гепс и прочии там хламидии, цмв. Но, пускать на самотек я тоже не хочу. Вот как быть? Сделать выписку для "мамы и родных", а врачу, возможно платному, показывать реальную? Ведь надо же наблюдать ребеночка, лечить в конце концов...
Я нашла девочку, но у нее антитела к гепатиту С. Я так боюсь, чем это может грозить? Буду делать ПЦР, а что, если подтвердится????
Anonymous
Девочки,дорогие,сколько же я пропустила!!!!Поздравляю Мечтусю,Лану,будьте счастливы,вы в самом начале пути ,не останавливайтесь ни перед чем "прите" до конца,другого слова не могу подобрать для общения с нашими чиновниками.Будьте здоровы сами и берегите своих деток!!!Целуем самая улыбашкина мамина доча и мамашка с папашкой!!!
Девочки, здравствуйте! Не писала, потому что рожала))).Сейчас суд позади, был быстро, чисто формально, день рождения ставили дату суда, после суда в род.дом, маська остался пока там же где был.Выписку подкорректировали, бирочки дали, вот теперь надо педиатора вызывать, страшно....Про сертификат этот что говорить? Приходили родственники, мы ручками машем во всю, сказала, что гипер активный)))Я знаю, что еще будет много трудностей, но я так счастлива, девочки, желаю вам всех найти своих масек, чтоб они сопели в своих кроватках))
Спасибо девочки за поздравления!!!!
Мечтусик успехов тебе!:-)
Что все замолчали, аль нет у нас имитушек болтушек? Все попрятались, рассказывайте как день прошел.
Девочки, всем привет!Ездили к малышу,была бы моя воля я бы с ним там осталась,так плохо мне,что он там один(((.Тоже, как Лана вся на иголках...дни буду считать до даты суда(вчера сказали,что суд будет 25 либо 26 февраля),да еще праздник 23,по мне бы сейчас все праздники отменить(((
Девочки,поздравьте меня.Я сегодня получила в лапы заключение.Вышла из опеки после их очередной беседы(я сегодня одна без мужа с ними общалась) и вся такая и радостная и опустошенная.Вот теперь приехала-читаю как день прошел у всех.
Аливка,милая я поздравляю с вашим счастьем!
Аливка,милая я поздравляю с вашим счастьем!
Спасибо Светлана!
поздравляю мамочек, нашедших своих деток!
не бойтесь гепатита С, как правило им только пугают, реально его можно диагностировать только после 1 года, и только ПЦР, обычный метод может дать ложноположительные и ложноотрицательные результаты.
а детки, которых по состоянию здоровья не отдают - реально самые лучшие!
у нас диагнозов было на 2 страницы, а реально - мелочи, у домашних деток много больше бывает.
не бойтесь гепатита С, как правило им только пугают, реально его можно диагностировать только после 1 года, и только ПЦР, обычный метод может дать ложноположительные и ложноотрицательные результаты.
а детки, которых по состоянию здоровья не отдают - реально самые лучшие!
у нас диагнозов было на 2 страницы, а реально - мелочи, у домашних деток много больше бывает.
Не могу больше ждать. Через день обзваниваю опеки и нет девочек.Нет моей доченьки. Сроки поджимают. Как не сойти с ума. Почти все нашли своих деток, только я, живя в огромном городе всё ещё вишу на волоске.
Согласна, по телефону не особо идут на контакт, а вообще возьмите направление на ребенка, может на мальчика, когда будете там, поговорите с глав.врачем, они же тоже люди, может и не покажут ребенка, но скажут на кого взять направление или что есть ребенок без медицины, вы будете первая, это тоже вариант.
Девочки, кто уже стал мамочками, подскажите, завтра хочу вызвать педиатора, я так понимаю, позвоню в поликлинику и вызову, а если спросят почему не сразу скажу у свекрови например были, по холоду не поехали. А что дальше, что про сертификат, у меня есть выписка из род.дома. Поделитесь как было у вас, пожалуйста.
точно не могу утверждать,но может пригодиться.
Ре прописан по этому адресу,а живем пока в др. городе(папа там работает) Но так как нужно задержаться тут- ребенка все равно нужно понаблюдать. Ре прикреплен к поликлиннике по месту жительства(т.е. в др.городе),сертификат туда же отдали.
Они в любом случае должны вас обслуживать - хотя бы по полису ОМС.
Выписку из РД показывайте не оригинал, а кчеркрпию-оригинал-в карте,а карта в пол-ке по месту жительства.
Мы так и сделали. Только я еще карту наблюдения написала сама.
Но мы в пол-ку пошли где-о через месяц после приезда домой.
Если ОМС нет- получите. У нас это дело пяти минут. Получите по месту своей регистрации,или по реге мужа.
Ре прописан по этому адресу,а живем пока в др. городе(папа там работает) Но так как нужно задержаться тут- ребенка все равно нужно понаблюдать. Ре прикреплен к поликлиннике по месту жительства(т.е. в др.городе),сертификат туда же отдали.
Они в любом случае должны вас обслуживать - хотя бы по полису ОМС.
Выписку из РД показывайте не оригинал, а кчеркрпию-оригинал-в карте,а карта в пол-ке по месту жительства.
Мы так и сделали. Только я еще карту наблюдения написала сама.
Но мы в пол-ку пошли где-о через месяц после приезда домой.
Если ОМС нет- получите. У нас это дело пяти минут. Получите по месту своей регистрации,или по реге мужа.
Девочки я к Вам с просьбой.Пните меня пожалуйста.Я вчера получила заключение и последнюю беседу в опеке.Вчера тупила-думала ночь пересплю и будет ясность.Утром стало ещё хуже.Мне в опеке было сказано на Шаболовку смысла идти нет,у нас вообще нет рд,ну может на пресне и то вряд ли.Ищите по знакомым,берите ре постарше.У меня имитация и я вдруг начинаю искать постарше.И какие знакомые в этом деле?Я как-то не пойму чего делать то.КУда идти и какие документы и копии нести? Сама от себя не ожидала.И ещё не понимаю если у меня срок примерно апрель,но точно- то ни с кем не обсуждаю,то сколько вообще может пройти времени пока ре дома окажется.Вот смотрю в нашем предродовом отделении народ столпился,детки уже имеют какой-то возраст и все тянется и тянется.Наверное это уже беременность на мозги надавила. Мечтуся правильно мне написала,что каждый этап волнительный.
Я говорила,что наблюдалась сразу после рождения по месту жительства мужа(другой район) в платной клинике и там утеряли карту.Мол,себе оставляла только ксерокопии некоторые - их и предъявила - то,что сочла нужным,никакого сертификата не давала - утерян и все! ничего не сказали,посетовали,что в частных - безалаберные работают.Наблюдаемся с тем что есть,чего и Вам желаю!
А мы не иммитировали, искали девочку 6-8мес., поэтому спокойно пошли на Шабловку, а нам там выдали направление на 1,5мес. девочку, при этом в опеке о ней не было вообще никакой информации (пресненская). На оформление всех документов ушел месяц, но это мы еще ждали результатов медицины. Огромной удачи Вам!
Я еще даже не задумывалась особенно про педиатора. а в первый раз педиатр приходит или медсестра? Думаю педиатора стоит сразу вызвать - потому что чем дальше, тем очевиднее будет видно, что ребенок не младенец)
8966 , ты к РО ходила? Может к нему пойти?
Была я у девочки сладкой своей сегодня... сердце рвется, хочу домой скорее!!! Ей переводят из больницы в ДР.
Лана, я узнала сегодня, отвода от прививок нет изза контакта, так что уже легче. У моей отвод был из-за ГБН.
завтра медицина на ребенка будет готова :-)
Суд не назначен. Готова прибить их! завтра поеду к судье лично.
Суд не назначен. Готова прибить их! завтра поеду к судье лично.
Девочки, милые, поздравьте меня. Мы дома! Сегодня, то есть уже вчера, был суд, не обошлось без ложки дегтя. Выдали сорок восемь копий решения, вступающего в силу через десять дней.:-( При подаче заявления меня немного напрягло, когда судья (пенсионного возраста дама) сказала, что никогда не слышала о немедленном. Но опекская тетя нас поддержала, когда мы сослались на статью закона и юр. практику, судья вроде тут же смягчилась. А сегодня не помогли ни примеры решений других судов (опекская тетя бегала к себе, приносила), ни цитирование ст. 212 ГПК. Сказала, через 10 дней и хоть стреляйся. При этом кроху нашу нам в больнице отдали на основании решения, не вступившего в силу. Как вам ситуация? Хорошо, что я в роддом не ложусь - дома прячусь, а то нахлебалась бы.
Ладно, это все мелочи. Главное, бусинка наша с нами. Переволновалась, перевозбудилась, кряхтела, хныкала - никак не хотела засыпать. Угомонилась только на папином пузе. Спят крепко оба, кормление пропускаю, надеюсь, ночь будет спокойная. Девочки, смотрю на них и такое тихое счастье переполняет, что хочется со всеми вами поделиться.
Ладно, это все мелочи. Главное, бусинка наша с нами. Переволновалась, перевозбудилась, кряхтела, хныкала - никак не хотела засыпать. Угомонилась только на папином пузе. Спят крепко оба, кормление пропускаю, надеюсь, ночь будет спокойная. Девочки, смотрю на них и такое тихое счастье переполняет, что хочется со всеми вами поделиться.
Марго еще спряталась, как дела?
а я сегодня дома. Пытаюсь прибраться, но собрать себя не могу. Вся на нервах. Девочки, когда ж уже рожу,а?? Я тут видимо самая стонота. Но сил уже нет моих никаких! Согласие подписано неделю назад, медицина готова неделю назад, ё-маё, когда ж мы дома-то будем :dash1 А еще постоянно мучают мысли, что мне её не отдадут. Что выплывут какие-нить родстеннички, еще что-нибудь. Одним словом психоз.
а еще я к пузу решила кружочек прибавить.... а то маловато как-то для такой крупной девочки...Сижу вот анализирую...а ведь имитация не легче обычной беременности и родов, вот сморите, первый этап принятия решения, психоз. Все думаю а захочет ли муж. Второй этап. Решине принято, сбор доков. Я все время боялась, что или болезнь найдут какую-нибудь или еще что-нибудь, что заключение я не получу. Получили. Следующий этап. Пузо. Ну про проблемы с сотворением пуза, с его ношением и т.д. можно помолчать. Дальше. Мы начинаем искать детку. Психоз, что нет детей, что придется выбирать. Нашли. Ждем суда, психоз что не отдадут. Ну а про вечный стресс что раскусят, что поторают пузо, что оно просто выпадет, что не получится с документами, с роддомом, с родственниками ....вобщем покоя нет. И кто там говорил, что усыновление легчем чем родить самой??
Девочки! нужны кулачки Ваши! Завтра суд!
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так нервничаю! не спится... Спасибо за пожелания удачи. Так важна ваша поддержка!!!
Янусь, ты в роддоме сколько лежала? потом сразу домой?
Девочки, здравствуйте. Принимайте новенькую). У нас имитация, 5 месяцев уже. Скажите, как сделать пузо? Я пока свой живот выпячиваю, но, чувствую, что уже пора "наращивать". Если можно, то на почту paky.n@yandex.ru
Извините, пока анонимно.
Извините, пока анонимно.
просто Маша
Девочки! Ура! крошку мою перевели в ДР! Моя тетечка из опеки мне в этом помогла! а так бы мы еще до вторника тусили в больнице! Буду надеятся, что теперь лед тронется и мы скоро будем дома! А еще завтра у нас результат ПЦР должен быть готов...
Девчонки я к вам, расскажите как иммитировать, как во время малыш получается? В органах опеки договариваться...или? Девчонки на работе (суками работаю) могу забыться...вообщем просвятите меня...Простите столько вопросов сразу возникает...???
Девчонки у меня вопрос...Если иммитировать, то потом прям из роддома берёшь, или из больницы? Вот как всё это происходит?
Здравствуйте милый девочки!!! Как же я за ВАС ВСЕХ РАДАААА!
Мечтусенька!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! держись немножечко осталось!!!
Я запахалась на работе, честно специально, чтобы время прошло быстрее, так как моя тетя из опеки ушла в отпуск и заменить ее некомууууу.УУУУУУ(это мой вопль!А мы ещё доки не сдали из за ее отпуска)Как хорошо, что есть ева и ВЫ все кто пишите!
А то бы вообще ....однако, я очень, очень за вас всех рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА, Ура, всем мамочкам мои самые искренние поздравления!!!
Мечтусенька!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! держись немножечко осталось!!!
Я запахалась на работе, честно специально, чтобы время прошло быстрее, так как моя тетя из опеки ушла в отпуск и заменить ее некомууууу.УУУУУУ(это мой вопль!А мы ещё доки не сдали из за ее отпуска)Как хорошо, что есть ева и ВЫ все кто пишите!
А то бы вообще ....однако, я очень, очень за вас всех рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА, Ура, всем мамочкам мои самые искренние поздравления!!!
Мечтуся! Урожайные топики заводишь, нас не оставь!!!!
МЫ тоже хотим:-)
МЫ тоже хотим:-)
Девочки,всем привет!Были у нашего малышастика,сегодня папа с ним сюсюкался,что-то ему там нашептывал,а он так его внимательно слушал,улыбался:-) ,короче папин сыночек:-).
Интересно как там ЛАна,почему она молчит у них же сегодня суд??? Лана мы тебя ждем!!!!!
Мечтусь,как у тебя дела? Когда малышку переводят в ДР?
а где у нас ktf,Зайка1,youngvixen, margo-margo, Континент ? Вообще не видно не слышно. Маргоша вообще вроде должна была смотреть ехать, поди-ка уже в роддоме тоже?
Девочки, здравствуйте. У меня пару вопросиков возникло, поможете?
1) Опека требует справку СЭС. Знаем, что это не законно, но опека очень хорошая, отношения портить не хочется. Мотивируют тем, что они не могут оценить жилищные условия адекватно, мол, плесень, сырость и т.п. (смешно, канеш, объясняю им что плесени и грибка нету). Вот и не знаем, сделать им эту справку или стоять на своем...
2) Какие анализы надо приносить к педиатру? Кровь общую, мочу? СПИД, гепатит, Сифилис, что еще?
1) Опека требует справку СЭС. Знаем, что это не законно, но опека очень хорошая, отношения портить не хочется. Мотивируют тем, что они не могут оценить жилищные условия адекватно, мол, плесень, сырость и т.п. (смешно, канеш, объясняю им что плесени и грибка нету). Вот и не знаем, сделать им эту справку или стоять на своем...
2) Какие анализы надо приносить к педиатру? Кровь общую, мочу? СПИД, гепатит, Сифилис, что еще?
у меня просьба к тем, кто уже усыновил младенцев, с имитацией или без. Знаю, что есть такие, кто читает эту ветку. Расскажите, пожалуйста, про вашу жизнь после появления ребенка. Как изменилось, где б вы "соломки подстелили", если бы знали. Особенно тех, кто с имитацией. Как после нахождения ребенка, уже не новорожденного, удавалось выдать на новорожденного перед родственниками, и обьяснить, что малыш сидит в "3 мес", а пошел в 7. ну и подобные моменты.
А еще, нас всех, беременных, волнует, конечно, здоровье малыша. с какими диагнозами вы брали и как удалось и до какой степени если удалось вам их побороть?
Короче, меня интересует опыт уже родивших:)))))
А еще, нас всех, беременных, волнует, конечно, здоровье малыша. с какими диагнозами вы брали и как удалось и до какой степени если удалось вам их побороть?
Короче, меня интересует опыт уже родивших:)))))
Anonymous
А я начала медицину собирать!С учетом того, что ездить приходится в другую область - это экстрим. В диспансерах гербовой печати нету - говорят, что никто и не ставит у них. Кровь для КВД поедем сдавать только через неделю, еще через неделю будет готов анализ.
А еще нам вчера с мужем прививок наделали целую кучу...
Отдельные карты завели в поликлинике, в которых написали в начале что-то вроде "для оформления опекунства". Потом съесть, что ли, эти карты?
А еще нам вчера с мужем прививок наделали целую кучу...
Отдельные карты завели в поликлинике, в которых написали в начале что-то вроде "для оформления опекунства". Потом съесть, что ли, эти карты?
Девочки,всем привет!Я никуда не пропала.
Мечтусь как ты далеко к доченьке ездишь.
Про себя.Сегодня ночью проснулась от того,что мне сниться что пришла ко мне соседка ,а я не успела еще живот натянуть ,побежала-пытаюсь его к себе пристроить,а он не паролонновый,а твердый и торчит.А ещё думаю где же платье мое домашнее широкое,а оно вчера в стирку было отправлено(это по правде,но я забыла машинку включить ,что бы на ночь высохло).В общем проснулась и думаю пойти платье постирать что ли.Утром решила,что у меня сейчас такой период.:)А вообще мозги так устроены странно.
Мечтусь как ты далеко к доченьке ездишь.
Про себя.Сегодня ночью проснулась от того,что мне сниться что пришла ко мне соседка ,а я не успела еще живот натянуть ,побежала-пытаюсь его к себе пристроить,а он не паролонновый,а твердый и торчит.А ещё думаю где же платье мое домашнее широкое,а оно вчера в стирку было отправлено(это по правде,но я забыла машинку включить ,что бы на ночь высохло).В общем проснулась и думаю пойти платье постирать что ли.Утром решила,что у меня сейчас такой период.:)А вообще мозги так устроены странно.
Я про тебя ночью тоже думала,что ты уже писала такое:)
Меня сейчас уже не пуз волнует, а моя улыбающаяся дочь с огромными внимательными глазами :) Как начнет смеятся в голос :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения