473

♥Имитушки все рожают февралюшки -23♥

Добро пожаловать в новый топик! Очень надеюсь, что все наши детки, которые должны родится в феврале марте в этом топе найдут своих мамулечек и папулечек!
Старый топик остался тут http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0&conversationId=2541887

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топик! Очень надеюсь, что все наши детки, которые должны родится в феврале марте в этом топе найдут своих мамулечек и папулечек!
Старый топик остался тут http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=0&conversationId=2541887
Наши беременные, в ожидании малышей самых любимых

1.каринка-малинка___конец февраля-март_____девочка
2.SvetLana..77______конец февраля-март_____мальчик
3.Мечтуся___________конец февраля-март_____девочка
5.alena_____________март-апрель____________двойняшки
7.ktf_______________апрель________________ мальчик
8.Зайка1 ___________апрель_________________девочка
9.youngvixen________май-июнь_______________мальчик
10.La Mujer-Fiesta__май-июнь_______________мальчик
11.Militina_________июль___________________девочка
12. Самая СЧАСТЛИВАЯ ___октябрь-ноябрь_____девочка
13. Lorik2010_______март-апрель ___________девочка
14. margo-margo______февраль-март__________девочка
15.Континент _ девочка...когда?
16.просто_Маша _ .....май....девочка
Уже стали мамочками самых лучших деток на свете имитушки
1.Яна Сынок Лето 2006г и дочка Почти зима 2008г
2.Янусик доченька осень 2009г а еще есть старыший сынок
3.кисалиса осень 2009 сынок
4.tikki-tu под новый год нашла доченьку
5.Быстрая лань стала мамой замечательной дочки - июнь 2009
6. papashka51 Масюсина ДОЧА-ноябрь2009
7.Lana Lana февраль мальчик
8.Alivka февраль мальчик
9.Марфутка девочка февраль 2010
Мечтуся:-) поздравляю!!!!
Тебе и всем девочкам помощи Божией!!!
А я завтра снова брать штурмом опеку, добиваться приема нашей тетеньки.Хочу сдать документы!!!!!!!Уже......:-(
Надеюсь, мечтуся, что скоро ты уже в мамочках будешь
Каринке и Маргоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на следующую неделю, чтобы нашли девочек своих!
Боюсь,:scared1 из-за документов, у нас справка у мужа по зарплате с другой организации, так как на официальном месте работы белая зарплата маленькая:-(
Как было у Вас?
Мечтуся дорогая поздравляю!!! А песни ты какие теперь поешь позитивные,такого же прорыва позитивного тебе на завтра и ясности побыстрей с датой родов,по другому даже не хочу называть этот твой долгожданный день.
У меня вопрос какие доки надо нести для постановки на учет.Наверное копии.Пожалуйста напишите,я же иду не в свою опеку. Че то я накопировала листов,теперь туплю.
Сама с собой поговорила,наверное все на романтическом ужине доедают блины.:)
Янусь и другие мамочки, вопрос к вам. Меня больше всего напрягает не рост и вес ребенка, а его осознанный взгляд. Она так внимательно рассматривает все. Как педиатры реагировали? Я ж не про "больничного" напрягаюсь, а про семейного. У неё посмотреть младенца бедет больше времени чем 5 минут... А нам то будет уже 2 месяца! А она в месяц уже глазами следит и головенкой крутит. Улыбается опять же.
Девочки, я спать. Завтра день тяжелый. Всем нам огромной удачи на пути к нашему счастью! Помоги нам всем Боженька!
Девочки вам всем УДАЧИ!@@@@@@@@ читаю вас и думаю о вас!!!!
Девочки вы не подскажите, а куда может деться темка которую я открывала? не могу найти!
Девчонки...решение приняли по поводу информации, которую будем говорить....иммитировать не буду.
Девочки, я ужасно..вот подробности http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2173946&m=1
Мечтусенька,солнышко,держись!!!!!!!
!!!!!!!!!!! Может быть действительно снова к био за отказом,а???? Я понимаю, как тебе тяжело, ну крипись!!! Попробуй, что тебе Рита написала....
Если не получиться, может на вторую девочку медицина готова будет. Поговори, с опекскими тетями, вроде у тебя с ними хорошие отношения!!
Мечтуся!!!Ну не плачь!!!!!
Все будет у тебя хорошо,столько человек за тебя переживают!!!!! Очень..Очень...
Мечтусенька...не расстраивайся, всё будет хорошо!
Держись зайка!
мне вообще интересно, а прежде чем увидеть ребенка, я могу увидеть его доки?? А то получается, эти доки болтались по районам, никто ничо не видел. Это ладно еще моя тетенька подсуетилась и девочку перевели в ДР, где она "осела" и мы, с горем пополам, наконец-то узнали, что же там. А если бы обычным способом, я бы еще через неделю все узнала...
Мечтуся!!!!!!!!! Не при горячку!!!!!!
Во-первых, утро вечера мудренее. Выпей успокоительного и постарайся выспаться. Завтра пойдешь все узнавать.
Во-вторых, я вижу такие пути:
1) Тебе надо добиться отказа био-родителей, так? поити в опеку, выпросить данные био, адрес, если у тебя его нет. Сходить к ней и попросить его написать. Ну или опеку пинать, но мне кажется, самой быстрее получится. По ее поведению ты поймешь, нужна ли ей детка или она окончательно ее бросила. Если второе-то я б оформила опеку. Если как ты пишешь, девочка, ну твоя вся окончательно. Тогда надо бороться до конца.
2) Имитация. Напомни, плиз, что там у тебя с работой? т е тебе больничный нужен, декретный отпуск или все это не важно? И как бы ты с этим всем поступила, в случае усыновления? т е планировала уволиться, декрет, выйти на работу? И сможете ли вы, в своей семье, обойтись, если ты уволишься или бессрочно уйдешь на больничный (купишь какой-нибудь). Для легенды можно вот такую идею: детка родилась, лежала в больничке, были проблемы со здоровьем, ты вся переживаешь (заодно и не до ГВ), мотаешься в больничку, со знакомыми не общаешься, никому никаких подробностей, кроме того, что да, родила, но лежим в больнице. Под этот шумок, может, и уволиться??????? НУ както так, надо только детали додумать.

Мое личное ИМХО: если девочка твоя-совсем-борись, есл нет, ищи другие варианты. И с имитацией надо до конца идти, рано выдавать все, еще у тебя есть время.

Очень за тебя переживаю!!!!!!
AHHA
Девочки, напишу свою проблему, как я уже писала ребетенок у нас из области, в суде писали место рождения город, так вот, теперь ни один род.дом города не дает больничный, езжайте в область, берите там, а я ложилась в род.дом в городе. Разговаривала с двумя опеками, с региональщиками, ничем помочь не могут или не хотят,Рита говорит вся правда на моей стороне, я это понимаю, но не могу ничего сделать, деть спит, я сижу реву, последняя бумажка блин, обидно, вся на нервах.
Девочки, я опять к вам. С новой дурацкой идеей. А если (ну на крайний случай) мне для мамы, чтобы не вводить её в кому, наплести про сурмаму? Ну там же тоже через усыновление?? И типа вот косяк с сурмамой? Или это вообще я брежу? Как там с юридической точки зрения?
Мечтусь,насколько я знаю с сурмамой договор подписывается до протокола,после родов она пишет отказ,но по моему там указывают,что клетки ваши.
Я разделяю твое мнение,что лучше скрывать усыновление,но и с сурмамами насколько я знаю есть подводные камни,например родня и знакомые душаться из-за финансовой стороны,это ведь не малые деньги.
А не странно ли что после результата ПЦР исчез отказ?Как бы цинично не звучало,но на хороших деток БОЛЬШОЙ спрос (цитата из опеки только сегодня).
Мечтуся, очень за вас переживаю.
Честно скажу, как только прочитала,что вы познакомились и подписали согласие на деточку с таким статусом, поняла,что могут быть проблемы. В первую очередь "временные".
Вопрос-то на самом деле решаем,но время нужно.
Согласна с многими высказываниями: вам сейчас нужно выбор сделать- иммитация(тайна) или именно эта девочка. Не забывайте,что у вас еще и мама педиатр(это,пожалуй, самый "косячный" момент.
Если девочка очень понравилась и "моё-моё": Руки в ноги и к этой мамашке- долбать её и долбать. Договоритесь с опекой- пойдите с ними,без них- как хотите.Представитесь теми самыми органами соцзащиты. Поверьте, потенциальные мамочки- усыновительницы сплошь и рядом так поступают. причем, честенько из праздного любопытсва, а не дела ради.Нужно просто духом сильным быть.
У нас детка тоже без статуса была.В 1,5 месяца.Хотели ЛПР делать, и если бы не мы, она бы дома оказалась не в три био-месяцев, а, в лучшем случае- семь. Мы , как говориться, взяли опеку измором. Звонки- утром,днем и вечером, сама звонила в опеки на территории родственников,чтобы отказы быстрее пришли(а это вообще другой конец нашей страны). И мы добились своего- усыновились не через ЛПР. Но у нас время было подождать. Хотя дату сдвигали аж на три месяца. И мамы педиатра у меня нет, а та,которая есть (мама)- в курсе. Остальные родственники- не в зуб ногой,что ребеночек уже "взросленький":).Нам проще было.
Если всё-таки "тайна"- я вас тоже хорошо понимаю! У вас особая ситуация. Лучшн вас никто не понимает этого всего. Может быть тогда стоит и отказаться от этой малышки.У нас был опыт -девочка понравилась,и диагнозов нет, и развитие ттт..Но у нас срок еще ранний был, мы думали, пока суть-да дело, документы, медицина и т.д., как раз наше время"рожать" и придет. Но там мама всё таки отозвала отказ. Тоже не ассоциальная,двое детей на руках и третью боялась не потянуть- вот и откзалась в роддоме. А потом слезы, сопли, разговоры с опекой и , как результат, малышку забрала.И дай Бог им всего хорошего! Я оооочень переживала! Тоже уже мыслями в мамстве была, ммя придумали,фото были. А тут такой пассаж! А пото "встала,отряхнулась", съездила к Матронушке,молилась ей и просила о дочке. И теперь НАША дочка с нами!!!! Я толко сейчас понимаю- всё что ни делается- все к лучшему!
Определитесь сами для себя! И действуйте! ЛЮБОЕ ваше решение будет правильным!!!!
Удачи вам еще раз!!!
Anonymous
Мечтусик держись!!! Все будет хорошо! Очень переживаю за тебя. Жду новостей.
Для Мечтуси!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с кулачками
Причем в квартире очень хороший ремонт. Квартира большая, блин, хоть стену посреди комнаты ставь и дели комнату на 2!
Девочки, я сегодня достала всех, кого только можно, в итоге сделали больничный, тот род.дом, который находиться на территории моего района,правда лежала я в другом,завтра поеду забирать. Я вот теперь думаю, этот больничный увидят на работе, что мне сказать, лежала в одном, а дали по месту прописки или как?
ktf ** я тебе написала в личку)))
Где же мечтуся? АУ?
Алена,количество детей в заключении у нас указано,и в других опеках на это ОЧЕНЬ внимательно посмотрели. Но я знаю,что были случаи когда по одному заключению в разных опеках брали двоих детей.Ты поспрашивай на форуме,как это было.Тебе обязательно подскажут.Ещё ничего у тебя не потеряно.
А вообще я сегодня узнала что в опеках работают НОРМАЛЬНЫЕ люди.Во как моя опека меня подготовила за две встречи + осмотр квартиры и выдача заключения.
Мечтусь,ну где же ты? Как день у вас пршел,такие тяжелые роды у неё. Наверное наша поддержка очень нужна в таких случаях.
Иду по намеченному плану.Шанс взять двоих деток не большой,но как получится.Ищем . Я тебе в личку еще написала,сразу как сегодня из опеки вернулась.
Где же Мечтуся:(?????
Девчонки, привет! Я вот только домой пришла. Вобщем говорить пока ниче не буду, двигаемся. Но это реально трудно, туго. Я сделала вывод, что мне все буквально все нужно делать самой. Иначе нифига не получиться вообще. Двигаемся, сегодня еще продвинулись. Боюсь все сглазить, поэтому хвастать пока ничем не буду, все сложно, очень сложно, но мы пытаемся. Мне похоже надо брать больничный, так как времени это занимает кучу. Сегодня до позднего вечера проездили, благо машина есть, что бы мы делали с общественным транспортом, я не знаю. Когда все закончится все расскажу. Но в любом случае, при самом прекрасном раскладе рожу я недели через две, а скорее три. И это в лучшем случае. Каждое дествие дается с трудом. Везде борьба и в первую очередь с гос. преградами. Так что кулаки нам еще долго будут нужны.
Каринка, как у тебя дела? Есть предложения?
Рита, обратите внимание на мой вопрос, пожалуйста!
Я, как Алена, хочу усыновить двух, если получится. Но, в отличие от Алены, я не замужем. У меня есть подозрения, что опека тоже будет палки в колеса вставлять, как Алене, только по причине семейного положения. Я еще в опеке не обьявляла о двойне. Просвятите, плиз, с офицальной точки зрения: говорить или нет? и что они должны написать в заключении? я вашу ссылку выше видела, там вообще количества детей нет. А если они мне дадут, где количество указано, надо простить переделывать? или как вести себя?
Карина!!!!!!!!!!! В твоем заключении стоит количество детей?
всем рожающим огромной удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень переживаю за вас, ей богу, как сама рожаю:)
AHHA
Мечтуся, молодец, так держать!!!!Поправляйся, быстрее!!
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
А я хожу который день с пузом,:-)
Решили ждать, неделю, идти затем за заключением. Посмотрим, что там написано, и исходя из этого будем решать. Пока вот так.
На одноклассниках в группе "Усыновление" появилось сообщение "Девочки, кто мечтает о новоожденном сыночке? У нас в детскую больницу только переведены из роддома два славных малыша, отроду по две недели. Им очень!!!!! нужны добрые, любящие мамы. И легенду о беременности можно придумать: животик всю зиму был под шубкой, по этому никто и не знал о беременности. У нас городок маленький, меня знает вся наша опека, приезжайте я помогу попасть на просмотр без направления на ребенка. Малышей еще просто нет в федеральной базе данных." Кто хочет попробовать узнать подробнее пишите мне на мейл (так быстрее увижу) Я дам ее координаты. Это не Москва.

все поняла, спасибо!
AHHA
МЕЧТУСЕНЬКА!!!!Держись,силы очень нужны,да,это не просто,у нас прошло 3 месяца,но с чиновниками еще не закончили!!!Будь ЗДОРОВА!!!Удачи огромной,постарайся держать себя в руках,выбери доверенное лицо,можно муж,и выговаривайся,чтоб не было соблазна разговаривать с непосвященными!!!Держись,удачи,еще немножко!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, я что-то совсем разболелась. Завтра столько дел, а мне всё хуже и хуже. Как назло, когда требуются силы!
Девочки, где-то месяц назад зашла просто из любопытства. И вот теперь почти каждый день читаю вас и переживаю за каждую. Девочки, вы такие молодцы, всем удачи и легких родов!

Мечтуся, за Вами особо слежу и переживаю! Всем сердцем желаю, чтобы у Вас все получилось!
Девочки всем здраствуйте.Я опять к вам поныть... Прошла по опекам,встала на учет,но везде одно и то же детей пока нет. В одной опеке сказали что на Шаболовку к региональному нет смысла идти(типа там дети уже постарше),в другой говорят идите на Шаболовку.
И вообще хоть кто-то на Пресне брал ребенка? Там мне вообще сказзали,что они не причем.Все уже в филатовку с направлениями приходят сами.Как то я не могу этот пазл сложить.Везде анкеты и заявления оставила и все на этом.Позвонила по области,тоже нет.
Помню только Мечтуся писала,что тоскливо просто тупо ждать звонка.Как у кого было?
Каринка, смотрела девочек?
У нас так кто следующий на роды, Светуля? И где она красавица? Маргоша пропала, может в роддоме уже?
А я сегодня в очереди в опеке полтора часа провела и все это время мне дядечка пенсионного возраста рассказывал как он усыновил пацана,ему на днях пять лет испонилось.Так этот дядька 1,5 года только бился с опекой (ещё до мальчика).А потом нашел в другом регионе.Ездил в детский дом.Девченки что он мне рассказывал про жизнь малышей...В общем и поднагодную данной опеки и про всех дам,которые там работали и были уволены и теперь работают.Народ в очереди вытащил наушники из ушей и как в театре одного актера.Но,я вам скажу самая простая проблема деть был в очках.Стал дома жаловаться,что плохо видит.Дядька его к врачу.Зрение 100% (а у него очки на -1,5).А еще представляете при выписке ему внушали,что у ребенка аллергия на цитрусовые.Малыш дома даже не понял что такое апельсин.Он не видел этого никогда.Крики ночью,плачь днем.Знаете я что подумала,как хорошо,что наши-то ничего этого не почуствуют.Мы их выхватим.
Когда же я со своими встречусь? Где же они?
Милые девочки не расстраивайтесь!!!:-)
Будем ждать НАШИХ деток!:-)
Так,насколько я понимаю у нас главный по родзалу это Мечтуся.ХИ-ХИ. Может ты нам с аленой уже назначишь.
Каринка -малинка, как дела? :-) Ждем новостей?
Я сегодня решила модернизировать пуз.То ли смялся,то ли похудела.Муж сегодня меня увидел в полном снаряжении и сказал ты куда смотришь,как то маловато.Мы же на двоих надеемся.
Вопрос кружки свержу большой или снизу маленький лучше подложить.Сейчас крутилась перед зеркалом не могу понять.Проконсультируйте,плиз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения