15
просто автор
Усыновление
14.02.10 23:21

Как сохранить в детской больнице тайну усыновления

Поделитесь пожалуйста . Малышу 10 мес. как сделать так чтоб в больничке не узнали что ре усыновлен. На руках только выписка из др сделанная под меня но ведь у детей наверное должна быть карта с рождения? И еще имеется св-во о рождении где ре родился в марте а св-во выписано январем.Что делать ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь пожалуйста . Малышу 10 мес. как сделать так чтоб в больничке не узнали что ре усыновлен. На руках только выписка из др сделанная под меня но ведь у детей наверное должна быть карта с рождения? И еще имеется св-во о рождении где ре родился в марте а св-во выписано январем.Что делать ?
просто автор
Девочки,простите,что вмешиваюсь,но вы слишком хорошо думаете про врачей,в плане того,что они будут ваши слова проверять и перепроверять! Никому это не надо,скажите любую удобную вам версию,и всё! Всё можно потерять и всё можно сделать заново! Сколько этих карт потеряно самими врачами,не сосчитать! Ничего не бойтесь,попроще относитесь ко всему!Вы самые лучшие мамочки,и всё у вас получится,вам Бог помогает и оберегает вашу детвору от всяких бяк!
Скажите, что при переезде потеряли кейс с документами, все документы на восстановлении, и там же была детская мед. карта. У меня у дочки сами медики в поликлинике два раза карту теряли. Никто вам ничего не скажет - заведут новую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения