49
положительные моменты имеются?
Я уже давно задумываюсь над темой усыновления,но почитав тут топы я что-то уже и засомневалась(((Скажите,а как правильно выбирать ребёнка?(Извините за это слово"правильно")И ещё,есть у кого-нибудь положительные истории,а то тошно становится от написанного...........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ уже давно задумываюсь над темой усыновления,но почитав тут топы я что-то уже и засомневалась(((Скажите,а как правильно выбирать ребёнка?(Извините за это слово"правильно")И ещё,есть у кого-нибудь положительные истории,а то тошно становится от написанного...........
скроюсь пока
Спасибо за ваши ответы.А что значит "проверить брак на прочность"?Естественно,что всё уже сотни раз оговорено с мужем,он готов на такое испытание.
автор
Забавно )) С месяц назад, помнится, анонимусы дико ругались, что все тут в розовых соплях )))
Да брось ты "тошно". Просто мы сюда поплакаться приходим. А все свои лучшие эмоции себе оставляем :)
Вот такие мы эгоисты :)
Вот такие мы эгоисты :)
Я вообще никак не выбирала, взяла первого предложенного, адаптация была быстрая, как показалось, в школе проблем нет, ребенок умный, учителя его хвалят, каждый раз приду к учителю-ну как он? и в глаза ему вглядываюсь-был криминал или нет? никаких замечаний; с сентября на сегодняшний момент вышел по английскому на уровень З-что означает соответствует его англоязычным сверстникам, математику обожает, а был в коррекционном дд, то что в коррекционке одни дебилы считаю мифом; насчет послушания-последнее время обратила внимание что мне хочется остаться именно с ним одним дома, ловлю такие моменты когда муж уходит с кровным куда- нибудь, у нас тишина и покой, дите слушается с полуслова, все переделает что накажу, а потом сидит себе тихонько на компе или телек смотрит, а надоест-к мамке на коленки лизаться; (дома с кровным у меня тишины не бывает и с послушанием проблема, надо 40 раз рявкнуть чтобы дошло); в спортах преуспевает, любит гимнастику, ленится конечно там где нужно пресс качать и делать всякое неприятное, но когда дело доходит делать сальто и другие кренделя-он и его друг первые в группе,обьясняем что такое спорт и для чего он, цели-результаты-блабла, смотрилм Олимпиаду усиленно и т.д., промываем мозги ему постепенно, чтобы понимал что если решит серьезно заниматься это такая же работа как и школа, только труднее, а не развлечение; он один из двух в группе кому уже разрешают делать сложные сальто (или как там они называются? назад-вперед вбок флипы?); ходим на футбол и плавание, везде все получается, талантл у него к спортам всяким; купили сноуборд-научился за два дня, теперь уже на прамплины карабкается, а у меня сердце стынет как он летит оттуда; с кровным отношения хорошие, считают себя братьсями, дерутся не без этого, в основном провоцирует кровный; но так по ерунде, тут же прибегают с сорри и обнимаются; характер добрый, уступчивый, очень чуткий ребенок, чувствует мое настроение, понимает наш немой диалог с мужем, не верю что пишу это, но таки да, становится более ответственным; и все это за коротким срок, а что было 8 месяцев назад когда забирали его-мама родная, тушите свет, уже не верится что это был наш Данила, дикий обезьяненок из клетки который никогда не видел воли, с ним нельзя было идти по улицам и заходить в общественные места, постоянно хотелось надеть на него наручники и мешок на голову чтобы не видел ничего, кошмар на улице вязов; все куда то так уплыло, делось и имеем нормального ребенка; муж периодически стращает меня-а вот вырасте-вот тогда он все старое вспомнит-вспомнит ли? не знаю, поживем увидим ; его фотки есть на 7е, там я ОксанаЛ
А мы в розовом уже 5 лет со старшей и 2 месяца с младшей! Дети - это наше все!
И у нас все отлично две имитации двое деток мальчик и девочка, взяли первых предложенных. У старшего есть проблемы со здоровьем но решаемы, а доча ттт здорова. Причем всех нашли и оформили очень быстро повезло оба раза и с опекой и с судом хотя города были разные!
а у нас завтра ровно год, как мы впервые увидели сына и сразу написали согласие, через 2 недели будет год как впервые приехали домой. муж все говорил, что не готов, но я вижу как его распирает от гордости, когда мы его с работы встречаем и сына из штанов от радости выпрыгивает.
а еще в мае у нас капитально улучшатся жилищные условия и мы потихоньку начнем животик с девочкой растить
а еще в мае у нас капитально улучшатся жилищные условия и мы потихоньку начнем животик с девочкой растить
мама сына
Мне кажется это судьба.
Ну Вы же определяете для себя пол, возраст, возможно внешность и здоровье ребенка. Исходя из этого и выбираете. А там сердце подскажет.
Ну Вы же определяете для себя пол, возраст, возможно внешность и здоровье ребенка. Исходя из этого и выбираете. А там сердце подскажет.
У нас одна имитация. Забрали первую предложенную девочку. Она полностью здорова. Никаких проблем не было. Собираемся за вторым.
Быстрая лань
"Мы с мужем хотим девочку, он пообщался с главврачом одного роддома. Теперь говорит, что везде деньги, здоровых детей девочек нет, надо искать женщину беременную, которая собираться отказаться и вести ее." - присоединяюсь к вопросу. Тоже думаем об опеке, только пытаюсь разобраться в данной теме и не понимаю - с одной стороны информация, что ДД ребенка переполнены, лозунги и призывы к усыновлению, с другой стороны (от окунувшихся в данную тематику) что за ребенком еще погоняться нужно, очереди, взятки и т.д. Речь о чем идет? Об относительно здоровых детях и с многочисленными патологиями, которыми переполнены ДД?
Не автор
А я не буду хвастатся....потому как боюсь сглазить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения